ID работы: 13381063

Верный шаг

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Lee.f. бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      4 года обучения пролетели быстро и незаметно. Каждый день был по-своему хорош и по своему отвратителен. Много новых знакомств, много новой информации, грёбанные экзамены, когда тебе в соперники ставят твоего друга, из-за чего драка перерастает в нечто большее, нежели просто соревнование. А всё ради того, чтобы научить щенков быть взрослыми, уметь дать отпор даже самому близкому человеку, не боясь причинить боль. Но, зато, после подобных тренировок вы всегда дружно завалитесь в свою общагу, звонко смеясь, помогая друг другу залечить раны. Конечно же, без обсуждения симпатичных омег из отряда и мед.крыла не обходится.       Каждый в их клане был обязан пройти специальное обучение начиная с 16 лет. Все альфы поголовно отправлялись в лагерь, где их учили боевому искусству, как держаться в строю, как защищать свою стаю, семью, что делать при нападении и эвакуации. Так же в этот лагерь попадали омеги. Их было не так много, наверное процентов пять из всех учащихся, но их почитали больше. Подготовка действительно тяжёлая. Большинство омег отправляются в лагеря, где изучают медицину, кулинарию, различные ремёсла, начиная от создания украшений, заканчивая различной мебелью.       Подобный разброс объясняется лишь одним – течки. В 16 лет у омеги только начинается весь этот процесс. Течки не имеют четкого расписания, начинаются в самое не подходящее время, причиняя максимум боли. Расписание они могут подстроить под себя, за неимением четкого графика, можно хоть неделю отлынивать от занятий, но главное предупредить старосту, а то по спине надают.       А молодых Альф не щадят. От слова совсем. Чёткие графики, большие нагрузки, сложные испытания – вот из чего состоит их четырёхлетнее обучение. Омеги, что туда попадают, сталкиваются с трудностями в виде первой течки, а это всегда страх и дискомфорт. Но к их счастью, большинство Альф умеют держать себя под контролем, помогают омегам, защищая их перед не самыми ласковыми преподавателями.       Их с самого раннего возраста учат, что противоположный пол нужно оберегать и защищать, когда он в подобном состоянии, любая неуместная сексуализация данного процесса в организме омег карается жестоко. Нельзя насмехаться над тем, что приносит сильные мучения тем, кто продолжает род. Поэтому анатомию омег они, кажется, знают лучше своей. Знают что нужно, чтобы в будущем поддерживать своих вторых половинок или же сестёр, братьев. Знают как правильно вести себя, дабы не навредить им. За это их и ценят. Нет ничего приятнее, чем альфа, что с пониманием относится к твоему здоровью и в любой момент поддержит и защитит.       И вот, уже наученный всему Чон Хосок выходит на свободу, понимая, что по этому месту будет даже скучать, несмотря на многочисленные испытания. Всё же здесь было весело. А за ним плетётся опечаленный Нам, которого то и дело, что выкидывали из мед.корпуса ежедневно. — Мммхх... За что все это мне, м? Почему омеги такие.. такие.. вредные.. — ноет не переставая Ким, вызывая у своего друга лишь насмешливую ухмылку, за что получает хвостом по спине. — Эй! Не смейся над горем брата! Чёрт тебя побрал, Чон Хосок! Естественно, ты не сталкивался с моей проблемой! — причитает альфа, глядя на друга, что закатывает глаза. — Ой, боже, не делай вид, что не понимаешь. Все видят как омеги на тебя таращатся, та что там омеги? Даже некоторые альфы! Повезло быть тебе красавчиком с сексуальным телом.. — В тебе тоже есть кое-что сексуальное, Нам, так что не надо превращать это все в трагедию. — недовольно рычит старший, толкая друга боком. — Ауч! Да кто бы говорил, мистер Чон. И что же во мне такого сЭкСуАлЬнОгО, позвольте спросить? — Как что? Твой мозг, разумеется. На него старший Ким и клюнул. А ещё на твою неуклюжесть. — уверенным голосом говорит Хосок такие очевидные вещи, за что получает по морде лапой, заливаясь