ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись мне не дaвал покоя этот сон решив проверить его достоверность, я зашëл в задания ____________________________ Добыть биоматериалы объектов: SCP-039, SCP-049, SCP-999, SCP-096, SCP-106. Доп. Задание: Добыть 200 грамм "Псикилла" Срок: не ограничен ___________________________ -Всë же это был не сон Сказав это я тяжело вздохнув пошëл в кафетерий что-бы распросить учëных о возможности взять биоматериалы, идя к кафетерию, я увидел желейку подойдя к ней я вынул мурасаму из ножен и отрезал маленький кусочек ее биоматериалов, на что желейка мурлыкнула я заспавнив ей пару конфет что загладить отношения, положив кусок желейки в инвентарь передо мной вышло сообщение __________________________ Ход выполнения задания 1/5 __________________________ Немного порадовалися успехам и пошëл дальше в кафетерию, придя туда я увидел учëных которые что-то обсуждают подойдя к ним -здрасте -о 2210 мы как-раз о тебе говорили, тебя что-то интересует? -да, есть-ли биоматериалы SCP-039, SCP-049, SCP-096, SCP-106 и 200 граммов "псикила"? -вот это ты загнул, я понятия не имею о наличии биоматериалов этих объектов, но можешь попытать удачу у директора но не чего не обещаю -Ладно, пойду к директору вдруг найдëтся парочка,а кстати где его кабинет? -выйдя из кафетерии иди прямо до конца потом поверни в право и идя по коридору сам поймëшь в какую дверь зайти -понял, ну я пошёл удачи вам -и тебе удачи Выйдя из кафетерия я пошëл по коридору дойдя до конца повернул на право и пошëл искать нужную дверь, пройдя несколько дверей я заметил дверь с надписью "директор", постучав, дверь открылась и войдя в довольно красивую комнату ко мне повернулся мужчина лет 50 -аа 2210 проходите, присаживайтесь, чаю кофе или чего-то по крепче -нет, спасибо -ну тогда если ты пришëл не за душевной беседой, то за ответами -да как раз о ответе есть-ли в наличии биоматериалы SCP-039, SCP-049, SCP-096, SCP-106 и 200 граммов "псикила"? -Ух ты, а тебе зачем? -для починки и заточки моего клинка -соврал я -хмммм, ну раз так то нехочу тебя огорчить но биоматериалы этих объектов нет, а "псикил" успели украсть бойцы хаоса, как-то так, ну ты канечно можешь взять образцы самостоятельно если сможешь -а можно? -да, можно но не сегодня но вот завтра можешь взять -ладно, спасибо за возможность -да всегда пожалуйста Выйдя из кабинета я пошëл в свою комнату, войдя в комнату я сёл на кровать немного подумав я решил что в комнате не хватает часов заспавнив часы и с помощью физгана повесил на стену, снова сев на кровать я решил ещё немного поспать. *Aliquid vetat me tecum extra somnia communicare, non tamen quid sit intelligo, sed audi quia propior est quam cogitas.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.