ID работы: 13380836

Пока цветёт Сакура

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Дейдары

Настройки текста
Примечания:
Ещё не проснувшись ,я услышал стук в дверь. Я попытался приоткрыть слипшиеся глаза. Но всё видел размыто. По силуэту я понял что это была девушка,а так как она у нас одна то,я понял что это была Конан. Она мне что говорила иногда краснея будто говорила что-то лишнее. Но я её не особо слышал потому что был погружён ещё в сон,но после громко цоканье который раздался эхом по мой голове, я стал видеть немного чётче ,и смог заметить что она что-то очень быстро написала на бумаге и выбежала громко закрыв дверь. Ещё где-то 10 минут я просыпался затем подошёл к бумажке и взял её в руки и быстро начал читать глазами. *Дейдара! Я вижу ты очень сонный,а я не могу ждать пока ты проснёшься мне надо спешить поэтому вот тебе записка. Я её писала быстро и поэтому надеюсь что ты поймешь мой почерк. Ну так вот Пейн просил передать вам миссию. Она заключается вот в чём: Вам нужно найти Шиноби из деревни песка и отрубить его НО не убивать потом отнести его какузу и вернутся а более подробно тебе расскажет Тоби он ждёт тебе на поляне. От Конан* А так вот что она пыталась донести до меня. Нужно поспешить,а то этот леденец опять будет возмущаться и всё таки.... Я очень хочу увидеть его лицо.Дейдара часто задумывался,а том что он вообще нечего не знает о своём напарнике.Я ведь даже его лица не видел. Пока будем идти нужно будет продумать ,как я смогу это сделать. Пффф, кто мне даст спокойно подумать пока он рядом. Взгляд упал в зеркало на отражение.Осознание что он и сам редко понимает кто он.Я сам того не заметил как шёл уже на поляну... И увидел как он надевает маску... Он сидел на поляне спиной ко мне а маска была рядом и как только, я вышел из-за дерева он сразу её надел. Вот же... -Дейдара семпай мне сказали что вам нужно объяснить миссию! Сказал этот леденец и начал объяснить. *нам нужно найти одного Шиноби из песка,он очень много задолжал и сбежал из деревни. И местные от туда бандиты сказали Какузу что очень крупно заплатят нам если, мы принесём им их живого.Главное условие чтобы он был жив. Мы должны будем его "вырубить" и принести его к Какузу и Хидану* -Вот и вся миссия! Он сказал это так радостно.... Он очень странный. Но меня так манит увидеть его лицо. Мы шли долго. Ветер бил по лицу и развивал мои волосы. В этот раз он к ним не прикоснется потому что я иду сзади. Да ещё и солнце ярко в глаза светит. Я и сам не заметил как леса и поля сменились на пустые пустыни где вокруг только песок. Время шло не заметно ,так я не заметил что ,мы уже сидим за каким-то камнем и думаем как его вырубить и тут этот леденец говорит мне шёпотом всё тем же голосом. -Дейдара семпай давайте я покажу вам фокус и отключу его. Я усмехнулся и сказал. -ну попробуй. Он выскочил из-за камня и Шиноби упал на горячий песок. У меня просто не было слов я не понимал как и почему? Он просто взял его на плечо и своим весёлым голосом сказал что теперь нужно к Какузу и Хидану , а потом он начал напевать какую-то песню что то в разряде:ля-ля-ля. Мы шли по лесу ,я часто спотыкался на камнях и кочках. Потом Тоби остановился у кого-то дуба, он хихикнул и подтолкнул меня вперед ,и тогда я увидел что эти двое целовались.Какузу придерживал хидана за талию чтобы тот не упал и тут меня не сдержало, я крикнул:ЭЙ ПЕДИКИ! Конечно же они повернулись на меня. Какузу подошёл к Тоби и забрал человека ,а Хидан подошёл ко мне и начал материть что-то по типу: *эй слышь крашеная блондинка! Сам ты педик! Я тебе кишки вырву,скотина! * Но мне было как-то всё равно на его вопли. Мы разошлись.Какузу и Хидан ушли сдавать человека и получать деньги, а мы обратно в логово. Идти было достаточно далеко поэтому ,мы устроили ночлег на поляне поставили две палатки и начали разжигать костер. Я пошёл за ветками ,а леденец остался там как только я вернулся он сидел в маске и на траве были следы.... Слёз?! Я не предал этому особого значения мы сели около костра и грелись и тут Тоби заговорил. -Ну что Дейдара семпай хотите услышать самую страшную историю?! -Хм ну попробуй напугать меня. Я усмехнулся и принялся слушать его страшилку. *Однажды жила была девочка она очень хотела стать Шиноби. И вот она поступает в Академию и очень хорошо учится.Вот её команда отправляется на миссию где нужно забрать вещи которые украли бандиты. И вот девочка попадает в западню и просит товарищей о помощи,но если ты не выполнишь задание ты мусор.... И они бросают девочку на ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!!!! * -Ладно признаю не так уж и плохо,но не страшно. -Ладно семпай пойдёмте спать,а то уже стемнело. И вправду уже было темно и мы ушли по палаткам,но у меня был план.... Вот прошло достаточно времени и я иду в палатку к Тоби. Медленно вхожу подползаю к спящему и пытаюсь снять маску..... Как мою руку держит другая. -нет,нет дейдара семпай чужие вещи трогать нельзя! Сказал он мне это чуть хитря и я отправился назад в свою палатку пытаясь заснуть. Как тут вспомнил следы от слёз на траве. Интересно он плакал или нет? И если да то из-за кого или чего? И со своими мыслями,я погружаюсь в сон. Пытается разбудить меня уже привычная оранжевая маска.Тоби вроде мне что-то говорит,но я не слышу. И вот когда я полностью проснулся,мы отправились назад в логово.Вернулись мы туда лишь под вечер. Те бандиты и вправду заплатили ту сумму которую обещали. Все общались после тяжёлого дня и потом разошлись по комнатам. Мне не спалось и я решил пойти к Тоби,а вдруг он без маски. Я тихонько открываю дверь,но нет он сидит на кровати в своей маске, но больше меня привлекает не она,а его тело.... Он был в облегающей водолазке и был виден его пресс. Мои мысли прервали это был голос всё того дурака Тоби. -Семпай что то случилось? -а да нет... -а зачем вы пришли тогда? -да я уже забыл.Я быстрым шагом направился к двери как... Моё тело застолбенело и сзади послышался бархатный голос вообще не похожей на голос Тоби... -ты хочешь увидеть моё лицо да,Дейдара?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.