ID работы: 13381160

Сердце Поручика

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Полгода спустя. Джин и Чимин прогуливались по саду, который омежка создал собственными руками. Супруги жили в столице ,в семейном особняке семьи Ким. По размерам особняк был похож на настоящий дворец. Тут жили Сокджин, Чимин, Намджун, Мистер и Миссис Ким, не считая огромного количества слуг- бет. На заднем дворе Чимин соорудил себе настоящий цветочный лес, в котором были самые удивительные цветы. Джин был в восторге от такой красоты. Видеть как счастливый Чимин гуляет по саду, было лучшим для альфы. - Любимый, как думаешь, не нужно больше цветов? - Чимин с волнением осматривался в саду. - Душа моя, в твоем положении нельзя больше этим заниматься. Давай подождем пока….. Сокджин подошел к омеге и присев перед ним на одно колено, начал гладить уже видный животик. После приезда в столицу, времени ребята уже не теряли. Джин был взрослым, да и сам Чимин был готов к семье и детям уже очень давно. Ребята заключили брак и устроили шикарную свадьбу в семейном поместье Чимина, который Джин полностью восстановил после пожара. Теперь они проводили время и в этом особняке , а иногда и в особняке Чимина, когда хотели уединения. Сейчас Чимин был уже на четвертом месяце беременности. Омега носил под сердцем двойню. Вся семья была в восторге, в особенности отец и их будущий дядя Намджун, который пока так и не нашел себе пару, шутя , что посвятит жизнь племянникам. У Чимина были две омежки и весь процесс беременности Джин сам контролировал, не давая никому подходить к своему омеге. - Они будут такими же красивыми как ты, душа моя. - Джин подался вперед целуя живот мужа. Чимин покрылся мурашками. Он был будто в сказочном сне из своего детства. Когда Чимин был маленький, ему всегда снился сон, что красивый принц Альфа придет за ним и заберёт его в свой большой и красивый дом. Затем поженятся и заведут много маленьких детишек. Все так и было. Брак. Метка. Дети. Дом. Теперь у Чимина было все,о чем омега мечтал, и даже больше……. - Спасибо, любимый, - тихо сказал Чимин, накрывая ладони альфы своими. - Спасибо, что спас мою жизнь. Спасибо, что восстановил память о отце и матери. Спасибо, что подарил мне мою новую семью. Спасибо, что ты есть у меня. Джин поднялся с колен целуя Чимина в губы. - Это тебе спасибо,что научил меня любить. Подарил мне свою заботу и ласку. И дал мне мою семью. Ты и наши омежки- самое ценное в моей жизни. Счастливые супруги целовались в сердце своего сказочного сада, и более в их жизни не было печали. Здесь было лишь….. И жили они долго и счастливо……… ************* Карета подъезжала к большому дому. Тэхен нервничал, но Чонгук на протяжении всей дороги держал его за руку. Чонгук и Тэхен были по настоящему счастливы. В бизнесе дела у них шли в гору, а в личной жизни еще лучше, они были просто неразлучны. Месяц назад Чонгук получил письмо из дома с просьбой привезти истинного и познакомить его с родителями ,и альфа не смог отказать им в такой просьбе. Чонгук и сам давно хотел наладить отношения с семьей, по которой безумно скучал. Карета уже подъезжала, а перед домом было очень шумно. Казалось, что во дворе дома собралась вся деревня. Тут были знакомые Чонгука, люди с которыми он вырос, он знал практически каждого. Тэхен занервничал еще сильнее от такого количества людей. - Сердце мое, я никому не дам тебя в обиду и всегда буду рядом, - альфа поцеловал омегу в голову, чтобы тот успокоился. Чонгук вышел из кареты подавая руку Тэхену. Первым их встречать вышел Хосок с ребенком на руках. Чонгук с омегой направились в сторону брата. Чонгук забрал ребенка у брата из рук, целуя его. - Маленький ангел, кто тут у нас ? - Чонгук посмотрел на брата. - Лея. Дочь- омега. Она такая прелестная. Ей пару месяцев только. - с теплотой сказал Хосок. - Маленькая принцесса, здравствуй. Будь самой красивой и самой счастливой. Пусть твоим альфой будет настоящий король. - Чонгук поцеловал малышку в лоб. Чонгук с Тэхеном любовались Леей в компании Хосока, когда к ним подошли родители Чонгука. Строгий взгляд отца давно уже пропал, потому что он скучал по своему сыну очень сильно. Отец сильно прижал Чонгука к себе , прося прощение за когда-то обидные слова. - Не надо ,отец. Твои слова открыли мне глаза. Я не держу зла на тебя. Это ты меня прости, что повышал голос на тебя, я не должен был…. - Все хорошо, сынок, все хорошо. - Отец еще раз обнял Чонгука, - ну покажи мне своего омегу, как ты писал в письме его имя «Сердце мое», - отец улыбнулся, - ну и кто стал Сердцем Поручика Чон Чонгука? Чонгук представил отцу и маме своего чудного Ким Тэхена , который весь покраснел. - Какой ты красивый , словно ангел. - мать обнимала Тэхена со всей материнской нежностью. Объятия, слезы, знакомства. Когда все было позади, то к ним присоединился и Мин Юнги, который снова был в положении. - А ты времени зря не теряешь, брат!- Чонгук приподнял бровь, оглядывая Хосока. - А что ждать, я уже достаточно взрослый для этого. - Хосок улыбнулся , - а ты когда дозреешь? - Пока я хочу только Тэхена. Мне было его мало пока, а потом посмотрим…..- мечтательно улыбнулся Чонгук. Во вроде была музыка и танцы . Были накрыты столы. Те, кто узнавал Чонгука, подходили и здоровались с ним. Тэхен так удивлялся , « неужели все эти люди пришли поточу, что Чонгук вернулся домой?». Омега не мог этого понять и подошел к маме мужа. - Мама, а что у нас за праздник? - омега смотрел на женщину огромными глазами. - Свадьба, - светясь, ответила мама. - Свадьба? Правда, а чья?- Тэхен был рад побывать на свадьбе. - Чонгука и твоя. - Как моя? - у омеги округлились глаза. - Прости, Сердце мое. Я не смог их отговорить, мол « раз вы не сыграли свадьбу, то ее сыграем мы»….- Чонгук приобнял шокированного Тэхена. Тэхен еще долго отходил от шока, но затем расслабился и веселился. Гуляли все до утра. Дом и двор были великолепно украшены цветами. Свадьба была красивая и веселая. В завершении свадьбы все вокруг стали выкрикивать: - ГОРЬКО ! ГОРЬКО ! ГОРЬКО! Чонгук подошел к Тэхену, сладко целуя своего любимого мужа. Тэхен оглядывал гостей. Оглядывал свою большую семью….. Отчетливо представляя свое будущее здесь. Они с Чонгуком проведу в гостях у родителей еще две недели. В будущем они довольно часто будут сюда приезжать. Через два года Тэхен забеременеет и подарит Чонгуку двух сыновей-альф. С того времени Тэхену больше не понадобиться быть сильным, у него будут три альфы, которые всю жизнь будут его защищать……Всегда и навечно. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.