ID работы: 13380843

Эти все.. Я?

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
LiberstonTad бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

‹Зачем я вообще сюда пришёл?..›

Настройки текста
Примечания:
Ну ахуеть, конечно, угораздило попасть в какой-то Залупинск нашему наркоше. Вся эта местность казалась Джоне галлюцинацией, приходом ну или на крайняк бэд-трипом после сильной затяжки от косяка, который находился в больших и неаккуратных губах смуглого парня.

Сколько он вообще здесь хо.. О, ебать, особняк вдали. Может, тут есть люди помимо него? Хотя, если есть особняк, значит наверняка, иначе как он тут оказался. Логично? И Маршалл думает что логично. Может, удастся разузнать побольше о местности и.. Ладно, давайте признаем, что Джону волновал лишь один вопрос - где же он блять, и как попасть обратно.

Перед дверью было стоять как то сыкотно, ибо неизвестно, а че вообще дальше будет. Но с новой тяжечкой страх уходит на второй план, и парень преспокойно открывает дверь и.. Первое время он не видит буквально нихуя, ведь все помещение заволокло дымом. Но благодаря открытой двери он немного рассеивается и..

«Какого, блять, черта?!»

Вырывается из уст Джоны. В главном помещении, коей являлась кухня, находилось четыре человека. Все они были одеты в разные одеяния, но.. Их объединяло одно: их одежда была очень похожа на одежду самого Брауни по цветовой гамме.

Двое из них сидели за столом друг напротив друга, а оба других вертелись около стола. Однако все обернулись в сторону нового гостя удивлённо оглядывая того, рассматривая по деталям, а после, судя по всему, начинает говорить самый главный с цилиндром на голове и карамельной тростью в руках.

«Добро пожаловать в наш особняк, путник!»

Радостно и на веселе щебечет тот, отходя от стола и приближаясь к Маршаллу, который только сейчас решил разглядеть стол. На нем лежали тарелки, с ножами и вилками, стояли бонги, а посредине лежал.. Человек на широком блюде!? Парень надеется, что это опять галлюны.

«Меня зовут Сезар Торрес, я рад, что ты зде--...»

Неожиданно, крашенный блондин перебивает Торреса, потому-что ему это ни к чему сейчас.

«Послушай, мне щас не до этого, чувак! Я хочу узнать где я и как отсюда выбраться, ясно?»

Сезар опешивает от такой наглости, но спустя пару мгновений его лицо расплывается в улыбке и тот кивает, чуть отходя, позволяя Джоне зайти, что станет его ошибкой..

«Хорошо, я расскажу.. Но тогда, тебе нужно доказать, что ты заслуживаешь это знать»

С хитрой и ехидной улыбкой говорит брюнет, пока другой десерт скрестил руки на груди и тихо фыркнул.

«И как же мне это доказать?»

Спрашивает тот и хмурится, на что Сезар только тихо смеётся, а после, хватает Джону за руку, утягивая за собой к столу.

«Развлекись же с нами!~»

Возбуждено восклицает безумец, на что Маршалл нормально не успел среагировать и понять, что произошло и куда его потащили, но другие десерты активизировались от такого развлечения.

Очнулся Брауни только когда, когда понял, что лежит прижатым к столу головой вниз, на нем нет штанов и.. Боже, это реально труп? Стоп.. На нём нет штанов!

«Блять.. Да какого хуя происходит?!»

Возмущается тот, но в следующий момент замолкает, ведь что-то большое и бугристое прислоняется к его входу в анал, что заставляет впасть в ступор и молится, что это не то, о чем он думал.

Но его мольбы никто не услышал и не услышал. Ведь в следующий момент Сезар резко проталкивается внутрь Джоны своим членом, заливаясь смехом, заставляя вскрикнуть младшего и начать брыкаться, но десерт сверху был намного сильнее, напирая и нависая сверху, крепко держа за бёдра, сжимая пальцами вплоть до синяков и все, что может сделать парень, это брыкаться снизу, причиняя себе ещё больше боли.

Торрес начинает движение сразу же с быстрого темпа, безжалостно вдалбливая Маршалла в стол, что причиняло одновременно и боль, и удовольствие, а в глазах всё плыло, пока из горла вырывались рванные стоны. Единственное, что успел увидеть тот, за это время, так это то, как один из десертов в панчо с капюшоном встал из-за стола и ушел куда-то, а второй за столом в берете сидел и надрачивал на это зрелище, постанывая себе под нос.

Брауни даже не замечает, как в него успели кончить, находясь в ауте и словно бы в прострации. Но в реальность его возращает то, что его отпускают, однако, вместо этого, на его шею цепляют нечто, что похоже на кожаный собачий ошейник, а после тянут на себя с помощью поводка, заставляя сползти со стола на холодный пол, еле как встав на колени, которые дико дрожали, а ноги совсем не держали.

«Пф-ф, какой жалкий, сразу же после первого раза сдулся!»

