ID работы: 13380906

Чатик/Рил Лайф детей БСД

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Не знаю интересно вам или нет, но хочу рассказать новую интерпритацию к идее о детях БСД. Вообщем. Сюжет крутится около Ромы (сына Фёдора), который сам не знает как оказался в агентстве. Он помнит только то, что он до этого жил с отцом, но тут раз! И он какого-то хрена работает в вда уже неделю! Ему хочется узнать как всё это произошло и почему он теперь не за отца, а за вражескую организацию, почти убившую Фёдора. Сильные изменения: •способность Реймари (и у него нет матери. Типо она умерла во время родов, но изначально Кенджи не хотел себе такую жену и ничего к ней не чувствовал, т.к. изначально вступить в брак его заставили деревенские). не связана с Сакуноске. Ещё способность Ри немного изменена и к ней прибавилось то, что он может создавать во снах людей монстров и переносить их в реальность, но только пока спит. •Сигма и Вик работают в вда. •Рено только 19 (скоро исполниться 20) и он пытается быть строгим и собранным как его отец, но получается это у него только на работе. •Мир между организациями не однозначный и держится на очень тонком волоске. •Енако 28 лет или примерно так. •Зетро 22 Так... Вроде ничего не забыл. Дальше 2 варианта: 1. Либо я начинаю писать это всё здесь. 2. Либо пишу отдельный фф и сообщаю о нём сюда. Спасибо вам за внимание. Надеюсь, что вы не забыли обо мне^^"'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.