ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Куда пропали русские?

Настройки текста
Четверо русских и один человек без национальности идут по коридорам. У них закончились бои на сегодня и они решили исследовать всё что здесь происходит и узнать почему их родители гении не пытаются ничего сделать. Вик — напомните зачем мы здесь?... Соня — мыы) ииищим) подскааазки) ииии) прааавду) Вик — Ром, чё она несёт? Рома — ой! Сонь прекрати! Мы ничего не ищем! Вик — ничего не ищем? Тогда зачем мы здесь? Рома — Паша! Ды знаешь что делать! Паша — ты уверен? Настя — чёрт возьми! Сделай что просят! Паша — хорошо. Способность: "Связь мысли". Настя, Вик, Роман, Соня, я. (Так нормально?) Рома — (более чем, но лучше предостеречся и не думать лишнего, потому что мы не знаем природу способности Которо) Вик — (так что нам здесь нужно!?) Соня — (мы узнали, что Которо может замышлять что-то. Поэтому ищем доказательство этому) Вик — (а почему мы общаемся через мысли, а не просто так?) Рома — (да потому что способность Которо — это это здание, как я выяснил. Он может видеть и слышать всё что происходит в пределах здания и вероятнее всего как-то влиять на разум людей, раз Дазай-сан, Рампо-сан и отец ничего не поняли. А хотя вероятнее всего отец знал. Поэтому уехал, оставив меня здесь, чтобы я здох) Соня — а пойдёмте туда?) *девушка показала на одну из дверей* Вик — мы же там уже были Соня — (я и не на неё показываю) *девушка подошла к двери и зашла в тень от неё (да, отсылка на Монстер Хай 13 желаний). Все пошли за ней. Там был кабинет. Обычный* Вик — *пройдя туда, парню ударило в голову кучу голосов людей. Голова просто раскалывается* Настя — (народ...) *девушка открыла одну из дверей шкафа, в которой висел чей-то уже гниющий труп* Паша — *сфотографировал* (ребят. Валим) Рома — *подхватил Вика и они все убежали оттуда* *** Прибежала наша пятёрка к ВДА, а именно к старшему поколению. Куникида — Эй? Зачем вы прибежали сюда? И что случилось? Роман — у нас проблемы! Это здание - что-то ненормальное! И всё здесь тоже! Дазай — о чем это вы? Паша — вот смотрите! *Паша хотел показать фото, но, посмотрев на камеру там ничего не было* стоп... Что... Настя — что такое? Паша — фото нет. Акико — так вы скажете хоть что-то или перестаните мешать и уйдёте? Соня — но правда! Там в каком-то кабинете был труп и здание следит за нами. Правда! Рампо — прекращайте нести чушь и идите уже. Скоро новый бой будет. Вик — но-... Кёка — идите уже. Пятёрке пришлось уйти. Что это было? Почему фото не было? Что с характероми детективов, которые готовы помочь всем и каждому? Они пошли снова в тот же кабинет, но о чуда! Никакой двери в тени больше не было, так что все пятеро пошли в место вне здания. Анастасия — почему так происходит? Что с ними и со всем что здесь? Вик — я могу кое-что предположить. Рома — ну давай. Вик — когда я разговаривал с отцом ни о чём, то он был как обычно и вёл себя нормально, но как только я говорил о том что у меня к этому турниру плохое причувствие, он становился сам не свой и пытался отдаляться, а особенно когда я говорил что хочу уехать. Настя — значит ты считаешь, что здание и вправду действует на мысли людей? Вик — да. Считаю. Рома — тогда почему оно не действует на нас? Вик — я не знаю. Паша — думаем. Думаем. Нам нужно это выяснить. Соня — а что если... Он не может действовать на мозги участников?... Настя — и почему же? Соня — не знаю. Просто все участники замечают странности, но не взрослые, которые логически должны быть опытнее и понимаешь что здесь происходит п№зд€ц. При том мы все учавствуем и все догадываемся. Рома — нужно проверить это. Паша — и как же? Настя — у меня есть идея!) нужно поговорить об этом с человеком, который проиграл или нарушил правило!) Паша — это гениально!) Настя! Ты - просто золото!) (какая же она всё-таки красивая и умная) Настя — спасибо) и за красивую тоже) Паша — ой.. (////) Рома — так! Времени нет! Идёмте! *** Ребята нашли такого человека. Анабель Линдос. Соня — привет, Анабель) Анабель — Хм) привет) чего-то хотели?) Настя — да, мы друзья Ханко) нам нужно кое-что узнать) Анабель — той сильно девочки?) конечно спрашивайте) Роман — этот турнир странный. Не так ли? Анабель — нет он не странный. Всё здесь хорошо. Вы должны здесь оставаться сражаться, либо валите. Рома — (значит мы всё правильно подумали и посчитали.) Вик — Анабель) мы пошутили) не серчай) Анабель — о чём вы я ничего не говорила) так вы будете задавать свой вопрос?) Паша — мы уже и забыли что хотели спросить) Анабель — правда?) ну) тогда я пойду) *девушка ушла по своим делам* Все — (нужно сообщить остальным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.