смехом. — Ты ахуел совсем или как? Давно не пиздились? Я тебе устрою! А ну иди сюда паршивец! — рычит младший, накидываясь на смеющегося друга, повалив на землю. Тот и не сопротивляется, продолжая смеяться, барахтаясь в траве. — Да-да-да, силач, прям чувствую твою мощь. Не перенапрягись только. — ухахатывается Хосок, поднимаясь на лапы. — И всё же, что ты так за того медбрата зацепился? Он же играется с тобой, видя, как ты вне себя от желания ему понравится, разве нет? — Тоже верно, но ты видел бы какой он.. ах.. боже.. что тебе рассказывать? Тебе никогда в жизни не понять меня. У тебя бери не хочу, любая омега твоя, улыбнись ты ей. — обиженно закатывает глаза Ким, фыркая, уходит вперёд от старшего, недовольно виляя хвостом. — Видел я твоего Сокджина, омега как омега. Правда чё его в мед занесло, когда он больше на повара смахивает, это уже занятный вопрос.. — на свои размышления Чон вновь получает удар в бок, заливаясь смехом, а после пытается утешить своего друга, чтобы тот не дулся так на него. — Ну чего ты, Наам, очаруешь ты ещё сердце своей принцесски, приготовь ему что-то, и он весь твой. — старательно сдерживая смех, поддерживает Хосок Джуна, готовясь увернуться от очередного удара. — Та ты.. Господи, придурок. Как только на тебя столько вешаются? Наивные детишки, представить не представляют какой ты паршивец! Мне на кухню заходить нельзя, после прошлого инцидента, придурок! — зло рычит альфа, скалясь на старшего, тем временем как тот вновь ухахатывается, задыхаясь проговаривая что-то в роде "на это и был намёк", за что получил по носу вновь. Но всё же, долго обижаться Ким не будет, понимает, что чтобы Чон не говорил, он всегда на его стороне и поможет. — Кстати, не боишься за своего братишку? Он там уже связался с каким-то парнишкой из группы постарше. Я б на твоём месте задумался. — меняет тему альфа, глядя на приятеля. — А что не так? — вопросительно хмыкнул Хосок. — Тэхён, помнишь этого мальца? Слышал его исключить хотят за излишнюю борзость, как бы он твоего братика чему плохому не научил.. — Гук уже не маленький, сам решит, что для него правильно, если что получит втык от вышестоящих. — хмыкнул альфа, любуясь лесными пейзажами. Кажется, ещё вчера он бегал тут, будучи щенком, ловя бабочек и прочих букашек, что убегали от него, не желая быть съеденными.

***

      Отцы радушно встречали своего старшего сына, приготовив вкусный обед для него. Распрашивали обо всем и сразу, так же не забывая про Чонгука, переживая как он там один будет.       Все это, безусловно, прекрасно, но утомляет. Альфа уставший идёт в свою комнату, разглядывая всё в ней, словно в первый раз, хотя он уже был дома, месяца 4 назад, но теперь всё по другому. Ему больше не нужно будет покидать свой дом. Наоборот, он останется здесь, пока не найдёт работу, не заработает денег для собственного жилья, где сможет остаться его будущая семья. От этих мыслей голова гудит. "Семья"       Раз за разом вторит Чон, куда-то в пустоту, не имея никаких представлений об этом. Он не видит себя ни заботливым и любящим мужем, ни отцом маленьких щенят. Совсем ничего. Пока все альфы чуть ли не с пелёнок находят свою пару, а оставшиеся на обучении встречают "тех самых", Хосок входит в число тех, кто остаётся в одиночестве, пожирая себя сомнениями: "а надо ли мне это все?", "Найду ли я кого-то себе?".       Эти мысли сжирали его на протяжении всей ночи. Они сжигали каждую клеточку его тела и души. Он не знает. Не знает как быть дальше, что делать дальше, кем быть дальше. С кем, в конце концов. Он так и не смог поспать.       Утром альфа направился прогуляться по окрестностям, дабы "вспомнить как выглядит родной лес", по крайней мере так он сказал родителям, а сам направился в место, о котором знать не должен никто, кроме него и леса.       Для всех он улыбчивый, отличный, понимающий Хосок, что поддержит всегда, поможет в любой ситуации и будет примером для всех в своем окружении. Он всегда привлекал к себе внимание. Многие считали его интересным. Омеги готовы были драться за возможность быть ему хотя-бы другом.       