ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись и посмотрев на часы которые показывали 6:47 я пошëл в кафетерий, идя к кафетерию я заметил ту самую учëную которая брала у меня интервью увидев меня она развернулась и быстро ушла в другом направлении не придав этому значение я пошëл дальше, придя в кафетерий и подойдя к автомату я сделал уже привычные действия, выпив квас я решил проверить задание ____________________________ Добыть биоматериалы объектов: SCP-039, SCP-049, SCP-999, SCP-096, SCP-106. Доп. Задание: Добыть 200 грамм "Псикилла" Срок: не ограничен Ход выполнения: 1/5 ___________________________ Подумав я решил начать с "Псикилла" Чтобы в конце с ним не морочится, придя к кабинету директора я постучался и войдя в кабинет я увидел что тот что-то заполняет -аа, 2210 зачем прошёл, неужто чтобы скоротать время за бокалом виски? -нет, мне нужно знать местонахождение базы хаоса с "Псикиллом" -хмм понятно, есть одна на примете на северо-западе в 127 километрах от комплекса есть заброшеный военный аэродром на который предположительно привезли "Псикилл", ии вот карта с отметкой -спасибо, я сейчас же выеду на этот аэродром, у нас нету времени чтобы их зарейдить, поэтому сделай ты. - удачи тогда -и вам того же Выйдя из кабинета я пошёл к выходу А, придя к выходу меня встретил охраник -нас оповестили о вашем выезде, можете походить Выйдя к дороге я убедился что никто не смотрит я заспавнил "тигр-м" сев в него я почувствовал резкую головную боль которая также резко ушла и я резко узнал как им управлять, выехав из комплекса я поехал в сторону аэродрома. 2 часа спустя Довольно долго ехав я увидел очертания аэродрома остановившись и взяв бинокль я заметил что повстанцев довольно много и решив что днëм нападать это идиотизм решил ждать ночи и решил ожидать еë во сне Ночью Проснувшись первое что я увидел так это тëмное небо и Луну, встав я сел в "тигр" и подъехал к забору, подьехав я заглушив двигатель и выйдя из него достал мурасаму и с помощью неë прорезал отверстие зайдя во внутрь я пошëл к ангарам, зайдя к заднему входу вошли во внутрь и увидел истребитель неизвестной модели решил что-бы они не раслаблялись установить с4, выдав себе 8 зарядов я поставил на истребитель один заряд и на рядом стоящую цистерну, подойдя к будке и хотел уже открыть дверь но дверь открыл повстанец -твою... Не дав ему договорить я вырубил его ударом, занеся внутрь я стал разглядывать будку осмотревшись я заметил 4 ящика открыв первый в котором ничего не лежало как и в ещё двух ящиках а в последнем я увидел кучу гранат на которые я тоже заложил заряд, выйдя из ангара я пошëл ко второму , идя к нему из поворота выехал хамви я быстро лëг на землю пролежав до момента когда они заедут за поворот я пошëл дальше, придя к заднему входу ангара я потянул за ручку и дверь не открылась взяв муросаму я разрезал замок и вошёл внутрь, в ангаре также был истребитель на не го я тоже повесил заряд, идя к будке и войдя в внутрь я заметил пятерых повстанцев которые смотрели видимо футбольный матч, акуратно зайдя я заметил записку ------------------------------------------- Мы решили убрать "псикилл" на другой склад а то зная вас вы его обязательно куда-то проебëте ------------------------------------------ Положив записку и медленно выйдя из будки пошëл искать склад 30 минут спустя идя между казармами я заметил страную казарму подойдя к двери я увидел дверь с надписью "склад#6" зайдя внутрь я заметил 3 стеллажа с коробками пройдя по стлежам я увидел 2 коробки "псикилла" взяв два слитка я положил их в инвентарь передо мной вышло сообщение ______________________________ Вы выполнили дополнительное задание ваша награда за это задание будет получена после выполнения основного задания ______________________________ Немного порадовавшись я вышел из этого склада и пошëл к "тигру", придя к нему и положив коробки я пошëл ставить оставшиеся 5 зарядов 35 минут спустя Установив последний заряд пошёл обратно к "тигру", сев и отъехав на безопасное расстояние нажал на детонатор и спустя две секунды произошла череда взрывов осмотрев на проделанную работу поехал в комплекс, приехав я первым делом пошëл к директору, придя и постучавшись я вошëл в внутрь -Наконец-то ты приехал ну как добыл? -ага И поставил две коробки на стол -молодец, это надо отпраздновать за бокалом виски -ну давайте Посидев поговорив и выпив виски я пошёл в свою комнату, зайдя и сев на кровать посмотрел на часы 7:14 решил не много поспать. Не выйдет поспать. Я решил осмотреть чертежи "пылесоса" ибо как оказалось, это была одна из тех вещей которые я не могу заспавнить, так я и провозился всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.