ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Летя вниз подо мной образовался портал, влетев в него я оказался на поверхности но в воздухе всë ещë падая вниз, заметил озеро и начал планировать ближе к середине, подлетая к поверхности я сгруппировался и влетев в воду начал всплывать к поверхности, всплыв, я огляделся и заметив берег поплыл к нему, выйдя на берег я пошел искать ближайшую дорогу. Спустя час ходьбы я в далеке заметил вертолёт летящий в мою сторону, всë же не забыли про меня подметил я для себя идя к ним на встречу, когда они приземлились ко мне вышел тот же учëный который отправил меня на устранение объекта. -поздравляю с прохождением этой миссии и члены совета О5 приняли решение что мы сработаемся -надеюсь на это. И сев в вертолёт мы полетели к комплексу и спустя полтора часа мы прилетели, приземлившись сойдя с вертолёта мы пошли к выходу А где меня встретил ещё один учëный -пройдите за мной я покажу вам ваше новое место жительство Промолчав мы пошли внутрь комплекса, молча идя по комплексу мы подошли к обычным дверям -вот ваш новый «дом» осматривайтесь Дав мне карту он пошел в другую сторону, ну а я войдя в свою квартиру я заметил что комната небольшая, рядом со стеной была небольшую кровать а рядом стол со стулом, левее была ещё одна комната которая выполняла роль душевой и туалета, сев на стул я решил поесть что-бы скоротать время, зайдя в вкладку аддонов я начал искать аддон на еду и спустя 15 минут всë же найдя аддон и установив его, зайшел во вкладку аддона заспавнил пачку чипсов сняв шлем и открыв пачку, съел одну чипсину и не почувствовал вкуса. -чë бля? Я же вкус кваса чувствовал Не выдержал я сказав это в слух, удалив пачку и надев шлем пошëл в столовую. Придя туда я увидел нескольких учëных и пару охраников, спустившись я подошëл к автомату около которого дежурил охраник, заметив меня и то что я иду в его сторону он немного затрясся -та не очкуй, я за квасом, чо ты трясëшся Вбив "KVAS" я подождал когда нальëтся и сняв шлем выпил квас, надев шлем посмотрел на учëных которые смотрели на меня в полнейшем ахере. -смотрите как на восьмое чудо света. После моих слов они быстро опомнились и продолжили свой разговор но видимо сменив его тему, а я пошëл до своей квартиры но по пути я увидел 999, он в свою очередь увидев меня пополз ко мне и набросился на меня и сбив с ног попытался использовать свою щекоточную атаку но из-за брони я ничего особо не почувствовал и видимо желейка поняла то что щекотка на меня не действует отпустила меня, встав я решил проверить как она отреагирует на конфеты которые я заспавню, дав конфеты желейке, которые она съела и ей видимо понравилось дав ещё пару штук я пошëл к себе в камеру, подходя к своей камере я наткнулся на учëного -вот вы где у меня к вам просьба проследовать за мной -веди Спустя три минуты хотьбы по комплексу меня привели в комнату для допросов, сев на стул в комнату вошëл учëный с листом бумаги -мы зададим вам пару вопросов и освободим -задавай -первый вопрос откуда у вас этот клинок? -сделал -хм, понятно второй вопрос почему вы оказались 49 километров от входа в объект и падали с высоты примерно в 2 километра? -после победы над этим объектом он оставил дыру и когда я в неë прыгнул там образовался портал и меня выкинуло -интересно, третий вопрос, когда вы пришли в кафетерий и ввели "KVAS" что это? -это Русский напиток из хлеба -хорошо, мы получили всë что хотели можете идти Выйдя из комнаты я пошел в свою квартиру, придя в квартиру я посмотрел на часы 01:57, я подумал и пошëл искать аддон на сон, просидев в поиске 2 часа я всë же нашел его и на радостях поставил его, через минуту после установки я почувствовал так желаемое желание спать, как только я лëг на кровать меня вырубило. - Remember, nothing lasts forever, not even the gods.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.