ID работы: 13381063

Верный шаг

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Lee.f. бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
      Уже знакомый городок мелькает перед глазами Юнги. В этот раз сторожи не так явно следят за ним, но всё же, чувство, что за ним наблюдают присутствует. Оно и логично, для этой стаи он всегда останется чужим.       Вновь его встречает самый старший наблюдатель, приветствуется, подзывая к себе уже другого парнишку, чтобы тот проследил за гостем. На зов прибегает волк с приятной рыжеватой, можно было бы сказать персиковой, и на вид безумно мягкой шерстью. Парнишку представили как Пак Чимина, и судя по фамилии его родители не часть этой стаи, возможно, они так же просили здесь убежища, но в итоге остались. Характер же этого омеги не особо соответствовал мягкому внешнему виду: он часто фыркал на старшего омегу, скалился, огрызался, не самым дружелюбным способом распрашивая гостя о причине похода к вожаку. — Какого чёрта ты так грубо общаешься? Разве вас не должны учить правильному поведению. Сколько тебе? — не выдерживает старший, становясь перед мордой хамовитого мальчишки. Глаза по цвету напоминали глубокое, темное море в бурю, ими нельзя было налюбоваться, действительно красивый мальчишка, но как жаль, что красота эта обманчива. — Пошел ты к чёрту! Я не собираюсь относиться к тебе с уважением. Вы – одиночки, слоняетесь туда-сюда, не сильно задумываясь, вредите ли вы кому-то или нет. — рявкнул младший, демонстрируя чёрные когти, словно предупреждая, и вильнув хвостом перед чужой мордой направился дальше.       Подобное поведение озадачило Мина, откуда у него эта неприязнь, что Юнги ему сделал, чтобы получать подобное отношение, но разбираться с этим сейчас нет времени. Пусть он просто доведет его к вожаку и обратно, на чём их пути разойдутся.       Хижина главного стояла в самом центре, казалось омега видел её, когда вместе с Чонгуком гулял по торговой улице. Внутри довольно просторно, а место скорее напоминало зал, где проводятся бои. Отверстия где должны были быть окна, были завешаны какими-то тряпками, что пропускали через себя свет, создавая мрачную атмосферу. — Что тебя сюда привело? — строгий голос раздался за спинами омег, заставляя их обернуться. Мужчина не боялся, показался перед волками человеком, хозяйственно расхаживая по кругу, оглядывая гостя. Чимин последовал примеру вожака, показывая свой человеческий облик. Всё такой же на вид нежный и ласковый, хотя взгляд будет твёрже стали и острее японской катаны. Завораживает. На удивление Мина, омега после перевоплощения оказался в одежде, что весьма странно. При превращении в волка одежда рвётся к чертям, а по возвращению в человеческий облик ты остаёшься полностью нагим. Из-за это Юнги не особо спешил показываться, сверля взглядом мужчину напротив, что не стесняясь выпускал феромон, желая подавить омегу. — Юнги, одиночка, хотелось бы заключить с вами рабочий контракт. Я пишу рассказы и песни, думаю, вашим щенятам понравится. Я принес парочку работ, чтобы вы ознакомились. — мордой Мин потянулся к своей сумке, что была у него на шее, от чего Чимин заметно напрягся, готовясь обратиться вновь, но ничего опасного не произошло, стянув с себя сумку, гость протянул её вожаку, дабы тот самостоятельно открыл и ознакомился с записями, лежащими в ней.       Альфа и слова не проронил, его лицо не выражало каких-либо эмоций, даже когда он читал стихи и небольшой рассказ.       Спустя пару минут напряжённой тишины, которые, казалось, длились вечность, он кладет листы обратно в сумку, подходя к волку. Смотрит в его глаза, в которых отражается страх, волнение и надежда услышать столь желанный ответ. Но альфа все так же сохраняет молчание, надевает сумку на шею Мина, отходя от него.       Юнги уже собирался опустив морду возвращаться домой, предполагая, что ответ будет отрицательным, его сопровождающий же гордовито ухмылялся, словно ожидая поражения омеги, как самого важного праздника. — Ты неплохо пишешь, детям должно понравится что-то в роде этого. Одиночка говоришь? Какими навыками можешь ещё похвалиться? — вожак смотрит прямиком в чужие глаза, словно стараясь прочитать ответ раньше, чем тот будет озвучен гостем. — Я отлично различаю полезные травы от ядовитых, так же могу обучать этому.. — Отлично, нам бы это пригодилось. Ты сможешь написать некий учебник для ещё молодых щенят, чтобы те по ошибке не съели отравы? В наших окрестностях не мало ядовитых растений, но мы их используем для лекарств, поэтому и не убираем их, а щенят уберечь надо, сможешь помочь с этим? — не дав омеге договорить начинает мужчина, уже заранее зная, что отказа от омеги не последует. Так и случилось. Юнги робко кивнул, радостно виляя хвостом. Чимин же этому не рад, зло фыркая, обращаясь в волка, чем вновь удивляет омегу – одежда не порвалась, даже следов не было, чтобы она спала или ещё что-то. Он ошарашенно смотрит на альфу, ожидая объяснений, но тот лишь усмехнулся. — Мы нашли способ изготовления одежды, что не рвётся при превращении. Если желаешь, можешь приобрести у нас её. А по поводу работы, оформи свой сборник стихов прилично и как только принесешь – получишь деньги. Сколько, уже посмотрим судя по твоей работе. Всего доброго.       Вожак был немногословен. Поставил перед фактом и делай что хочешь. Это подбешивало, но ничего не оставалось делать, кроме как согласиться и начать работать.       Юнги направился на торговую улицу, все так же под чётким наблюдением Чимина, что только ждал, пока старший выкинет что-то плохое. Но, ему на зло, у омеги были другие планы и он всячески игнорировал чужое присутствие.       Прикупив толстые нитки и плотную бумагу он направился искать того, кто будет продавать ту самую волшебную одежду, что было непросто. Просить помощи у Пака дело гиблое, он всем своим видом это показывал, поэтому уверенный взгляд, твердая походка и делаем вид, что просто осматриваемся, а не находимся в отчаянных поисках одного несчастного торговца.       Нашёл. Охренел от цен. Пошёл домой.