Доносится насмешливый и звонкий голос, а после поводок натягивают сильнее, заставляя посмотреть на себя. Это был тот самый десерт в панчо, который отходил.. И теперь понятно, куда он уходил.

«Но хуёк то у тебя стоит, ничтожество!»

На мгновение взгляд Джоны вроде как и разъясняется.. Однако, в следующий момент, он чувствует сначала боль в паховой области, потому-что его член прижали ногой к животу, чуть водя подошвой по плоти, а после впервые чувствует удовольствие и его тело пробирает дрожью от того, что он кончает, еле как понимая это своим затуманенным разумом, пачкая обувь того, кто возвышался.

«А теперь вылизывай, псина!»

Приказывает тот, однако, в следующий момент замолкает, уставившись куда-то назад за Маршаллом. И только спустя пару секунд до него допёрло, что сзади кто-то стоит.

«Адам-Адам.. Не так ведут себя с новыми друзьями, помнишь?»

Спокойный и вкрадчивый голос сверху еще больше словно бы усыплял, но крашенный блондин чувствует, как на его плечи кладут ладони, что вызывает дрожь и тихое сопение, на что Мюррей недовольно цокает.

«Помню-помню.. Но эта скотина мой ботинок обкончал!»

Возмущается тот и шипит, словно бы змея, а с уст его льётся яд, который другой десерт с неизвестным ему имени полностью игнорирует этот факт.

«Давай я тебе снова покажу, как обращаются с друзьями?»

Блондин недолгое время молчит, а после фыркает и тянет поводок на себя, заставляя крашенного блондина склонится к полу опираясь локтями, склонив голову, которая уже не варила от слова совсем, подходя вплотную окружая Джону спереди и сзади.

«Валяй, ты первый, Иона.»

Соглашается тот, и Иона становится на колени позади нашей местной шлюхи, расстегивая ширинку своих штанов и доставая уже стоячий член, как и Адам, чуть ли не в унисон это все происходит.

Первый кто приступает, так это Ион расположившийся сзади, медленно вводя свой, на удивление, достаточно большой член в нутро, придерживая за ягодицы, чуть раздвигая их, наблюдая за процессом с удовольствием. После, когда тот насадил Джону на свой член и начал медленно двигаться внутри того, придерживая за бёдра, начинает свой выход Адам.

Еще больше натягивая поводок на себя, наматывая на кулак, крашенному блондину пришлось приподняться, подняв голову вверх и увидеть член перед собой, цепляясь руками за ноги Мюррея. В следующий момент в его крашенные патлы цепляются рукой, сильно сжимая и в конечном итоге насаживая на член, заставляя заглотнуть чуть ли не полностью, а после начинаю быстро двигать голову по члену, из-за чего по смуглому лицу начинают течь слезы, а дыхание сбивается, из-за невозможности сглотнуть слюну Джона походил больше на слюнявую собаку, ну или рыбку из-за бульканья.

Медленный темп сзади и быстрый темп спереди создавали контраст, что сводило с ума, заставляя кончить еще один раз без рук, но уже на пол с мыком, в член блондина спереди, из-за чего кончает и он ему в глотку, и пока Маршалл давится, Иона кончает на спину того, пока на заднем фоне слышались достаточно громкие стоны в унисон.

Не успев опомниться, эти двое меняются местами и теперь другой он спереди, а его уже бывший Адам, который, судя по всему забыл, кто Брауни такой, устроился сзади. Теперь сзади его драли не по детски, а спереди, поглаживая локоны волос не заставляли сосать насильно, именно поэтому, сам крашенный блондин медленно сосал практически самому себе, постанывая и помыкивая, что давало стимуляции и другой крашенный блондин постанывал себе под нос похвалу, что было чуточку лучше.

Ничто не вечно. Именно поэтому блондин кончает внутрь Джоны, а другой ему на лицо, а после размазывает сперму, чуть посмеиваясь, пока стоны позади прекратились, после чего, Иона и Адам бросили Маршалла на полу, униженную шавку, отойдя к столу, где продолжили свои временные пошлости.

Спустя наверное пару минут, к нему подходит кто-то, беря вновь поводок в руки. Мучение не закончилось, еще слишком рано. Смуглый уже готов умолять, что бы это прекратилось, но горло очень болит, а все тело дрожит и не слушается.

«Вставай и ползи за мной.»

Доносится достаточно тихий, холодный голос, который не выражает сочувствия, но и насилие будет применяться только при непослушании.

Собирая свои последние силы, тот еле как ползет и оказывается меж ног того, пока сам десерт сидит на стуле, а Марши стоит на еле держащих коленях, а перед глазами был член, от вида которого хотелось натурально уже тошнит.

«Ты знаешь, что делать.»

Рука незнакомца ложится на голову и тот не хотя, но берёт член в рот, держась руками за колени, раздвигая тем самым ноги того. Где-то сверху доносится блаженный стон, а Джона уже на автомате начинает сосать, словно бы у него включился автопилот, и он уже перестает что-либо хотеть делать сам и соображать.