Но ему всё это было не нужно. Не интересно. Да, внимание и похвала это приятно, несомненно. Но он не получает того, чего хочет так сильно. Хуже всего то, что он сам не понимает, что ему нужно. Кажется, будто оно где-то рядом, крутится на языке, попадает в мозг вместе с кислородом, но этого ничтожно мало, чтобы мысль зародившись в голове, осталась там, и наконец-то смогла быть озвученной.       Только вот.. тот день, Чон все ещё его помнит, словно он был вот сегодня, пару минут назад. Что-то.. что-то такое нужное, такое необходимое до боли в груди, казалось он почти ухватился за это, но оно было шустрее, убежав от него. И этот случай не даёт покоя, все эти 2 года, после этого происшествия, он не мог забыть, перестать думать об этом, стараясь найти ответ на вопрос, что на протяжении всей его жизни душит.       Вот почему тот лагерь был для него отпуском. Плотный, загруженный график, без секунды на передышку, он не давал Чону расслабиться, утопая в навязчивых мыслях. Вот почему возвращение домой, для него было схоже с наказанием. В лагере можно было сбежать от приставучек, ссылаясь на занятость или дела, а тут же так не выйдет, они найдут тебя везде. Вот бы вернуться туда — вздыхает альфа подходя к своему домику. Место, что он создал для себя одного, чтобы спрятаться ото всех, его секрет.       Он успевал сюда забегать в самом начале своего обучения, когда проходил практику в деревне, сопровождая гостей, но после, возможностей не было. И каково удивление видеть как за три года высока трава поднялась рядом с домом и.. стоп.. какого.. ЭТО ЖЕ ЕГО ЧЕРТОВ ШКАФ!       Хосок мигом просыпается, выходя из своего затуманенного состояния, трезвеет, уставившись на открытую дверь домика.       И чёрт возьми КАКОЙ-ТО ПАРЕНЬ ПРОСТО ВЫНОСИТ ИЗ ЕГО ДОМА ШКАФ!       Чон задыхается от возмущения, не понимая, что ему сейчас нужно сделать, подбежать к незнакомцу, начать кричать или просто наблюдать из далека, чувствуя как неприятно жжёт в груди. ЭТО ЕГО, СУКА, ШКАФ! КАКОГО ХУЯ?       Срывается, подбегает и ошарашенно кричит на парня с блондинистыми волосами, оглядывая его глазами размером с яблоки. — Ты... Т...ТЫ КАКОГО ЧЁРТА ТВОРИШЬ?! ЭТО МОЙ ДОМ! КТО ТЫ, БЛЯТЬ, ТАКОЙ?!       Парень напротив кидает мебель в сторону, та с треском разваливается, пока её запчасти скатываются по зелёной траве. Альфа же в немом крике отрывает рот, руками хватается за волосы, пока глаза на лоб лезут. — Т-ты.. что только что.. сделал..? — единственное, что выдавил из себя Чон, перед тем как подбежать к уже куче бесполезных досок. — ЭТОТ ШКАФ ДЕЛАЛ Я! Я! ПОНИМАЕШЬ? Я!...о боги.. — вновь затихает Хосок, закрывая лицо руками. Он закипает, в прямом смысле кипит, кажется ещё чуть-чуть и из его ушей, носа и рта полезет дым. Альфу трусит, его райский уголок, где он все с особым трепетом собирал, сейчас терпит крушение из-за какого-то.. кто он вообще?       Незнакомец ошарашенно смотрит на парня, что на коленях сидит перед "шкафом" выпуская из себя лишь отчаянные вздохи и всхлипы. — Кто. Ты. Чёрт. Возьми. Такой. — каждое слово Мин произносит чётко и резко, оставляя между ними длинные паузы. Он оглядывает тёмноволосого с ног до головы, замечая на том одежду, что была похожа на ту, что делали в клане неподалёку, хотя гость зашёл совсем с противоположной стороны от неё. — Ещё раз спрашиваю. Кто ты, блять, такой? И что, твою мать, значит "это мой шкаф"? — а в ответ тишина.       Омега таращиться на разбитого в клочья альфу, что по состоянию был похож на мебель, что только что вылетела из рук Юнги, единственное отличие, части тела парня не валялись на траве по отдельности.       Незнакомец сидел тихо, не подавая признаков жизни, заставляя беловолосого напрячься. А что если этот шкаф был волшебный, а этот парень его дух или что-то типа того и теперь он его убил, разрушив его.. дом? Или что-то в этом роде?       