ID работы: 13380836

Пока цветёт Сакура

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только мысли....

Настройки текста
Примечания:
Обито никогда не нравился Дейдара, но в этом месяце он стал замечать что Дейдара ему симпатичен. Но из за чего? Характер хмм может, а может нежный румянец на его щеках когда он смущается, а или его прекрасные волосы. Обито стал замечать что ему нравится ВСЁ в Дейдаре абсолютно всё... Вот весенний лёгкий ветерок, красивый закат, а напарники идут с задания на которое их отправил Пейн ещё с 6:00 часов утра. В мыслях Обито полный бардак потому что вчера, он понял что ему нравится Дейдара. Вы спросите как? Нуу вчера он долго размышлял почему этот блондин не хочет покидать его мысли. И сопоставив все факты он понял что влюбился в этого блондина.... Ну ладно вернёмся к настоящему времени. -Дейдара семпай!!! Тоби холодно....и он хочет есть! Сказал Тоби(Обито) стараясь держаться образу наивного дурочка. -Потерпи скоро дойдём до логова. Сказал Дейдара немного раздражёным голосом. Вечером Обито сидел на кровати и думал:ну не мог же я влюбиться в него? Да кого я обманываю.... Правда любовь это помещает плану и может она вообще не взаимная.... Как нибудь стоит признаться чтобы хотя бы на реакцию посмотреть, но для этого придётся и маску наверное снимать и личность раскрывать.... Это ужасно. Но любовь штука сильная нечего не поделаешь.... В скором времени признаюсь, но не сейчас Тем временам у Дея Дейдара тоже сидел и думал, но а чём? Я некогда не замечал что он выше меня и к тому-же у него идеальное тело сложение один раз ,когда мы были на задание было очень жарко и я снял свой плащ. Он последовал моему примеру буквально через 5 минут. Он скинул свой плащ и я увидел что на нём была облегающия чёрная водолазка и я смог разглядеть его прес вроде дурак но красивый.... Или может мне кажется что он дурак из за этой оранжевой маски? Да скорее всего мне всегда хотелось увидеть его лицо.... Ладно что-то мы слишком углубились в будущее вернём к нашем героям. Ветер акуратно раздувал волосы Дея. Что скрывать Обито очень хотел к ним прикоснуться. Но через перчатку он их не почувствует. И стоит ли вообще их трогать. Зачем? Эти шикарные блондинистые волосы очень манят его.Стоит или нет? Очевидно да. Обито спускается перчатку с руки и тянется к волосам. Пальцами перебирая их. Pov Обито "Они такие ухоженные. Их очень приятно трогать... " Обито представил себе как трахает этого мальца. Как он держит эти шикарные волосы в кулаке и распускает их. "О Боже о чём я думаю? Хотя хочу признать что об этом не так противно думать. Боже как он меня так одурманил. Я теперь как влюблёная школьница. " Моя цель это исполнить план ,но кто мне мешает добавить себе ещё одну цель? Решено. Вторая цель:трахнуть этого Дейдару End pov Обито Pov Дейдара Мы просто спокойно шли в логово как тут, я почувствовал что мои волосы кто-то тронул. Краем глаза я заметил что это был Тоби и не стал сопротивляться. Хочу признать что это было приятно. Я никому не разрешаю трогать свои волосы, но он другой случай. Интересно какое у него лицо? И почему он его скрывает? Я очень хочу это узнать. Так что новая цель:увидеть его лицо. Решено! Я обязательно увижу его лицо! End pov Дейдара Интересно и как они этого добъются?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.