***

      Наверное уже сотня исписанных листов бумаги, что были безжалостно порваны, скомканы и выкинуты в угол комнаты. Сейчас бы дом приводить в порядок, а не вот это вот все.       Омега с ума сходил.       Описать какие растения опасны, а какие нет. Что может быть проще, особенно когда ты всё это знаешь. Так Юнги и думал. Но стоило сесть за написание, идеи сказали "пока". В его голове это казалось очень понятно и легко, он ведь без труда может выйти на улицу и сказать где, что и для чего, в чем проблема написать это на бумаге? Хороший вопрос. Проблема есть, однозначно, но вот в чем? Ответ не найден.       Он уже и вокруг деревушки пробежал, думал, на природе будет проще, ведь всё перед твоими глазами, садись и описывай. Ага. Конечно. Ещё чего? То пчёлы, решившие что им угрожает опасность; дикие кабаны вздумавшие померяться силой, но в итоге стали обедом волка; прохожие альфы, что засматривались на омегу в лёгкой одёжке, под которой ничего нет; после ещё кролики решили стащить пару листиков и карандашей: не день, а дурдом.       Единственное, до чего омега додумался – собрать образцы некоторых цветов и засушить, после можно будет приклеить на странички с описанием. Описанием которого и строчки не написано.       Вот бы взять спички и с дерзким "бульторуне" сжечь всё к чертям. Но нельзя. Дом нужен целым, и деньги тоже нужно заработать, себя сжигать тоже не лучший вариант, поэтому, глубокий вдох и продолжаем попытки написать книжечку по растениям для маленьких щеночков. Чёрт их побрал.