Мин с опаской приближается, собираясь коснуться темноволосого, как тот внезапно, резко всхлипывает, поднимая опустошённый и разбитый взгляд на омегу. И что-то в его груди ёкнуло, опустится к нему на траву и обнять незнакомца, словно маленького ребёнка. Юнги одной рукой придерживает парня за талию, вторую же кладет на его темные волосы, укладывая голову на свое плечо, успокаивающе похлопывая. — Ну.. ты чего так? Не знал я, что это твой шкаф, что у него в принципе может быть хозяин. Чего же ты? Только не плачь, ладно? — Мин очень взволновано заглядывает в глаза на против, ища хоть какой-то отклик в них, но на него смотрят две блестящие стекляшки, что вот-вот лопнут, выпуская из себя водопады слез. Это взгляд ему до боли знаком. Чонгук. Он так же выглядит когда клянчит что-то у старшего. С этой мыслью Юнги судорожно выдыхает, опуская голову на чужое плечо, неосознанно вдыхая аромат этого альфы полными лёгкими, от чего плавится сразу же. Мёд, корица, свежая древесина после дождя, лакрица.. карамель? Господи, как приятно — проносится в голове омеги.       Он не замечает, как долго так лежал на незнакомце, пока тот не вскочил и не завопил вновь. — ТЫ! Т..Т-ТЫ! ЭТО ТЫ! ТОЧНО ТЫ! — задыхаясь повторяет Чон, тыкая пальцем в недоумевающего омегу, что сейчас выглядел, как тот мемный котенок, которого окунули мордой в молоко, так и не дав его попробовать.       Не сразу до Юнги доходит суть происходящего, но как только отмирает, он находит этого парня весьма.. счастливым? Чудик, ей богу.. — Я? Эм..с тобой все хорошо? Ты.. потерялся? Тебе нужна помощь? Тут неподалёку твоя деревня, там тебе помочь могут...? — НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! СТОЙ! — перебивает его альфа быстро тараторя. — ЭТО ВЕДЬ ТЫ! Я! 2 ГОДА НАЗАД! ПОМНИШЬ? Прилавок....а...ээм... Запах! ЗАПАХ! ЭТО ТЫ! — Спектор эмоций этого человека меняется сто раз на секунду. Странное зрелище, но забавное. — О чём ты, чёрт возьми? — шипит Мин, собираясь подняться с колен, но тут же замирает, глядя на, в очередной раз, сменившуюся на лице альфы эмоцию. — Ох!.. — первый признак жизни спустя несколько минут напряжённого молчания. — Ох. — уже не так радостно. — ох... — а вот этот совсем поникший какой-то. — блять.. — которое и ясное "блять", что ещё нужно? — прости меня.. — что-то намечается. — мне правда жаль, я тебя напугал, верно? — до усрачки, чел, до усрачки.. — Меня зовут Чон Хосок, я живу в деревне напротив, а этот дом.. он вообще-то мой.. но как вижу, за время моего отсутствия его уже присвоили.. жаль.. — вот с этого и нужно было начинать. Теперь ситуация проясняется. — Юнги. Мин. — отвечает омега, все ещё пребывая в шоке, нет, вахуе, по другому не скажешь, а если и скажешь, то соврешь. — Выходит.. по сути.. я отжал твою хату, да? — намного неуверенно заключает юнги, получая в ответ такой же "уверенный" кивок. — Получается так.. — добавляет альфа. — Но я всё равно буду сюда приходить. — быстро произносит Чон констатируя факт. Он заново всё это строить не будет. Нет уж-ки.       Юнги трёт переносицу, старясь понять, принять и простить всю эту ситуацию. Однако, однако это чертовски сложно.       Он сбежал из клана. Нашел заброшенный, как ему показалось, дом. Поселился в нем, сделал ремонт, но как выяснилось, этот дом нихуя не заброшен, а живущий в нем Хосок был на учёбе. Ясно. Понятно, что нихуя не понятно. При чем тут запах и 2 года назад? — Хорошо. Давай пройдем в дом и там все обсудим, ладно? — с некой опасной предлагает Мин, глядя на незнакомца, на лице которого красовалась придурковатая улыбка. Тяжёлый случай.       И вот они сидят за столиком на кухне, порождая пронзающую тишину. Чон с любопытством оглядывает всё вокруг, поражаясь, как этот дом преобразился. Когда он тут жил это больше смахивало на свалку, сборище всяких вещей, в окружении которых было комфортно и спокойно, где можно было дать волю эмоциям, слезам, не задумываясь о внешнем виде.       