ID работы: 13381208

Рыжий ворон

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль нес Миньярда на руках до самого дома. На все просьбы, уговоры и угрозы передать бессознательное тело в руки кому-то из лисов, были пресечены на корню. Ворон даже не сел за руль излюбленной машины, впервые отдав бразды управления Жану.       Сев на заднее сиденье Audi, Веснински расположил голову парня у себя на коленях и, взяв из близлежащей аптечки перекись и стерильные салфетки, стал обрабатывать кровоточащие раны, их было много, даже слишком много. Тут в машину уселся Хеммик. — Что ты тут забыл? — равнодушно бросил Моро, заводя машину. — Аарон обдолбанный поехал с Кевином, а я решил проследить, чтобы вы ничего не сделали с нашим Эндрю. Хотя Дей и утверждал, что рядом с вами двумя ему ничего не грозит.       С заднего сиденья послышался голос Натаниэля. — Из-за того, что эти амебы одноклеточные его избили, я превратил одного из них в фарш, повторил с большой охотой с остальными, но благодаря Жану, мне не удалось это сделать. Кстати, Моро, ты сука, не дал закончить начатое. И после всего этого ты серьёзно думаешь, что мы что-то ему сделаем? Ему и так досталось, куда уж больше, — с каким-то болезненным выдохом закончил рыжий. Ники эти слова убедили.       В машине повисла тяжёлая тишина, Хеммик тихо указывал куда ехать, а Нат тем временем откинулся на спинку и перебирал, заляпанные кровью и грязью, волосы, которые были, на удивление, такими же мягкими как он помнил. Прикрыв уставшие глаза, Натаниэль вернулся в день, когда их команда одержала победу над лисами. Тогда он впервые был так… так рядом. Веснински и подумать не мог, что Миньярд настолько агрессивный, и от этого интерес к нему только вырос. Парень сам плохо понимал зачем приблизился к блондину и запустил пальцы в его светлые волосы. Но тогда эта идея ему казалась потрясающей. А запах который исходил от него, только дразнил. Смесь сигарет, пота из-за напряжённой игры и чего-то ещё непонятного, но до скрежета в зубах приятного.       В подобных раздумьях парень провалился в беспокойный сон. Когда с задней части авто послышалось два размеренных дыхания, Хеммик всё же осмелился задать интересующий его вопрос. — Почему? — голос парня был хриплым. Француз даже сначала не понял, что вопрос был обращён к нему. — Что? — Почему он вступился за Эндрю? Он же псих. Со стороны Моро послышался смешок. — Ты про твоего или моего? Лис ухмыльнулся. — Нашего я хорошо знаю, а вот о Натаниэле мы ничего не знаем. Ворон задумался. Если уж на то пошло, то по факту Веснинского никто так хорошо не знал, как сам Жан и, возможно, Кевин. — Нат…Он не псих. Скорее у него свой взгляд на мир. Он не любит несправедливость, ложь и апельсины. Он не доверяет людям, а его тело покрыто огромным количеством шрамов, но ему это не мешает получать новые, которые я потом по вечерам сижу и штопаю. Серьёзно, с таким швейным опытом я могу спокойно открыть своё ателье,— парень понимал, что сболтнул лишнего, всё же алкоголь и стресс имеют свои последствия. — Откуда шрамы? — Ники почему-то проникся к этим воронам, хотя причины этой симпатии он понять мог, они напоминали ему некоторых лисов.       Моро мялся, он не хотел говорить, всё же это был не его секрет. Но благодаря алкоголю, язык заработал отдельно от мозга. — Его отец… Он на голову ебнутый. Балтиморский мясник, с манией уничтожать каждого на своём пути. Когда у него какие-либо переговоры проходили не так как он хотел или просто у него было плохое настроение, то начиналась игра «Кто не спрятался, я не виноват»,— парень замолчал, и стал просто смотреть за дорогой. — Так почему он чуть не убил того мудака? — Нат не любит несправедливость, плюсом ко всему, он хочет покинуть воронов и переметнуться к… более интересующей его команде, поэтому потеря имиджа его не волнует. В голове Хеммика проскользнула маленькая, но ясная мысль. — Он хочет к нам… Но почему? Разве ваша команда не самая престижная среди всех институтов? Жан горько хмыкнул. — Со стороны, возможно так и кажется. Но Рико…он самодур и диктатор, которого не любили в детстве. И теперь из-за того что его папаша обращает внимание только на старшего сына, наш чёртов капитан срывается на нас. У нас с Натом только недавно срослись кости после последней его истерики. Он отхуярил нас клюшкой так, что в комнату нас несли на руках. За всё время нашего пребывания в ебучих воронах вся команда научилась оказывать первую помощь, накладывать швы и гипс,— Моро замолчал, а Ники погрузился в свои мысли. Остаток пути прошёл в тишине.

