ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог и 1 часть

Настройки текста
-бля чëт скучно, пойду в гаррис хотя бы время убью. Забыл представится звать Иван 19 лет отроду не курю иногда выпиваю ложусь спать к часу ночи. Пиздец кукуха уже едет сам с собой разговариваю -- зайдя в выбор карт и хотел запустить gm_construct я заметил странную карту -ля не помню чтобы я такую ставил, ну ладно запущу чем чëрт не шутит-- запустив карту комп сильно загудел -чë за нах? Я вроде недавно тебя купи.. -не успел договорить, комп взорвался осколки корпуса влетели прямо в сердце и лëгхие - суука какого хуя, как же больно не думал что сдохну от собственного компа бля правду бабушка говорила что компьютеры убивают сукка всë чернеет- в следующий миг я появился в каком-то кабинете а перед собой на кресле сидел человек не знаю почему, но он был мне знаком -где я? - я первым разрушил гнетущую тишину -ты в зале распределения дитя- сказал человек в кресле -я что умер? -ну как видишь да -а как вас звать? -зовите меня Михаилом -хорошо, а что дальше мне в рай, ад, чистилище? -неет, я дам тебе выбор так-как ты умер довольно нелепой смертью и ты ещё молод, у тебя два варианта либо я перерождаю тебя в новое тело и стираю память или ты попадаешь в любой мир с системой, выбор за тобой -я выбираю 2 вариант! -сказал я не думая, нууш очень приятное предложение -хорошо выбирай мир Передо мной всплыло окно с мирами отсортировав по популярности на земле и тут же вышла таблица 1.наруто 2.геншин импакт 3.блич 4.джоджо 5.SCP 6.боруто Я думал минут 15 и выбрал SCP так-как я не давно заинтересовался в этом фандоме Далее вышло окно выбора персонажа Показалась голограмм меня и я начал работать........... 2 часа спустя Я наконец-то сделал себе перса, он выглядел как элитный комбайн из халфы но было доработано вместо чисто белого костюма был костюм чëрного цвета с красными вставками, утолщил броню но при этом она стала почти невесомой, сделал возможность снятия шлема, добавил тепловизор, ПНВ, и улучшил противогаз -я готов прекрасно, а то я думал когда ты закончишь ну да ладно выбирай место появления Вышла карта мира, не знав какую точку выбрать я нажал на рандом _точка появления Нью-Йорк_ _Отправка пользователя_ -ну удачи в пути- последнее что я услышал перед белым светом и адской болью _система успешно встроена_ _до прибытия 10 секунд_ _9_ _8_ _7_ _6_ _5_ _4_ _3_ _2_ _1_ Я появился в каком-то здании, тело жутко болело но вскоре стало по лучше встав я осмотрелся я был в каком-то старом здании в комнате я заметил зеркало взяв его я увидел своë лицо.. Скорее маску с встроенным противогазом и круглым экраном приятно светившим голубым -пиздец- единственое что я сказал Пошарив по карманам я нащупал какой-то предмет высунув его я увидел в своих руках ебучий тулган -ахуеть не встать если есть тулган то и физган должен быть засунув руку в другой карман я достал физган светившийся голубым -а во так мне нравится, то есть должно быть и меню- мысленно нажав Q передо мной вылезло окно с вкладками пропы, оружие, Энтити, машины и дополнения. Зайдя в дополнения я заметил что всё мои моды установлены. -мелочь но приятно, думою что пора выходить из дома- Найдя дверь я открыл еë и ступил на ружу первое что я увидел так это яркое солнце привыкнув к свету я заметил большой город и статую Свободы .Надобы пройтись по городу но я в костюме аа пофиг сниму шлем и не заметят а если спросят скажу что это костюм для глубоко водного плаванья да я гений. Спустя 30 минут я оказался в городе никто особо не смотрел на меня и вот зайдя на какую-то площадь я резко понял что понимаю английский как свой родной но при этом русский я не забыл, хм наверно это из-за системы не буду забивать этим голову зайдя в переулок я выдал себе 1000 долларов, хз зачем но пусть будут так же выдал себе ПМ с глушителем и 5 магазинов в придачу. Выйдя из переулка я заметил что уже с вечерело найдя отельчик снял номер и пошёл спать. " В тоже время Где-то в комплексе около пустыни" -сэр, мы обнаружили сильный скачок энергии в Нью-Йорке Предположительно это новый объект -понятно, высылаем МОГ эпсилон-11.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.