На удивление, даже сейчас, когда в воздухе витает совершенно чужой запах, где не осталось почти ничего от прежней мебели, здесь все равно было.. уютно, безопасно. Но ощущения были.. странные, очень странные, скорее даже непривычные.       Когда Хосок был в лагере и заходил в свою комнату, где помимо него жили ещё 2 волков, воздух был тяжёлый, напряжённый. Даже в комнатах омег, где он успел побывать не было так легко, так свободно, как тут. Он с особой жадностью вдыхал сладкий, мятный аромат, что переплетался с нотками хвои и полевыми цветами. Хотелось чтобы этот запах впитался в каждую клеточку его тела, всегда был рядом. Он как зачарованный смотрел на стены, на украшения, что были в доме, не желая выходить из этого транса.       Но всё же пришлось. Звонкий стук фарфоровой посуды о деревянную поверхность заставил альфу вздрогнуть, от неожиданности, глядя на Мина. — Ну так.. думаю, нам надо что-то обсудить? — неуверенно начинает старший, глядя куда-то в сторону, тяжело вздыхая. Чужой запах мигом попадает внутрь и, что странно, позволяет немного расслабиться. От незнакомца веяло теплом и безопасностью, и судя по его поведению, тоже самое он ощущал будучи с омегой рядом, но в отличии от Чона, Юнги не будет бросаться этому чувству под ноги. Это слишком странно. — Ты что-то кричал про "два года назад", что ты имел ввиду? — почему-то спрашивать это было .. тяжело. Морально тяжело, а грудь камнем тянуло куда-то вниз. — Два года назад, может чуть больше, я на пару дней вернулся в деревню, навестить брата и семью. Перед уходом я зашёл на торговую улицу, чтобы купить необходимые вещи и почувствовал чей-то феромон. Твой феромон. Это был ты. И.. твой запах.. он был таким.. сладким.. приятным, освежающем.. я..я не знаю что это было точно .. но, я так и не смог забыть его, старался найти вновь, когда возвращался, но тебя уже не было и.. и сегодня когда я опять смог почувствовать это.. чёрт. — Хосок притих, прикусывая свою губу, виновато отводя взгляд на пол. — Я наверное был слишком резок и испугал тебя.. но я действительно был рад встретиться с тобой.. — и вот опять этот парень делает это. Меняет свое настроение, выражение лица, тон голоса и это так забавно. Теперь на его лице отражается вина, смущение и.. ответственность? Словно речь сейчас далеко не о их случайной встрече, а о создании семьи или что-то в этом роде. Чудик. — И по поводу моих слов.. если ты не захочешь меня видеть – я не появлюсь тут. Я не знаю зачем это было сказано, просто, я был слишком эмоциональный в тот момент и.. — испуганный взгляд бегающий из стороны в сторону, пару тёмных прядей так удачно упали на его глаза, добавляя виду альфы ещё большей жалости. Он нервно перебирает пальцы, приоткрыв рот, словно собираясь что-то сказать, но все слова покинули его голову, оставляя Хосока самого на себя. Подло вообще-то. — Нет, всё хорошо, не парься, ты можешь приходить сюда, если что, я не против. — начинает Юнги, а все мысли путаются. Он чувствует чёртово переживание альфы, так ещё сильнее злиться, потому что где-то на подсознательном уровне понимает "его планам на одиночную жизнь пришел конец" и этот самый конец сидит перед ним, нервно ожидая следующих слов омеги. — И да, я понял про что ты. Я тоже тогда тебя заметил. И.. думаю не против общаться с тобой.. — как-то неуверенно произносит Мин, сомневаясь в собственных словах. "Ты чёрт возьми объявился из неоткуда, вломился в мою жизнь, обрекая все мои планы о полном одиночестве на провал. Но я не могу отказать твоим щенячим глазам." — проносится в голове старшего, пока тот обречённо вздыхает, кладя голову на стол, закрывая ту руками. — тебе ведь 20, верно? — Так точно. — мгновенно отвечает альфа, глядя на "подплывшего" омегу, почему-то понимая его состояние. — А тебе? — неуверенно интересуется он, все ещё с трудом понимая, как себя стоит вести, после того всплеска эмоций. — 21, не большая разница. Что-ж.. и что мы будем делать? — поднимает серые глаза омега, уставившись на Чона. — Я.. не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.