ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сидя на стуле и обдумывая сложившуюся ситуацию я понял что с моим рассудком что-то не так, отыскав в аддонах психический детектор, заспавнив его, я увидел что шкала была заполнена одну четвëртую часть и убрав его начал думать как понизить шкалу, ничего не придумав я пошёл искать что-то что поможет в аддонах, проискав так 2 часа я нашëл только специальные таблетки которые немного понижают шкалу, вздохнув я посмотрел на задание ___________________________ Добыть биоматериалы объектов: SCP-039, SCP-049, SCP-999, SCP-096, SCP-106. Доп. Задание: Добыть 200 грамм "Псикилла" Срок: не ограничен Ход выполнения: 2/5 ___________________________ Я решил заняться 039, идя по коридорам ко мне приползла желейка и обволокла своими ложноножками и попыталась снова применить щекоточную атаку, решив ей подыграть я засмеялся и спустя минуту она меня отпустила с гордостью проделанного, заспавнив ей пару конфет я пошëл дальше и решив посмотреть на детектор авось что изменится я к своему удивлению увидел что шкала опустилась на половину и на такой радостной ноте пошёл дальше пройдя десять метров ко мне подошёл охранник -директор приказал отдать вам это. - протянул жёлтую карту мне он Взяв в руки ключ-карту 3 уровня охранник пошёл в другую сторону а я пошëл к 039, подойдя к дверям я использовал свою карту, войдя я увидел что-то вроде тропического леса поразглядывав я пошёл внутрь леса искать особь 039, идя по лесу я увидел сидящего носова без глаз немного прихерев от увиденного я достал муросаму и начал медленно подходить, подойдя на расстояние удара я решил ударить по концу хвоста, занеся муросаму я ударил по концу хвоста и отсëк немного волос а 039 подскочив быстро убежал в глубь леса, решив не задерживатся, ато щас приведëт своих сородичей и решат отомстить мне, я побежал к выходу, открыв двери и выйдя из их места обитания я увидел что с леса бежит разъярённая толпа обезьян я быстро закрыл дверь, закинув волосы в инвентарь вышло сообщение ______________________ Ход выполнения: 3/5 ______________________ Решив что сегодня можно взять ещё биоматериал 106 я пошёл в сторону его содержания, придя к его коробке я увидел четырёх учëных которые о чëм-то болтали, я решил подойти к ним -можно поинтересоваться? -а, да конечно -поправил очки один из них -можно-ли получить биоматериал SCP-106? -в-вы серьёзно? -полностью -но это невозможно с его установки в фонд мы смогли взять образцы всего пару-раз -ну, значит я пополню эти "пару-раз" Подходя к пульту управления чтобы открыть дверь учëный закричал -СТОЙ, не открывай м-мы дадим вам не много биоматериала -хм, так бы сразу -идите за мной Идя за ученым мы подошли к дверям склада открыв дверь мы зашли, подойдя к сейфу он вьвëл пароль и достал ну очень маленькую стеклянную баночку -вот это всё что я могу дать -ладно этого должно хватить После моих слов он тяжело вздохнул, выйдя из склада я положил в инвентарь образец ______________________ Ход выполнения: 4/5 ______________________ Решив что на сегодня хватит я пошла к себе в комнату, зайдя и сев за стол я стал изучать "начинку" "пылесоса"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.