ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Внеплановая перестройка

Настройки текста
Рикусиба — куда пропали эти грёбанные вдажцы!? Сейчас будет новый бой, а их нет нигде! *мужчина ударил кулаком по столу, но тут же ухмыльнулся* ну ничего) у них же есть ещё и друзья) *** Всё агентство стоит вне здания и обсуждают нюансы плана. Ацуши — Ханко. У меня не очень хорошие новости. Ханко — да отец? Ацуши — следующий бой твоим поставили Ханко — и что же в этом плохого? Ацуши — ты сражаешься с Гинши. Ханко — ...... Кёка — может тогда переделаем план? Ханко — нет. Я справлюсь) тем более наконец-то с соперником я буду на равне) Рампо — молодец, тем более время у нас мало и другого шанса может не случится. Ри, вы всё с Сакуноске проверили? Ри — да. Пойти не так ничего не должно. Сакуноске — *парень стоит и ждёт чего-то от Ри* Ханко — я пожалуй пойду уже) тем более вам заходить всё равно нельзя) *девушка пошла в здание турнира* Фукудзава — тогда мы заново повторим всё. *** Всё как обычно. Те же движения судьи. Те же слова. Тот же взгляд. Та же атмосфера. Ханко наносит первый удар. Гинши легко уворачивается и отпрыгивает. Ханко замочат краем глаза проходящий мимо Сакуноске, значит всё идёт по плану и она продолжает битву. *** Сакуноске идёт по тёмному коридору к месту, в котором был теневой кабинет. Кабинета по прежнему нет. Ну что ж... Сакуноске — способность: "Прикованный к крови".*когтями он разрушает какую-то невидимую преграду и проходит в кабинет* Рикусиба — значит кто-то всё таки решил пройти сюда? Хех) ну что ж) думаю ты здесь следующий) Сакуноске — *начал кидаться на Рикусибу, который тут же бросился к двери, но двери нет. Просто нет* Рикусиба — что это за хрень!? Сакуноске — это?} *парень продолжает гнаться за запертым* один из твоих кошмаров} Рикусиба — Способность: "Мицелий"! *здание началось трястись и перестраиваться* *** Дазай — значит его способность не может перестроить один небольшой угол здание? Рампо — всё верно. Если ему прийдётся что-то перестраивать, то нужно будет перестраивать всё здание Сакуноске — а я как буду там ходить если буду не в своём уме? Ри — Саку, ты забываешь о том зачем я тебе нужен). Ацуши — меня больше волнует другое. Если вдруг он решит перестроить здание, то как от туда выберутся другие? Рампо — Ему будет некогда пытаться следить за сознанием людей. Так что остальные смогут оттуда скрыться. Всё же эсперы как никак *** На поле боя драка продолжается, но вдруг в некоторых местах здание рушится в некоторых наоборот отстраиваются новые. Всё кто смотрел за боем - сваливают. Ханко — либо что-то пошло не так. Либо всё слишком гладко идёт *схватила Гинши за руку* Гинши — Эй! Ханко — бежим! Я потом всё объясню! ^^"' *они выбежали из здания. На улице было уже достаточно много людей* Рампо — о. Вот и эти две бегут :^ Ханко — Здравствуйте, господин Рампо! Что там с Сакуноске? Рампо — с Сакуноске? У Ри Иди спроси Ханко — *отпустила Гинши* распроси вда что происходит) *убежала искать блондинчика как только она добежала поближе к речке, то услышала уже знакомое покашливание* Ри-чан! Что с Саку-куном!? Ри — Что-то. Там не видно. Сражается он в своём уме, лишь передовая мою способность, и контролируя мной свою. Вроде говорит что всё нормально Ханко — мы должны ему помочь! Лавкрафт — не нужно. *мужчина вынырнул из речки* Ханко — Аааа! (Это же отец Роуз) зачем вы так пугаете?! Лавкрафт — пугаю? Этого не было у меня в планах. Я просто хотел сказать что Роуз и Джуди тоже туда отправились. Не думаю что будет что-то плохое. Ханко — круто конечно! Теперь за ещё кого-то волноваться! *** Роуз — *начала искать с помощью своих существ теневую дверь и нашла* я иду, а ты держись рядом с Догоном. Хорошо? Джуди — хорошо. Роуз — *прошла через теневую дверь и увидела драку Сакуноске и Рикусибы* Сакуноске — *несколько пуль в нём уже есть* Рикусиба — *отстреливается.перестраевает здание, чтобы найти дверь, но он в ловушке, а патроны заканчиваются* Роуз — *вырубила Рикусибу щупальцами* Сакуноске — *набросился на его тело. Впился в его плечо, пытаясь оторвать кусок кожи* Роуз — Фу! Мать твою, Сакуноске! *пнула его от трупа* ты ж всё таки не существо какое, а человек! Идиот! *** Ри — хмх) вот и видно лучше стало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.