ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Раунд три или середина турнира

Настройки текста
Примечания:
? — они начали что-то подозревать. *человек со шрамом, который делил лицо на верхнюю и нижнюю часть, плюс верхнюю часть делят ещё на две между глаз, сидит на кресле в кабинете где ребята нашли труп в шкафу. Один его глаз красный, другой жёлтый. Волосы чёрные, а кожа бледная. На безымянного мужчину надет чёрный деловой костюм. Мужчина молчит, а потом говорит вновь* да. Соглашусь. *мужчина открыл дверь шкафа. Он посмотрел на труп мужчины и ухмыльнулся* Мило было позвать их ко мне на турнир, Которо) *** Кай — вы понимаете что нам нужно сообщить об этом хоть кому-то?! Рома — конечно понимаю, но-... Рено — какие "но"!? Звоним в специальные службы! *набрал номер телефона, но ничего не получилось* что?... Рома — об этом я и хотел сказать. Телефоны работают здесь только между теми кто находится в здании. Как я выяснил, действует система с телефонами в радиусе всего острова. До самых ворот к станции поезда. Ханко — ясно. Боже. Участников становится всё меньше и меньше. Значит и тех кому можно доверять тоже меньше. Роуз — а я заметила ещё одну странность. Все работники турнира делают всё точь в точь как по программе. Делают шаги, которые не отличаются не на миллиметр. Движение всегда одинаковы. Джуди — серьёзно? Роуз — *кивнула* Шайна — Ри-чан, Саку-кун. Вы чего молчите? Ри — я не хочу просто говорить, когда рядом эта сволоч. Сакуноске — очень взаимно. Соня — Эй, что с вами? Ри — *встаёт с деревянной подложке, которая стоит в нескольких метрах от здания* он меня подставил. Вчера мне сказали что мне прийдётся перестать использовать мою способность на турнире. Сакуноске — а ты подставил меня перед директором. И что? Ты тоже та ещё у€б@. *парень встал и взял Ри за толстовку* Настя — Эй ребята... Харе... Мы же все на одной стороне... Оба — заткнись! Паша — ребят! Ну правда хва-... Сакуноске — *разбил Ри нос и сломал зуб* Джуди и Роза — *побежали к ВДА за помощью* Ри — ну что ж)~ поиграем как раньше)~ *ударил его ногой в живот* Сакуноске — хехе) способность: "Прикованный к крови") *использовалась способность снова не полностью. Его рука деформировалась в чёрные когти, которыми он снова ударил Ри по лицу* Ри — *парень прикоснулся к своему лицу, почувствовав рану и хотел было накричать на друга и ударил в ответ, но...* суча-... Кенджи — Эй! Успокойся! *Кенджи схватил сына за руки чтобы тот ничего не сделал* Дазай — *тем временем обезвредил способность сына* Пол агентства (+Мари) прибежала на то что Роуз и Джуди их позвали. Так же прибежал один из работников турнира. Все из них стоят вне деревянной подложки, которая уже запачкалась в крови. ? — какая жалость. Рэймари Миядзава и Сакуноске Дазай выбывают. Думаю что им нужно оказать медицинскую помощь. *мужчина будто по программе ушёл в здание без какого-либо сочувствия* Мари — что вы тут наделали!? Йосано — вы понимаете что и сами пострадали и могли другим навредить!? Сакуноске — понимаем. *парень вырвался из слабой хватки отца* но. Можете и вы ответить на вопрос... Этот турнир странный. Не так ли? To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.