ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснулся я с жуткой головной болью, встав я понял что еле держусь на ногах. -чë за херня- прошипел я держась за голову. Первым делом я решил проверить детектор. С трудом достав детектор и посмотрев на него я увидел что он показывал примерно 80%, взяв в инвентаре пачку таблеток, и достав 10 штук, и проглотив их я почувствовал головокружение, сев на спальник, я неожиданно вырубился. Открыв глаза я увидел что нахожусь не в доме а в каком-то черном пространстве. Попытавшись подвигать рукой вместо движения руки я получил небольшую тупую боль. Попытавшись снова двинутся я получил тот же результат. Хотев открыть меню, меня отвлëк низкий, скрипящий голос -приди ко мне, и я подарю тебе то что ты так желаешь Не успев что-либо подумать я снова проснулся. Проснулся я уже на полу в доме. Просидев на полу минуты три я задал себе вопрос *а почему я не творю полную ахинею как в игре* оставив вопрос на потом я решил проверить детектор, посмотрев на него я увидел что он упал до 50%. Вздохнув я направился к Сидоровичу узнать есть-ли новые задания. Зайдя в бункер я увидел Сидоровича считавшего деньги, увидев меня он быстро убрал деньги под стол. -зачем пришëл? - с отсутствием интереса спросил Сидорович -есть новые задания? -было сегодня пару заданий но их новички взяли -точно ничего нет? -нет,но если что-то появится я сообщу тебе. - Махнув рукой сказал Сидорович -окей Развернувшись я пошёл на выход. Идя по полу пустой деревне я решил дойти до железнодорожной насыпи. Выйдя из деревни я пошёл по дороге. Подойдя к мосту передо мной вылезло сообщение ____________________________ Доступно случайное событие Запустить? Да/Нет ____________________________ Удивившись, и немного подумав я решил запустить ибо что может произойти. Нажав на "да" Окно закрылось и я начал ждать. Спустя минуты 2 я услышал у себя в голове роботизированный мужской голос -военный спутник запущен, коды доступа внутри. После этого у меня появилось красная отметка с отсчётом в 30 секунд на поляне слева. Спустя 30 секунд я услышал звук падения и очень яркую вспышку. Посмотрев на место падения я увидел шестиугольную сферу с торчащими антенами. Подойдя поближе я увидел на земле слегка светящийся круг который окружал спутник. Ступив за круг снизу моего зрения появился круг и сверху проценты, и он начал по немногу заполнятся. Прождав когда загрузится 10 процентов я увидел странный портал из которого вышло 3 золотистых робота с белой штукой по середине туловища. У видев меня они открыли огонь из своих пушек. Быстро зайдя в меню и заспавнив укрытие спрятался за него. Когда огонь перестал идти я высунулся и начал стрелять по ним, березультантно отстреляв магазин и заменив на новый решил выстрелить по белой штуке, и после выстрела в эту штуку она взорвалась оставив белую жидкость. Выстрелив по оставшимся я продолжил ждать. прождав немного появился тот же портал с вышедшими роботами 4 мелкими и 2 огромными. Уничтожив мелких я начал стрелять по огромным но пули останавливал щит, продолжив огонь по щиту, и через пару выстрелов щит исчез. Уничтожив первого я принялся за второго, но сняв щит робот исчез и через секунду появился чуть ли не в плотную ко мне. Быстро достав муросаму я парировал его удар и нанëс горизонтальный удар который разрезал робота. Посмотрев на проценты которые показывали 74 я стал ожидать новых врагов и через секунду появился довольно большой портал из которого вышел летающий робот с тремя крутящимися барьерами вокруг него. Взяв ОСВ я выстрелил в щель между барьерами на что робот колыхнулся и выстрелил в меня двумя большими снарядами. Быстро отпрыгнул назад, и когда снаряды попали по земле они взорвались. Поняв что пулями не пробить заспавнил рпг-7, и взяв его я также нацелился на щель между барьерами и выстрелил. Снаряд рпг взорвался при ударе об корпус робота оставив там не большую дыру. После попадания из рпг робот взревел и упал на землю начав активно краснеть, и искрится он взорвался. Посмотрев на проценты увидел 98 процентов. подождав немного появилось сообщение _________________________________ Случайное событие завершено Награда добавленая в инвентарь: 1x револьвер "солнечный выстрел" _________________________________ Закрыв сообщение я пошёл обратно в деревню. Решив оставить новое оружие на следующий день. _________________________________ Доступна покупка пропов и энтити из Arid. Установить? Это займет некоторое время... Да/Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.