Его гладят по голове, но это не тешит, ведь после просят брать больше и глотка начинает болеть, а потом в него вновь кончают и он проглатывает, пока его называют хорошей шлюхой и снова отпускают лежать на полу, устраиваясь который раз сзади, натягивая поводок, что бы он смотрел прямо, а не утыкался в пол, начиная трахать сначала медленно, а после темп нарастает и изредка по заду прилетают шлепки, и из глаз вновь текут слёзы, бесшумно.

Во время полового акта, где-то посередине к ним кто-то подошел, но по ботинку в сперме Брауни понял, что это Адам.

«Отсосёшь мне, Марк.»

И это был даже не вопрос. Это было утверждение. Именно поэтому Хитклифф пододвинулся ближе и Джона оказался в ногах у Мюррея. А после, сверху послышались звуки причмокивания и того самого бульканья, однако, судя по всему, Марк и Адам кайфовали, в отличии от того, кто был снизу них.

Джона устал. Все тело болело, и он был слишком уже слабым. В него снова кончили, однако, остался последний раунд. Именно поэтому, Джону окружили оставшиеся парни - Иона и Сезар, которые устроили спереди, а Адам и Марк остались сзади.

«Последнее испытание, Джона.~»

Слышится бархатно-переливчатый голосок сверху, принадлежащий Торресу, который и начал всё это веселье, так его заканчивать и будет, беря вновь поводок в свои руки в перчатках, насильно ставя Маршалла на колени, заставляя взглянуть на тех двоих спереди.

В глазах плывет и ничего практически не видно, голова кружится, а в ушах стоит лютый звон, пока истощенное тело изо всех сил пытается держаться, что бы не упасть или не свалиться в обморок.

«Отсоси нам обоим, чернышик.~»

И тут же свой спокойный голос, который кажется уже низким и басистым Иона, ложа свою ладонь на макушку Брауни.

Джона выбился из сил. Ему хочется, что бы это поскорее закончилось и его отпустили. Самым "ласковым" из всех оказался Ион, который не принуждал. Адам был груб, даже очень, как и наглец Сезар. Марк был схожим с Ионой, и всё же, отличался тем, что второй трахал того медленно и достаточно нежно, пока первый ускорился и в конечном счете вдалбливал того в пол.

Униженный, с полу-застывшей спермой на лице, тот должен был брать по два члена в рот сразу, а если задевал зубами, Торрес давал ему пощечину, заставляя сосать нормально, что не выходило уж совсем. Хитклифф и Мюррей же сзади надрачивали друг-другу.

Всем плевать на чувства Джоны. Именно поэтому, все без стыда и какой-либо совести кончают на Джону и в Джону, у которого нет сил даже глотать и сперма стекает по подбородку вместе со слюнями, а на плечах красуется белая вязкая субстанция.

«Ну как Вам игрушка, ребят? Оставили бы?»

Спрашивает Сезар, отпуская поводок с ехидной улыбкой на лице.

«Ну, он не плохо сосёт, мне нравится.»

Отвечает Иона, застёгивая свою ширинку, а Брауни вновь оказывается на полу, уже даже привыкший к холоду.

«Он мне еще ботинки вылизать должен будет.. Остаётся.»

Отвечает с холодностью Адам, пиная смуглолицего на полу.

«Ну.. Он был более послушный, чем прошлый. Пусть остаётся.»

Равнодушно говорит тот, кидая взгляд вниз, а после отводя на стол, где все еще лежит их прошлая жертва, которая не прошла отбор.

«Хм.. Замечательно, мне тоже игрушка по душе!»

Радостно восклицает тот, а после садится на корточки перед Маршаллом, который находился в полу сознании.

«А теперь, уясни одну вещь..»

Беря того за подборок, смотрит на лицо и усмехаясь сперме на нём.

«Теперь ты отсюда не выберешься.. Сладкий~»

После этого тот проводит языком по щеке, пробуя остатки не засохшей жидкости.

«Ммм.. Иона. Достаточно неплохо, но Марк вкуснее.»

После этого монолога, Торрес встаёт и осматривает всех троих десертов, которые уже привели себя в порядок после секса.

«А теперь за трапезу! С десертом на ужин мы разобрались чуть раньше, но думаю, аппетит еще остался у всех»

И все четвера насильника, так еще и каннибалы со спокойной душой уходят ужинать, оставив одиноко лежать Джону в сперме на полу. Униженного морально и физически. Никогда прежде Маршалл не ощущал себя так противно. Так.. Низко.

Брауни воротило от самого себя. Его оттрахали, как чёртову шлюху на заказ, но при этом денег не заплатили, наебав во всех смыслах этого слова. А еще испортили психику, тело и анал, который болел вместе с душой. Парень познал все прелести изнасилования, и на этот раз это не было галлюцинацией или бэд-трипом, это всё к сожалению было реально.

‹Зачем я вообще сюда пришёл?..›

Последнее, что пронеслось в голове у наркомана, перед тем как тот окончательно отключится. Но он еще даже не представляет, что это еще повторится и даже не один, и не два раза.. Наивный.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.