ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сидя и изучая "начинку" "Пылесоса" я понял что это самая нудная хуйня, чертежи были более интересные, забив пока-что болт на "начинку" решил посмотреть на оставшийся объект ___________________________ Добыть биоматериалы объектов: SCP-039, SCP-049, SCP-999, SCP-096, SCP-106. Доп. Задание: Добыть 200 грамм "Псикилла" Срок: не ограничен Ход выполнения: 4/5 ___________________________ 096, и каким образом я должен взять его биоматериал он же мне жопу надерëт, смирившись со своей ситуацией я пошёл к его месту содержания, идя я встретил желейку заспавнив ей конфеты я пошëл дальше, решив посмотреть на детектор заметил что шкала немного увеличилась вздохнув я пошёл дальше, придя к его месту содержания я увидел нескольких учëных которые что-то бурно обсуждали -здрасте -оо 2210, зачем пришëл? -не поверите -говори, самим интересно стало -ладно, мне нужен биоматериал 096 После моей фразы они смотрели на меня как на идиота -ты же понимаешь что он тебя убьёт быстрее чем ты получишь биоматериал -полностью, но есть-ли устройство которое может переводить его речь -мы сделали один экземпляр но не уверены что он работает -но работает? -да -тащите это устройство я с ним попробую поговорить с ним Притащил это устройство я увидел ящик с проводами и динамиком -вот, это устройство которое должно перевести речь 096 -хорошо, я занесу его подойдя к коробке 5х5х5 учëный подошёл к панели и немного приоткрыл одну из сторон, я выключив оптику вошел, стоя в этой коробке я услышал всхлипы и не понятное бормотание, включив устройство я услышал голос который как будто кто-то плачет -н-не смотрите, не смотрите на меня -096 ты меня слышишь? -кто тут, не смотри на м-меня -на тебя никто не смотрит -т-точно? -да, у меня к тебе просьба -как-к-кая? -мне надо немного твоего биоматериала -н-но это больно -нет, я тебя заверяю это будет не больно -ты не в-врëшь? -я не вру -н-но сделай б-быстро -я постараюсь заспавнив ледокаин и два устройство для взятия крови, я решил предупредить 096 -мне нужна будет твоя рука -з-з-зачем? -для взятия биоматериала -хор-рошо После этого я почувствовал у себя на руках продолговатую и тонкую руку -сейчас не пугайся, и не смотри на руку Направив голову в пол я включил оптику и ПНВ, смотря на руку и намазав ледокаином место для взятия крови, подождав пару секунд я решил ещё раз его предупредить -сейчас может быть немного не приятно Вьведя первое устройство и подождав когда оно наполнится взял второе устройство и тоже его наполнив я выключил оптику -всë, спасибо за то что согласился -н-н-не за что -откройте Немного приоткрыв ту же стену, выключив устройство вышел и этой коробки, как только я вышел за мной закрылась стена и включив оптику ко мне подошли учëные -это феноменально, вы смогли взять образцы 096 -ага, на это ваше Отдав им устройство с днк они пообещали отдать что-то взамен и поблагодарив они ушли видимо в лаборатории, ну а я положив биоматериал в инвентарь увидел сообщение ____________________________________ Поздравляем, ваше первое задание выполнено вот ваша награда *жетон перемещения между мирами *возможность заспавнить су-57 и бмп-2М *замедленая деградация психики на 0.5* За выполнение доп. задания *рельсотрон Shadow Stalker *3 rail* ____________________________________ Ахренев от наград я посмотрел в инвентарь, и увидел что все биоматериалы исчезли но появился тот самый рельсотрон и три снаряда к нему, взяв один снаряд и скопировав и заспавнив вместо снаряда появилось кучка пыли, поняв что не получается получить больше снарядов я открыл меню и увидел что появилась вкладка транспорт, открыв еë я увидел что можно заспавнить су-57 и бмп-2м и на этой радостной ноте я пошëл в свою комнату, придя в комнату я поставил вырезатся ствол "пылесоса" а сам начал доизучивать "начинку". - Мы надеялись что ты не бросишь нас! Почему ты хочешь избавиться от нас? Мы тебе верили! Но т... - О таблетки заработали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.