ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я вообще не хочу спать.- сказал я себе в два часа ночи. -Есть и пить также нет желания, да даже на трон керамический сходить нет желания, походу я и забыл что в гарисе такого нет, ну и ладно мне же лучше- пролежав ещё минут 15, я решил пойти прогулятся к старому дому в котором я оказался вдруг какие-то записи найду Спустя 40 минут я пришел к тому дому, нацепив шлем я зашёл, идя по коридору я заметил тумбу открыв еë я увидел к сожалению ничего слева была та самая комната где я появился, зайдя в комнату справа я увидел обычную спальню с большой кроватью по середине, постояв я услышал открывание двери и шаги нескольких людей, включив ПНВ я увидел пятерых людей в брониках и с эмблемой фонда, немного подумав я решил что стать объектом фонда было бы прикольно.. Наверное, заранее заменив голос на голос гг из энтропи зеро 2, я выключил дисплей и стал ждать когда меня найдут и стал слушать их разговоры -Сэр, а объект точно тут? -да, если наши учëные сказали что объект тут значит он тут, осталось его только найти- И тут солдаты зашли в комнату и заметили меня --твою мать, сэр объект тут и не двигается --хорошо так даже лучше, доставьте его в комплекс, следуйте согласно плану-- Подойдя ко мне они стали разглядывать меня --Сэр что это вообще такое? --не знаю но это точно не человек, ладно харе разглядывать грузите- И вот спустя 20 минут меня погрузили в грузовик и мы тронулись решив пока мы едем выдать себе какую нибудь винтовку вместо ПМа выдав себе винтовку и патроны решил пока покопаться в меню спавна и спустя час мы остановились, меня забрали с помощью погрузчика я заметил что уже рассвет спустя пятнадцать минут меня занесли в довольно просторую комнату, решив пока не двигатся до начала какого нибудь эксперемента, спустя пять минут услышал оповещение --внимание несколько сцп вырвались из условий содержания всему научному персоналу пройти в ближайшее убежище и ожидайте помощи-- Как же всё хорошо складывается, смогу получить репутацию хорошего объекта, включив дисплей я подошел к двери я открыл еë без сопротивления, я вошёл в коридор посмотрев на табличку около двери узнал что я SCP-2210 и класс безопасный, бродя по коридору я вспомнил что у меня есть винтовка взяв винтовку в руки я продолжил ходить по коридорам комплекса и спустя минут 15 я заметил охраника с учëным и учëной и она была ранена решив ит ти к ним, и вот когда я был в двух метрах учëная обернулась и застыла в страхе а охранник заметив это обернулся и увидел меня, мы минуту смотрели друг на друга и учëный максимально тихо сказал --сейчас медленно идëм назад- Они медленно начали идти назад а охранник держал меня на мушке, я решил идти к ним, заметив то что я двигаюсь охранник начал стрелять по мне почти всё в молоко только 4 попали в туловище и одна в голову даже не поцарапали, и вот когда они упëрлись в стену а я был на расстоянии метра охраник просто нажимал на курок забыв перезарядить, я решил сказать ему об этом -ты бы перезарядился хотя бы- Такого поворота событий они не ожидали и смотрели на меня с изумлением но всё ещё со страхом а охраник опомнился и быстро перезарядился, опустив взгляд на учëную она видимо почувствовала что я на неë смотрю и сильнее вжалась в стену -я хочу вам помочь, а не убить- сказал я, на что они немного расслабились но всё равно не опускали с меня глаз и охранник заговорил -с чего бы тебе нам помогать? -просто вы мне приглянулись -так тебе и поверили -я мог убить вас, но не убил же, так что выбирай либо учëная истечëт кровью и умрëт либо я вылечу еë и она будет жить, выбор за тобой --ладно лечи и без выкрутасов -хорошо Достав шприц с зелёной жидкостью я ввëл его учëной и рана начала быстро затягивался -всë готово --охренеть ты блять кто? -scp-2210 так вроде вы меня назвали, ладно мне пора, удачи выжить тут И я ушел за дверь под офигевающие взгляды, решил идти дальше 20 минут спустя --внимание scp-049 и scp-035 возвращены в условия содержания остаëлся 2210-- Видимо это я последний scp мдаа ну для начала пусть поищут меня 5 минут спустя Я дошел до кафетерии с еë автоматом решил пойти дальше, открыв следующую комнату я наткнулся на отряд МОГовцев они быстро наставили на меня оружие -ну здрасте- сказал я, я решил сдаться а то сделают меня кетером И вот я сижу в комнате для допросов жду кого-то и тут заходит дэшка -SCP-2210 можно задать вам пару вопросов? --да задавайте -эээ -''' первый вопрос кто вы? -да я толком сам не знаю кто я или что -хорошо второй за чем вы не напали на оперативников если у вас было оружие? -просто не люблю лишние жертвы но вот если бы они открыли огонь по мне то я бы ответил тем же --и третий вопрос зачем вы помогли учëному персоналу --хмм наверно из-за жалости или типа того -хорошо интервью закончено Дэшку вывели из комнаты первым а потом и за мной, меня привели в тоже помещение из которого я сбежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.