ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Радуйтесь. Взрослые - больше не овощи.

Настройки текста
Сакуноске — понимаем. *парень вырвался из слабой хватки отца* но. Можете и вы ответить на вопрос... Этот турнир странный. Не так ли? Куникида — да странное! Но это не снимает с вас ответственности! Ри — как раз таки снимает) *посмотрел на всех с улыбкой из под чёлки* теперь мы знаем почему вы нас не слушали) Ханко — да Паш) покажи то фото, которое исчезло) *вытирает кровь с лица Ри* Паша — ну Окей. Сейчас. *достал фотоаппарат где фото снова вернулось* как так!? Его же не было! Ханко — я с Ри-чаном и Саку-куном спланировали это) пожалуй) объясню всё более точно) *** Через полчаса всех разъяснений и объяснения плана все они были как можно дальше от здания. Ая — пожалуйста. Скажите что вы все сейчас ужасно шутите и никто из нас себя так не вёл. Рено — к сожалению это правда, мам. *парень чиркал что-то палочкой на земле* это правда достаточно страшно и неприятно. Мы думаем что во всём этом виноват Которо. Дазай — а можете показать то фото ещё раз? *Дазай протянули фотоаппарат с фото* нет. Которо здесь невиновен. Сакуноске — почему? Дазай — потому что это и есть Которо. Да и по всем сведениям у него не было способности. Все дети ошеламлены. ВДА в шоке не меньше. Ри — так. *Ри поднялся с земли и заплёл волосы в хвостик, из-за которого шрам на глазу виднелся больше и подозрительно быстро заживает* вопросов стало больше. Кто это если не Которо? Зачем ему нужно было убивать? И почему русские сразу сбежали? И зачем вся эта замарочка с турниром? Мари — как будто бы ты знал ответы на три последних вопроса до находки Дазая. Сакуноске, Ри и Рома — конечно знали! Ри — почему ты меня так недооцениваешь? Рампо — давайте!) жгите!) говорите что вы там надумали) Сакуноске — если бы это был Которо, то он бы убивал в отместку за то что его выперли с должности главы комитета по делам эсперов. Рома — на счёт отца у меня тоже тогда был ответ. Он не хотел иметь дело с кем-то по типу того кто мог его посадить за бывшие преступления. Рампо — а последнее?) Сакуноске, Рома, Ри — для прикрытия? Рампо — Не-а. Не верно) Энди — это слишком хитро! Турнир был предуман для того чтобы вычислить самого сильного эспера, который может выжить в условиях его способности, а после избавиться от него каким-то другим способом чтобы никто не смог ему помешать в будующем!) это и ответ на нынешние улики) Джуди — Энди? А ты от куда всё знаешь? Энди — я следила за вашим расследованием и добавляла что-то своё) а ещё я нашла имя нашего дорого и нелюдимого человека) который не разу за весь турнир нам не показался) Рампо — хмх) ну давай) Энди — это помощник Которо, который являлся нынешним главой Комитета по делам одарённых) но его сверг наш дорогой Анго Сакагути, который так же и глава Особого Отдела по Делам Одарённых) а старый глава ушёл на покой) Которо нашёл его вновь и через пару месяцев попросил устроить турнир) изначально он и правда был для развлечения) но наш подозреваемый решил иначе и вынудил Которо на самоубийство) зовут же его) Дазай — Рикусиба Винусура. Энди — Пра-виль-но) Рома — хммм) может у кого-то и план найдётся) Рампо — обижаешь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.