ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
_________________________________ Доступна покупка пропов и энтити из Arid. Установить? Это займет некоторое время... Да/Нет. _________________________________ Резко всплывшее окно немного удивило меня. Прочитав содержание я задался вопросом что такое Arid. Порывшись в воспоминаниях я вспомнил что это карта для какой-то игры, но не помню для какой. Забив на это я решил установить это дополнение, и нажал на ''да" _________________________________ Приблизительное время установки 48 часов _________________________________ 2 дня установки!? Серьёзно? Надеюсь там будет что-то достойное. Закрыв окно я решил всë же рассмотреть револьвер. Достав его из инвентаря я увидел что он довольно страной формы, а вместо барабана чëрный цилиндр с точками по всему периметру, и рукоятка со стволом была расписана довольно странными узорами. Повертев его в руках ещё немного я положил его в кобуру которая появилась на правом бедре так чтобы можно было быстро взять правой рукой. Решив проверить появились ли задания у Сидоровича двинулся обратно в деревню. Я попытался выудить артефакт из ближайшей грави-аномалии, и мне это удалось. Я получил в награду за свою смелость... Грави, самый дерьмо арт. Придя я увидел 3 сталкеров которые сидели у костра и о чем-то разговаривали , а волк так же стоял около дома. Я подошёл к новичкам, и обернулись с небольшой опаской и вопросом посмотрели на меня. -я присяду к вам? - спокойным тоном чтобы не нанести псих-травм сказал я -ну садись - ответил мне один из них, опасливо Когда я сел на траву около костра. Они замолчали и в воздухе повисла тишина прерываемая треском брëвен в костре и воем мутантов. - что такие хмурые? Расскажите что нового в зоне - решил прервать эту тишину первым я -да ничего особенного не поменялось разве что АТП снова заняли бандиты и начали грабить новичков, да военные под мостом сильнее деньги драть стали -мда плохи дела, ну, скоро всё изменится. - ободряюще сказал я Встав с земли я потопал к Сидоровичу. Придя к нему в бункер я увидел как он хомячит куриную ножку - что пришëл? - немного раздражённо ответил Сидр, конечно, никто не любит когда его отвлекают от обеда - на счёт заданий, появилось что-то? - нет ничего не появилось пока - отмахнулся он - жаль, кстати бандиты правда на АТП засели? - если честно не знаю но если хочешь пойди и проверь - ладно я пойду проверю и, если там будут бандиты, немного пошумлю - ну и порешали, смотри не помри там, герой хренов - Я на рожон же, не полезу. Хах - а как иначе то? Развернувшись я пошёл на выход. Выйдя из бункера я не спеша потопал к АТП По пути я увидел стаю собак которые тащили труп сталкера, решил им не мешать. Однако меня заинтересовала сумка у трупа, ради вида я пострелял по собакам, убив двух особей, остальные сбежали. - Тебе брат, это уже не нужно. - проговорил я и начал обыскивать труп и сумку. Там оказались лишь 2 бинта да потрепанный паспорт... - Витя значит... Покойся с миром. - заспавнив горящую бочку я засунул туда труп и тот начал гореть. - прости, я конечно не крематорий, но сделал что смог. Развернулся я и двинул в сторону АТП.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.