ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сидя в своей комнате я думал что не может быть так всё просто они же обязательно сделают какую-нибудь проверку на доверие, просидев ещё минуты две в дверь вошел отряд МОГовцев, подойдя ко мне они надели на меня наручники и велели идти за ними. Подойдя к воротом A мы спустились к дороге где меня ждали ученый -для начала что-бы мы с вами начали сотрудничать мы должны быть уверены что мы можем на вас полагаться, ваша нынешня задача обезвредить один объект, мы доставим вас до него но дальше вам придётся идти самому -понятно. Но что за объект? - без подробностей. Что так и знал что они обязательно что-нибудь они да придумают сев в машину меня повезли к объекту Спустя 1 час езды мы остановились и меня повели к небольшим воротам красного цвета, остановившись около неë она начала открыватся и первое что я почуствовал так это отчëтливый запах крови войдя внутрь дверь за мной закрылась осмотревшись я заметил квадратное отверстие метр на метр заглянув туда я увидел только тьму, поразмышляв 15 минут я решил прыгать надев сапоги из портал, я прыгнул и начал падать, пролетев пару минут я приземлился в такую же комнату и подумав что этот объект может быть не восприимчив к пулям заспавнил себе Высокочастотный меч "Мурасама" повесив его на поясе, я пошëл к выходу, подойдя к таким же красным воротам. Они открылись и я увидел страный коридор, состоящий полностью из плоти, решил пойти дальше и пройдя метров 20, я заметил поворот за которым была дверь похожая на челюсть, подойдя к ней она открылась с противным звуком. Зайдя в комнату я увидел просторное помещение, пройдя до середины комнаты передо мной появилась небольшая толпа тëмно-зелёных существ без рук и глаз но с ртом почти на всю голову, они кинулись на меня, выхватив мурасаму разрубаю четырëх, а оставшихся двоих убил из винтовки. Подойдя к такой же двери зайдя в коридор я услышал голос который звучал будто около меня поставили человека и он говорил бы прямо в уши -Машина, повернись и уйди сейчас же. Слои этого дворца не для твоего вида. Уходи, или ты переступишь Волю Бога Осмотревшись что-бы убедится что никто не подошол сзади я понял что это видимо тот самый объект, идя дальше передо мной оказался тупик, а на полу дыра, решив снова прыгать пролетев пару метров я оказался на полу который оказался камеными ладонями я снова услышал голос -Твой выбор сделан. Как праведная рука Отца Всевышнего , я разорву тебя на части , и ты снова станешь безжизненым куском железа Значит я почти пришел к нему, перепрыгнув через 4 таких же каменных ладони я прибыл к стене с узким проходом, проползя по нему я оказался в коридоре без потолков и видимо ареной на конце и дойдя до конца коридора приготовился к предстоящей битве, зайдя на арену передо мной резко появился ангел в броне -УЗРИ! СИЛА АНГЕЛА! Сказав это он запустил в меня копьë увернувшись я пустил очередь из винтовки, попав в него я увернувлся и приготовился к атаке мечами замахнувшись я парировал его атаку и успел сделать пару выстрелов по нему не дожидаясь его атаки я открыл по нему огонь разрядив винтовку. Он пустил кольцо из мечей, увернувшись я подбежал и хотел нанести удар, но он сдержал его одним мечом, а вторым замахнулся для атаки, я успел отпрыгнуть, но он смог повредить броник -Глупость, машина. Глупость. я перезарядив винтовку снова начал огонь снова разрядив магазин, он кинул копьë увернувшись я побежал на него готовя муросаму а он приготовил меч для защиты но я нажав кнопку на ножнах произвëл выстрел который с силой вытолкнул муросаму и успев на нести удар снизу он откинул меня -ДОСТАТОЧНО! Ты ошибка, которую нужно исправить Его броня изменила цвет на красный он кинул в меня 2 копья увернувшись и быстро перезарядившись выстрелив небольшую очередь и увернувшись от пары брошеных топориков снова открыл огонь снова приготовив муросаму к атаке и пошëл на сближение с ним и вот кинув в меня копьë, увернувшись я выхватил муросаму и нанëс удар оставив на его доспехах продольный разрез, он телепортировался на середину арены -Что ? Как это может быть? Я Побеждëн этой... этой штукой? ТЫ НЕВОЗМОЖНЫЙ УËБОК! ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ Исчезнув он оставил в полу такую же дыру но уже хотел прыгнуть он в след сказал -Да будет много бед у тебя и мало дней твоих! После его слов я прыгнул в дыру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.