ID работы: 13380836

Пока цветёт Сакура

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Обито

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся уже давно но тут в мою комнату постучали. Я спокойно сказал: -войдите. Дверь тихо скрипнула и в неё вошла Конан. -Пейн просил передать вам с Дейдарой миссию. Неуверенно сказал мне девушка. -хорошо и в чём она заключается? Девушка начала мне подробно всё объяснять и сказала мне Дейдаре тоже объяснить миссию ,а то она не успевает. Затем тихо удалилась. Я надел плащ и эту оранжевую маску. Одновременно думаю о сегодняшней ночи. Я не спал почти всю ночь.Из-за чего? Да этот Дейдара мне кажется в моих мыслях живёт! Пытаясь отбросить все мысли об этом мальчишке, я подошёл к зеркалу и начала репетировать. Я прокашлялся и начал. ДЕЙДАРА СЕМПАЙ!!! ТОБИ ХОЛОДНО!!! Прозвучало достаточно писклява,нужно попробовать снова. СЕМПАЙЙЙЙ!!! Уши режет.Прозвучало грубовато для идеала. СЕМПАЙ!!!! ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!! идеально... Сказал я про себя и направился ждать дейдару. Весенний ветерок сегодня дул слабее чем обычно,но мне до него особо нет дела. Я сел на мелкую траву и принялся ждать Дея. В этой маске иногда тяжело дышать ,и пока Дейдары нет я решил её снять. Около меня рос маленький одуванчик хоть я не часто обращаю на что такое внимания... Но этот одуванчик очень сильно напомнил мне Дейдару. Его цвет волос очень был похож на цвет растения. Вдруг я услышал шаги, я быстро надел маску и обернулся. -Дейдара семпай мне сказали что вам нужно объяснить миссию! После этого я начал объяснять Дейдаре миссию радостным писклявым голосом. Затем закончив,я произнёс: -Вот и вся миссия! Он же просто фыркнул и мы отправились в путь. В этот раз по дороге я решил поменьше доставать его. Сегодня я стал замечать каждую крупинку этого мира и иногда сравнивать их с Дейдарой. Знаю это очень странно особенно для меня... Ну что поделать если этот блондин так, сука ,хорош... Зелёные деревья вскоре исчезают, а трава сменяется на песок. И тут я вижу нашу цель. И смотрю на дейдару. *Хм видно не заметил*я тяну его за ближайший камень.Тут я решил прикольнуться и говорю Дею шёпотом -Дейдара семпай, давайте я покажу вам фокус и отключу его. он же усмехнулся и сказал -ну попробуй Я выпрыгнул из-за камня и шаринганом вырубил Шиноби. Затем взял его и обернулся посмотреть на лицо дейдары. Судя по лицу он особо нечего не понимал. Я же просто включил образ дурочка и начал напевать что-то. Конечно же я не пел всю дорогу из-за того что я хотел по размышлять как его трахнуть. Он же по-любому захочет увидеть моё лицо и в один из таких моментов надо попробовать его остановить. Вот мы почти доходим до места встречи ,как я вижу что Хидан и какузу целуются. Я подтолкнул дейдару и хихикнул. Он посмотрел на них и крикнул им . -ЭЙ ПЕДИКИ! Они конечно же обратили на нас внимание и отлеплись друг от друга. Ко мне подошёл какузу и забрал человека ,а Хидан начал материть дея.Вскоре мы разошлись. Мы шли по тёмному лесу. До логово было идти достаточно долго. Поэтому я взял палатки и спальные мешки.Дей ушёл за ветками,а я остался в лагере. Когда дейдару наконец отошёл подальше, я снял маску и достал из кармана старую потрепеную фотографию девочки Рин. Слёзы сами собой навернулись на глаза. Я быстро успокоился и надел маску а фотографию спрятал. Я посмотрел вниз и увидел мокрые травинки от моих слёз.... *Чёрт*подумал я про себя.Что это вообще за трава такая?! Я встретил дейдару,мы разожгли костёр. Ветки легонько трещали под острым пламенем огня. У нас возникло очень не ловкое молчание ,и я решил прервать его первым. Очень писклявым голосом сказал: -Ну что Дейдара семпай хотите услышать самую страшную историю?! Он же просто сказал: -Хм ну попробуй напугать меня. Затем просто усмехнулся. Я на ходу придумываю историю и начинаю её говорить стараясь сохранять писклявый голос. *Однажды жила была девочка она очень хотела стать Шиноби. И вот она поступает в Академию и очень хорошо учится и вот её команда отправляется на миссию где нужно забрать вещи которые украли бандиты. И вот девочка попадает в западню и просит товарищей о помощи но если ты не выполнишь задание ты мусор.... И они бросают девочку на ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!!!! * Не знаю что за история просто придумал на ходу ,но вроде нормальная. Спустя несколько секунд он сказал. -Ладно признаю не так уж и плохо,но не страшно. Я заметил то что уже начало темнеть. Сказал об этом Дею ,и мы разошлись по палаткам. Я не мог уснуть из-за того что вспомнил смерть Рин и боялся что с Дейдарой будет также. Вдруг я почувствовал как кто-то подходит к палатке и быстро надел маску. В палатку вошёл дей. Я знал что он хочет снять маску, поэтому когда он уже почти дотронулся до маски, я просто перехватил его руку и сказал: -нет нет дейдара семпай чужие вещи трогать нельзя! Он молча ушёл. А я наконец-то смог заснуть.На утро я пошёл его будить. Вошёл в палатку и начал думать как его разбудить. -семпай!!! Вставайте!!! Он встал и видимо не особо меня и слышал.Мы собрали палатки и отправились в путь.Было ранее утро,а до логова идти не мало.Вот солнце начинает садиться ,небо приобретает розоватый оттенок. Вечером все обсуждали миссии и сумму денег которую заплатили за преступника. Первыми ушли Итачи и Кисаме. Затем и все остальные.Я ушёл в свою комнату. Медленно открываю дверь и скидываю плащ. Я думал почитать книгу ,но отбросил эту идею. Сел на кровать и задумался.... "Может сходить к Дею?" Но из моих мыслей меня вытягивает тихий скрип двери. В комнату вошёл Дейдара. Я не ожидал что кто придёт поэтому слова были с маленькими нотками моего голоса. -Семпай что то случилось? -а да нет... -а зачем вы пришли тогда? -да я уже забыл. Здесь я понял что надо действовать и когда он начал медленно уходить , я сказал уже своим голосом. -ты хочешь увидеть моё лицо да,Дейдара?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.