***

      Уже полночь, а Мин только сейчас закончил со своей книжкой, и то, были готовы только странички, оставалось это всё сшить и склеить, смастерить обложку и.. и постараться не поддаться желанию сжечь все к чёрту. Очень сильно постараться.       А пока что заслуженный сон, он достаточно настрадался. Излишне дерзкий омега, сложное задание, от которого зависит будущее Юнги, так ещё и охрененно дорогая цена на волшебную одежду. Уж лучше нагишом побегать, чем тратить деньги на это.

***

      Три месяца пролетели быстро и незаметно. Юнги смог подняться на ноги, пусть пока что не так уверенно стоял, став "талантливым" автором парочки учебников для щенков о выживании в дикой природе. Не плохо для начала.       Домик так же стал выглядеть лучше, не только изнутри, но и снаружи. На углу, между двумя стенами он начал развивать небольшой садик-огород, где уже растут несколько видов овощей и лечебных трав. Ещё рядышком он посадил небольшую лужайку из высокой и до безумия мягкой травы, что некогда росла возле стаи Мина. Он обожал там поваляться будучи щенком и после тяжёлых тренировок. Даже в теле человека. Ему нравилось, как травинки нежно щекотали обнаженную кожу, даря ощущение лёгкой эйфории и нежности. Словно сам лес заботливо обнимает его в клятве оберегать.       И уже которую неделю он обещает себе свалять этот долбаный плед. Уже три с половиной месяца он живёт тут, и не обзавелся чем-то мягким, теплым и пушистым, из чего можно свить гнездышко. А хочется очень, да только лапы не доходят: то появилась идея для песни, потом новый учебник, ещё дом нужно в порядок привести, поздравить Чонгука со скорым поступлением, обходя Чимина стороной – ну его в баню этого психованого.       Очередная прогулка по прилавкам этого городка и цены на одежду, бьющие по сердцу, благо в гардеробе его дома была одежда бывшего жильца, однако, проверять волшебная она или нет он не рискует.       Очередные рассказы Чонгука о его брате, о том, что Юнги ОБЯЗАН познакомится с ним, пока приехал навестить семью, на что омега лишь хмыкает, продолжая разглядывать прилавки.       На этот раз облик волка омеге ни к чему, поэтому он спокойно разгуливал себе, пока его волк-надзиратель периодически прижимал свою морду к его груди, не скрывая выклянчивал почесать за ушком, в чем Мин не смог отказать этому тактильному ребенку. Уж слишком мило он просит.       В какой-то из таких моментов волосы на затылке стали дыбом, и Юнги с опаской стал оглядываться по сторонам, пару раз хлопнув Чонгука по морде, чтобы тот её убрал. Словно кто-то следит за ними и очень, очень сильно злиться, когда видит их двоих вместе. Непонятно, но очень пугающе.       Ещё пару дней Мин захаживал в деревушку отдать свои работы и купить каких-то вкусняшек или средств для ухода за домом, вновь ощущая на себе, в этот раз, любопытный взгляд. Он так и не смог понять кто это был, что напрягало не хило.       После всех этих непонятных случаев Юнги решил не появляться в этой деревне так часто. Раз в неделю и хватит. Как раз за это время успевает накопится немало небольших произведений, за которые, по ощущениям, платят больше, чем если каждый день приносить по одной песенке.

