ID работы: 13380606

На волоске от смерти

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чувствуешь это...?

Настройки текста
Примечания:
Взглянув вперед, девушка увидела любимого ей человека. Именно он помог ей завести друзей. Именно он помог ей начать потихоньку разговаривать. И именно он, стал для неё нечто большим, чем друг. В четырёх метров от неё стоял Тадано-кун. Сказать, что Коми была рада–ничего не сказать. Девушка побежала к парню, что бы обнять, наконец он будет ходить в школу и видеться друг с другом. В ответ поступили ответные объятия. -ну ладно, ладно, я тоже рад тебя видеть...—с смущением сказал парень Девушка не хотела отпускать любимого человека. Он добрый и всегда поможет в любой ситуации... "господи, она такая милая... так стоп, откуда эти уш..." Не успев подумать парень, ему тычит в лицо кошачьи уши. -Ахахах, перестань! -не отпущу... Ну а что парень то делать будет? Разве что оказывать ответную любовь. 2 противоположности соединяются, это выглядит прекрасно, но их видели одноклассники... "Не признам..."–думала Ямаи в голове. -рад за него, Тадано лучший–Катаи восхищался другом. -ёмаё, как же так??)))–Таракан Наджими был в афиге... -"вот она, сила любви дракона..."-говорила себе в голове Ноконоко -цыц, спугнем—прошептала Онемине. "милые"—Манбаги уже представляла будущее этой пары... Тадано хочет поцеловать Коми. Зачем? Ответа скорее всего не будет. Люди могут необычайно сильно любить друг друга. ... Парень целует девушку в лоб, да и поцелуем это и не назовешь... -уб*ю-сказала Ямаи в кустах -хватит!-всё ей ответили Они очень смущены. Длилось это минут 5, казалось бы, почему так долго? Как я и говорил ранее, люди могут необычайно сильно любить друг друга. -Я думаю, мы задержались...–чуть нервничая сказал Хитохито. -я..я не хочу тебя отпускать...–с нереальным краснением ответила Шоуко. -Может мне тебя проводить? -т.только если хочешь... -Ну тогда, пойдём!–Тадано тянул ей руку–"ЧТО Я ДЕЛАЮ?!?!" -с.с.спасибо... Пара шла до дома, взявшись за руки. Это, как минимум мило:) Дойдя и попрощавшись, парень уже хотел уходить домой... Но его остановила Коми. -п..подожди, я хотела сделать это в парке... -Да, что хоте...–не успев спросить, парня одарил поцелуй в щеку... Не успев понять, Тадано обнял Шоуко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.