ID работы: 13380606

На волоске от смерти

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наведались к Тадано

Настройки текста
Примечания:
-э.х.э.х.с..спасибо...-смущаясь еле как сказал Тадано. .... ....Ответа не последовало.... -"ОНА СПИТ?!"-Промелькнуло в голове у парня. И правда, время 02:36, парня самого тянет в сон, в принципе, что он и сделал. 09:46 Этот случай был не сном... Парень на столе обнаружил записку. Дотянувшись за неё, он принялся её читать: Прости пожалуйста, я вчера уснула у тебя не плече, сама себя не контролировала, если что, под кроватью есть фрукты. -Коми Шоуко. И правда, фрукты... Хитохито решил взять мандарин и вспомнил о Коми. Горькая снаружи, но идеальная внутри... -УТРЕЧКА!!!-Крикнул Наджими заходя в комнату. -Доброго утра, почему ты не в школе? Кто бумаги сортировать будет? -с насмешкой сказал Тадано. -У тебя с головой всё плохо? Сегодня воскресенье...-проговорил Наджими -Ах да, точно... -Я принёс шахматы и домино! -С тобой мне скучно не будет. Спустя примерно полтора часа, они наигрались, и Наджими уже собрался уходить. -Не скучай! -Пока... "... Как он узнал...?" Тадано взглянул на новости и ему всё стало ясно... ... Почему так спать тянет...? ... Какой смысл в этом мире...? Тадано читал эти мысли из других коек. Скучно ему не было, "извращенец" Просто развлекал себя. Да и ему нечем заняться, вставать нельзя, а из этой проблемы выходят новые... Тадано стало невероятно скучно, и он решил поспать. Прошло 2 часа .... Прошло 3 часа. Тадано проснулся совершенно с новыми силами, которые ему некуда девать. ...У Шоуко дома... "Может позвонить? А вдруг он спит..." С такими мыслями она лежала, пока парень сам ей не позвонил. -Привет, как дела? -сказал Хитохито -п..п..привет, у..у меня всё х..хорошо, с..сам как?-произнесла Коми. -У меня всё хорошо, спасибо за фрукты, я думаю, через неделю меня выпишут, и я наконец то смогу ходить в школу! Обрадовавшись, Коми-Сан решила проведать друга. -Т...ты не против, ес..ли я п..приду? -Конечно не против, такая скука... Буду очень рад. -Т..тогда жди... Коми просто искрилась от счастья, она никак не знала, что сделать, что бы Тадано обрадовался, оказалось, надо просто к нему прийти и проведать друга(или возлюбленного...)) Шоуко подошла к папе, и без разговора он всё понял. -"И как у них это получается..." Думала мама Коми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.