ID работы: 13381062

Их крестник

Слэш
R
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5 или Интермедия

Настройки текста
Примечания:
Стервятник Интермедия Комната Птиц. Она создаёт атмосферу уныния, горя и подчинения. Она символизирует своего вожака. Стервятника. Светловолосый, высокий, наводящий страх. Несомненно у него есть ключ от вашего сердца, души и разума. Попав к нему в лапы, вы больше не выберетесь. Так и комната. Зайдя в неё, у вас мало шансов выйти из неё. Кто знает, что хранят эти сотни горшков. Так всегда думал Курильщик. Но стоило ему немного побыть в этой комнате наедине с Папой Стервятником. Он открылся ему с другой стороны, как и комната. Просто таков Дом. Он не может показать сразу, должно пройти время. Ты должен сам сначала открыться Дому, и тогда все что нужно ты узнаешь. Да, попав в лапы Стервятника, ты не выберешься. Но только из-за того, что он будет охранять тебя. Полный контроль и подчинение его словам. Ваша безопасность теперь его забота. Но он хочет отдохнуть от этого контроля. Абсолютно любое слово его птички запоминают и исполняют, следуют по пятам ровным строем. Даже вышивая, они должны удостовереться, что все сделано так. Встретив Эрика, он понял, эта птичка не следует правилам. Он явно не Фазан, но и птица своевольна. Ворон, маленький и испуганный. Тогда в столовой Дом просил взять птенца, успокоить все его сомнения и дать гнездо. И Стервятник пустил на время маленького. Разрешая сесть, он почувствовал одобрение Дома. Думаю, тогда Стервятник нашёл птенца, которого не нужно контролировать, а нужно любить. Но он ещё не знал этого точно. Позже, когда Рыжий рассказал, что подходя к столу, он увидел сплетение ауры этого пацанчика и его, они приняли меры проследить за ним. И Дом буквально вёл их за птенцом. Дом привёл их в заброшенный туалет. Было тихо и спокойно. На подоконнике сидел, вытянув ноги, вороненок. Сначала он рисовал, плавно выводя линии, а потом потянулся рукой за сигаретами (?). Да, так и есть. Он вытащил пачку. Это стало шоком для папы Птицы. —Видел курящего Фазана? — привлекая к себе внимание, спросил Стервятник. —Нет, — ответил ему Рыжий. Мальчишка чуть не упал с подоконника, а сердце Стервятника предательски сжалось. Дом нашептывал, просил сделать что-нибудь. —Ну, так смотрите, — нахальный птенец сделал затяжку. —Да, ты, прям курильщик, — не подозревая ни о чем, сказал Рыжий. —Нет, я Эрик, — в этот момент Дом будто выразил свое недовольство этим. —Хм, Рыжий, звучит как идея, — Стервятник быстро кивнул Тени, — Ты теперь Курильщик. Да, Дом был доволен этим. Он мягко окутал Стервятника, Курильщика и почему-то Рыжего. —Эй, я тоже хочу быть крестным курящего Фазана, — теперь все стало на свои места. —А меня не забыли спросить? — нет, каждую связь крестный и крестник выбирает Дом. —Да твоё мнение не важно, — в мысле Рыжего промелькнуло, что и их мнение не важно, — теперь, Курильщик, ты наш крестник. И запомни я Рыжий, а он Папочка Стервятник. —Хорошо, — согласился теперь Курильщик. В этот момент Дом был рад, что соединил ещё одну пару связи. Но впереди у него предстояло ещё одно сложное испытание. А Стервятник почувствовал, что сердце его стало биться сильнее, и где-то в углу улыбнулась на миг чёрная Тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.