ID работы: 13381160

Сердце Поручика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Да….Да…Да…..- стоны Тэхена разносились по всей прачечной. Омежка снова и снова насаживался на крепкий ствол своего альфы, доставляя им обоим удовольствие. Чонгук был счастлив видеть омегу, что так искусно объезжала его сейчас. Тэхен нереально хорошо выглядел, когда был на пределе возбуждения, что заводила Альфу еще больше. Когда Чонгук стал толкаться на встречу насаживаниям омеги, они оба подошли к своему пику. Тэхен обкончал всю грудь альфы, а Чонгук кончил глубоко внутри своего любимого. Обессиленный омега упал на грудь Чонгука. - Ты был так прекрасен сверху, так нежно и сладко насаживался на меня, малыш, что мой член встает от воспоминаний об этом. Тэхен покраснел, и зарылся в шею альфы. У Тэхена была течка, и уже около пяти дней он с Чонгуком не вылезали из постели. Страсть была такая, что прачечная буквально тряслась. Невинный омежка в течку оказался очень ненасытен, что даже альфа уставал и вырубался. Но Чонгук совсем не жаловался, он был в восторге. С последних событий прошел уже месяц. Тэхен и Чонгук привели прачечную в полный порядок и она уже полным ходом работала, принося отличный доход. Сам Чонгук тоже работал с омегой, не желая более оставлять его надолго одного. От работы в штабе царской армии и повышения звания, альфа отказался, навсегда оставаясь Поручиком. Чонгуку выплатили немалое вознаграждение за геройство на войне. Эти деньги он вложил в ремонт прачечной, и комнат наверху. Теперь вверху были пару комнат для них и для гостей, и даже была детская комната. Заводить детей пока Чонгук не планировал, так как сначала хотел насладиться лишь своим омегой. - Раз моя течка закончилась, значит пора открывать прачечную, а то мы и так закрылись на пять дней, - сказал омега совершенно довольным тоном. - Да, Сердце мое. Теперь я могу выйти из плена этой комнаты, где ты закрыл меня, чтобы скакать на мне круглые сутки, - альфа громко смеялся, за что получил шлепок по руке. - Если ты чем-то недоволен, то я могу попросить Намджуна , он с удовольствием даст мне попрыгать на нем, - Тэхен ляпнул не подумав, пока понял что сказал, оказался прижатым к кровати за горло. - Скажешь такое еще раз , и еще несколько дней отсюда не выйдешь. И не сможешь сидеть , это я тебе обещаю, - Чонгук грубого поцеловал Тэхена, явно недовольный услышанной шуткой от омеги. Чонгук хотел резко встать, когда Тэхен поймал руку альфы , притягивая его к себе. - Прости, любовь моя, я не хотел тебя задеть, - Тэхен притянул альфу для нежного поцелуя, успокаивая его. Понежившись друг с другом, они оба спустились вниз, встречая своих первых клиентов. Их семейная жизнь была великолепный весь первый месяц. Они расписались и официально стали супругами. Все время они дарили друг другу лишь заботу , любовь и уважения. В своем маленьком мирке , в своей прачечной, они проводили практически весь день отдаваясь друг другу без остатка. Намджун уехал в столицу сразу же , как понял , что Тэхена он больше не добьется. Сокджин оставался в доме Чимина ухаживая за ним, в руках истинного Чимин очень быстро поправился. У них тоже все было хорошо. Джин с Чимином собирались скоро переезжать в столицу , возвращая дом Поручику. Сам Чонгук решил дом продать, потому что не хотел туда возвращаться. Прачечная работал в обычном темпе. Тэхен раскладывал поглаженным вещи, которые Чонгук ему приносил. Дверь отворилась и на пороге стоял никто иной как Чимин. Живой ,здоровый, похорошевший Чимин. Тэхен смотрел на омегу, что когда-то был ему другом. Чимин сглотнул ком в горле направляясь прямо к Тэхену. Останавливаясь прямо на против омеги, Чимин начал свою речь, которую так долго репетировал. - Тэхен , прошу прости . То ,как я поступил с тобой, когда ты даже ничего не знал, было низко с моей стороны. Ты ни в чем не был виноват, но ревность застилала мне глаза. Прощу прости, - Чимин поклонился омеге, извиняясь перед ним, - Я уезжаю в столицу навсегда. Наконец ,я возвращаюсь к себе домой. Я хочу уйти отсюда с чистой совестью и душой. Глаза Чимина намокли, когда он посмотрел на омегу напротив. Тэхен поддался вперед крепко его обнимая. В эту секунду слезинки тонкой струйкой покатились из глаз Чимина. - Я не держу на тебя зла, Чимин. -начал Тэхен, - И ты прости, что тоже доставил тебе огромную боль. Я никогда не хотел, чтобы ты страдал. - Иногда страдания нужны нам для того, чтобы открыть глаза и понять в чем мы действительно нуждаемся. Не всегда горе убивает. Иногда горе лишь учит и делает нас сильнее. Мы с Чонгуком делали друг друга слабее, когда мы были вместе. Но когда мы обрели своих истинных , то мы стали сильными. - с улыбкой сказал Чимин, - Я рад всему, что жизнь дала мне. Сейчас я именно с тем, с кем хочу быть . Передай Чонгуку от меня «Прощай и спасибо» , пожалуйста. Чимин последний раз поклонился Тэхену и направился к двери. - Чимин, - спустившись со второго этажа Чонгук, окликнул его. Альфа сократил расстояние и крепко обнял омегу. - Желаю быть тебе самым счастливым! Я буду счастлив узнавать, что у тебя хорошо. - Искренне сказал Чонгук. - Хорошо, тогда я обязательно буду писать, - ответил Чимин, на что альфа кивнул, - Прощайте, Поручик Чон Чонгук. - Прощай, Пак Чимин. Чонгук поклонился Чимину в ответ и наблюдал как омега уходит из прачечной. Уходит в новую жизнь. Счастливую и светлую. С любовью и пониманием. Уходит в прекрасное будущее, которое он заслужил…… Карета ждала Чимина на улице. Омежка последний раз осмотрел эту улицу, и направился к карете, где его ждал Джин. - Все хорошо, душа моя ? - волнуясь спросил Сокджин. - Теперь все прекрасно! Теперь мы можем ехать домой, любимый. Джин поцеловал омегу, заключая его крепкие объятия. Готовый оберегать и защищать его ото все на свете…… Карета тронулась в путь под самый прекрасный закат………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.