***

      Черная audi остановилась возле неприметного дома. Жан вышел на улицу, потянул затекшую спину и неуверенно покосился на дверь за которой спал его друг, будить его в таком состоянии чревато. Хеммик непонимающе посмотрел на ворона. — Чего стоишь? Буди его, а я пока заберу Эндрю, — с этими словами парень открыл дверь и уже был потянулся к блондину, как его руку пресекла железная хватка Натаниэля, от которой скорее всего останутся синякия. — Я сам, — хрипло произнёс Веснински и, легко перетащив Миньярда к себе на колени, вышел из машины.       Рядом с домом стояла уже машина монстров, а из окон лился мягкий свет. Открыв с ноги дверь, Натаниэль отправился по подсказкам Ники в спальню. Аккуратно уложив Эндрю на обширную кровать, рыжий в очередной раз осмотрел масштаб бедствия. Всё лицо покрыто синяками, ссадинами и кровоподтеками. Голубые глаза осмотрели чёрную футболку, помявшись с минуту и, решив что сломанные ребра важнее личных границ, Нат раздел лиса. — Оу…. Несмотря на огромное количество синяков и царапин, тело блондина было потрясающим, он не был перекачен, не был слишком худым. Он был… — Идеальный, — с выдохом, почти не слышно произнёс ворон. Мышцы перебегали одна в другую и казалось, что даже в расслабленном состоянии они были каменными. Натаниэль одним лишь пальцем мягко, практически не касаясь, очертил контур грудных мышц, спустился чуть ниже, туда, где солнечное сплетение. Он был тёплым. Очень тёплым. — Чёрт….— парень выбежал из комнаты и отправился в общую гостиную.       Быстро добежав, до нужной части дома , он начал рыться в аптечке, мило оставленной Ники. — Что-то потерял? — в дверном проёме показался Жан. — Да, у него, кажется, температура из-за перелома, нужен градусник, жаропонижающее и гипс. Поможешь? Моро медленно подошёл к другу и положил тому руку на плечо. — Может позволишь Ники или Кевин о нём позаботиться? Я бы предложил ещё и Аарона, но он спит без задних ног, — француз потянул ворона на диван и усадил того рядом с собой, — Из-за нашего уёбка капитана ты не спал уже три дня и держишься лишь на кофе и сигаретах, а сегодня ты ещё и огромное количество энергии потратил. Ты долго так не протянешь.       Натаниэль упёрто поджал губы и резко встал, от этого действия в глазах потемнело и голова закружилась. Парень начал заваливаться на бок, но крепкая рука Жана не позволила ему упасть. — Тебе нужно поспать. — Я знаю что мне нужно, приготовь гипс и, если не сложно, свари мне кофе. Я пока померяю Эндрю температуру и дам жаропонижающее, — как только Веснинский собирался обратно в комнату к Миньярду, как ему в спину прилетел вопрос от Моро. — У нас только внутримышечные инъекции, ты же в курсе?, — вопрос был скорее издевательским. — Да будет тебе известно, что подобные инъекции можно делать не только в задницу, но и в бедро, и в плечо,— с этой фразой и аптечкой рыжий вернулся в спальню блондина.