***

      Новый день, проведённый в этой деревушке, тратя полученные деньги на радости жизни. Опять весёлый Чонгук, что даже в теле человека оказался, нихуя себе, высоким шкафом, рассказывающим свежие сплетни за последнюю неделю. Зато не скучно.       Вновь этот неугомонный ребёнок отвлёкся на что-то, позволяя Юнги продвинуться чуть дальше, оставляя его позади. Все в деревне привыкли к омеге, некоторые считали его полноправным членом их семьи, были благодарны за помощь в обучении детей таким важным вещам как "ядовитые и опасные для жизни растения". Всё это безусловно было приятно. Ровно так же приятно как внезапно промелькнувший запах, что пропал так же неожиданно, как и появился, смешиваясь с толпой людей. Что за чёрт       Подумал омега, пока ещё пару раз не уловил этот теплый, сладкий, согревающий душу аромат, которого было до боли мало, чтобы окончательно понять что это. Он завис словно стараясь вновь поймать его, почувствовать, но он как на зло дразнит острый нюх парня, скрываясь со всех радаров. Ну и чёрт с ним — проносится в голове Мина, как на него накидывается Чонгук. — ЮНГИИИИ, вот почему ты такой шустрый? Я видел его, Хосока, он тут был, если бы ты притормозил чутка, я бы вас познакомил! А ты! Он теперь ушел! Ему сегодня возвращаться в лагееерь! — тянет юноша, потряхивая старшего за плечи, жалобно ноя. — О! — тут же переключает свое внимание на что-то другое альфа, уставившись в одну точку. — Хён! Там! Иди со мной, там такие вкусные булочки! Я от сюда слышу их запах, только из печи достали! Ты чувствуешь? — Юнги не успевает переварить данную ему информацию, как его уносят в неизвестном направлении, за какими-то там вкусными булочками.       И так всегда, он уже привык. И к его звонкому "Хён!", и к внезапной смене темы, и к тому что он как танк прёт к своей цели, таща за собой омегу. Ох уж эти дети.

***

      Новый вечер. Мин устало падает на свою кровать, разглядывая слой шерсти на ней, утробно урча. Сегодняшний день не понёс за собой то навязчивое беспокойство. Только от малейшей мысли о том странном запахе, попытки вспомнить его, омега принимается довольно урчать, мять шерсть под лапами, выпуская свой феромон, окутывая комнату своим запахом, вместе с этим впитывая его в свой будущий плед.       Он места себе не находил, опять, раз за разом, мял, переворачивал, обнюхивали, скатывал свою шерсть на кровати, дабы получить максимально мягкое и уютное покрывало, что отдавало сладкой мятой, убаюкивая сознание парня, погружая его в некий транс.       Мин не знает сколько времени прошло, но он абсолютно точно валялся голый, укутаный в плед, что свалял своими лапами, поддаваясь своим животным хотелкам, не прекращая урчать и рычать.       Мягкая шерсть, скользила по молочной коже, грела собой, нежно щекотала тело Юнги, отдавая лёгким и приятным холодком. Он как котенок, ластится в кровати, прячется в своем пледе, щёчками об него потирая, умиротворённо мурча.       Теперь этот дом можно назвать официально его, ведь здесь есть его гнёздышко, гнёздышко из его шерсти, с его собственным запахом, в котором он сейчас утопает. Никогда в жизни он не чувствовал такого тепла, никогда в жизни ему не было так уютно и хорошо. Это его дом, его и ничей больше. Только его гнездышко, где возможно, когда-нибудь, будут его щенята. По крайней мере, так хочет его волк, что рокочет от одной подобной мысли.

***

      Хосок долго оглядывался в след деревни, не понимая, почему так щемит в груди и не хочется уходить. Тоска по родному дому? Точно нет. Прошедшие два года были похожи на отпуск, несмотря на загруженный график состоящий из тяжёлых тренировок и до ужаса нудных постов. Но что-то всё равно тянуло домой. — Всё хорошо?       Младший альфа подошёл к своему приятелю, ударяя того хвостом. — Впервые вижу, чтобы ты так тосковал? Это из-за того омеги?       Вопрос Намджуна вывел Чона из транса, заставляя его включить мозг. — М? Какой омега? — непонимающе смотрит на парня, хмурясь, стараясь понять о чем говорит его друг. — Пак.. Чимин вроде? Он хвостиком за тобой бегает, из-за него ты так? — А? Нет. Не знаю. Может просто соскучился по дому. — альфа качает головой, отправляясь в сторону лагеря. Ночь обещала быть длинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.