ID работы: 13380606

На волоске от смерти

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же это было?..

Настройки текста
Примечания:
Тадано обнял Шоуко... Разумеется, девушка не ожидала такого поворота, но также обняла парня в ответ. "почему... я не хочу его отпускать...? неужели я так сильно к нему привязалась?" Коми была совершенно неуверена в себе. Зато в них была уверена Шууке, она смотрела на них из окна... Шоуко это заметила и начала нервничать, но набравшись решимости, она решила с ним поговорить. -Тадано-кун... -Мг? -выслуешь меня? -... ...Да...–Тадано невероятно нервничал, будто он стоит один на сцене, и на него смотрит весь зал... -спасибо... Девушка почти всегда чувствовала себя одиноко после школы. Но, у неё появились друзья, а потом и вовсе парень. -в средней школе... у меня не было друзей, со мной никто не дружил... будто я была изолирована от всего мира... я ненавидела это чувство... чувство любви и заботы...с твоей помощью мне удалось по настоящему ощутить это прекрасное время на себе...меня обижали, задирали, а я не могла и слова сказать... -...вот оно как... я уж не думал, что всё было настолько плохо... "почему...я не хочу его терять...я его не отпущу никогда... ни за что..." -я не хочу тебя терять. я боюсь, что мы попадём по разным университетам... я надеюсь, что нет...–её слова были искренними. Она готова была уже заплакать... Тадано это увидел и обнял девушку. Коми вцепилась в Тадано, она плакала, она не хотела терять столь дорогого ей человека. -я боюсь *всхлип* одиночества... -Ты не будешь одинока, ты точно найдешь себе друзей, с чего ты вообще решила, что мы попадём по разным университетам? Нужно надеяться... -с..*всхлип*..спасибо... -Давай, всё будет хорошо... Может, пойдёшь к себе домой, думаю, мы немного задержались.–нехотя говорил эти слова Тадано. -д..да, прости... -И да, не бойся, ты прекрасна, я думаю ты можешь найти себе друзей, и ты это обязательно сделаешь... Преграды есть у всех... Ответа не последовало. Коми сильно измучалась за этот день, вот и уснула, в объятиях... "А что мне то делать???" Аккуратно взяв спящее тело на руки, он понёс его к дому. Нажав на кнопку вызова, он подождал секунд семь, и калитка сразу открылась. Дверь открыла мама Шоуко, в принципе, ничего необычного. -ох, привет, не ожидала тебя здесь так поздно увидеть–тихо поприветствовала парня Шууке. -и вам доброго вечера, извините что вторгаюсь...–стыдясь сказал Тадано. -разувайся... ох, Что за подарок ты принёс? -простите... -не извиняйся, сама виновата. думаю, ты знаешь где её комната, отнеси пожалуйста Шоуко туда. *кивок* Спустя пару мгновений, парень там и оказался. "Куда её положить то? Ага, понял"-Он заметил кровать, которая была идеально ухожена. Положив девушку на кровать, парень сразу вышел из комнаты, так как не желал смотреть на спящую Коми. Он уже собирался уходить, но его чутка задержала Шууке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.