***

      Нат тихо зашёл в комнату и разложил всё что могло бы пригодится и осмотрел лиса. Он выглядел слишком беззащитным, слишком слабым. Голубые глаза скользили по телу Эндрю и взглядом остановился на повязках, которые покрывали руки до локтя и которые были пропитаны кровью. Медленно подойдя к блондину, Веснински начал стягивать грязные куски ткани. Но тут ворона ожидала интересная деталь, под чёрными повязками хранились ножи. — Как интересно… —пару простых движений и грязный элемент одежды вместе с ножами полетел на пол. — Так давай теперь измерим температуру и, если понадобится, поставим тебе укольчик, — аккуратная рука нападающего потянулась к настольной лампе. Когда комната озарилась теплым светом, Натаниэль увидел, что помимо свежих ран на крепком теле были и старые рубцы. А руки… каждый сантиметр до локтя были покрыты частыми шрамами. — Святое дерьмо, — ворон прикоснулся большим пальцем к одному из самых больших порезов на предплечье.       Потом парень опустился на одно колено и, сам не давая себе отчёта о своих действиях, поцеловал пару шрамов. А потом ещё… И ещё. Касания были лёгкими, почти невесомыми, но теплыми и пропитанными трепетом.       За этой картиной наблюдал француз, который стоял с чашкой горячего кофе. Тяжело вздохнув, брюнет постучался в комнату. От цепкого взгляда тёмных глаз не утаилось, что его друг резко подскочил и накрыл Миньярда каким-то пледом. — Я принёс тебе кофе, — старший ворон поставил напиток на прикроватную тумбочку, — всё что нужно для гипса сейчас принесу, — получив в ответ лишь кивок, Моро удалился.       Натаниэль одним глотком осушил чашку и принялся мерить температуру, благо жаропонижающее оказалось не нужным, так как температура была в норме. Остаток ночи два ворона старалась как можно аккуратнее накладывать гипс на сломанное ребро.

***

      Когда стрелка часов перешла за пять утра, ребята закончили и Жан устало упал на рядом стоящее кресло. — Пойдём подремлем хотя бы пару часов, — глаза Моро буквально слипались. — Можешь идти, я сейчас всё уберу и тоже пойду, — парень задумчиво осматривал результат. Вся грязь убрана, а ссадины были аккуратно обработаны, но через несколько часов им потребуется повторная процедура. Голубые глаза наткнулись не его оставшуюся одежду она была грязной, где-то пропитана кровью, где-то грязью. Подумав с пару минут, Натаниэль принялся снимать чёрные джинсы с Миньярда. Быстро найдя сменные штаны, Веснински натянул серые спортивки на Эндрю и, подняв с пола повязки, парень отправился на поиски ванной. И с третьей попытки нужная комната всё же была найдена. Ворон быстро умылся холодной водой и принялся стирать рукава блондина, перед этим вытащив из них с десяток ножей. Когда стирка была закончена, Нат отправился в свою машину и, включив печку, начал сушить куски ткани. А голове вертелась одна мысль :«Что я, блять, делаю? Мало того, что поперся в Колумбию, чтобы просто узнать поближе чёртовых лисов. А сейчас сижу и сушу наручные повязки парня, который, как только проснётся, перережет мне горло. Отлично».       Погруженный в такие мысли Натаниэль и не заметил, как куски чёрной ткани высохли. Рыжеволосый вернулся в спальню к Эндрю и аккуратно вернул рукава на место, заранее положив на место ножи. Проверив высохли гипс, парень аккуратно одел на спящего лиса белую футболку. Глаза нещадно болели, ворон присел на пол и, облокотившись на край кровати, прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.