ID работы: 13381208

Рыжий ворон

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— А когда я с утра зашёл тебя проверить, он сидел и спал на полу рядом с твоей кроватью. — Подожди, то есть не ты меня переодевал? — Эндрю должно быть мерзко, должно, но…. После того, как блондин узнал, что рыжий чёрт, так его окрестил вратарь, выхаживал его всю ночь, он просто не мог чувствовать себя мерзко. — А где были Кевин и Ники? Аарон стыдливо опустил глаза. — Кевин был со мной, у меня начался отходняк и он меня пытался привести в норму, а потом мы заснули. У Ники же случилась истерика, Жан напоил его большим количеством водки и он уснул, хотя когда мы с Кевином проснулись, Ники нигде не было, он только недавно вернулся. — Вы с Кевином? Всю ночь что ли вместе были? — в глазах покалеченного Миньярда появился интерес.       От нужды отвечать на неудобный вопрос Аарона отгородил Веснински, который зашёл в комнату с подносом в руках. — Аарон, я приготовил на всех. Твоя порция в столовой, — блондин благодарно кивнул и, бросив последний взгляд на брата, отправился за завтраком, оставив двоих парней одних. Лис зло зыркнул на Натаниэля и упёрто отвернулся. — М-да, когда ты спишь, то ты милее, — рыжий лучезарно улыбнулся и, поставив поднос на тумбу, подошёл к Миньярду, — Ну и чего ты лежишь, тебе нужно поесть. — Отъебись от меня, — в противовес слов блондина его желудок громко заурчал. — Да – да – да, блонди, сколько хочешь, столько и будь настоящим козлом, но пока ты в гипсе, хрен ты мне что сделаешь, а вот когда твоё ребро заживёт, то я официально даю согласие на своё избиение. А пока давайка ты поешь, — не смотря на все протесты Эндрю, Нат приподнял парня и подал ему не хитрый завтрак — Бесишь, — буркнул лис, но еду всё же принял. Рыжий лишь ухмыльнулся и устроился рядом с больным. Некоторое время в комнате повисла тишина. Но долго молчать Веснински всё же не мог. — Позволь поинтересоваться, почему тебя избили? Блондин уставился на ворона. Медленно пережевывая омлет с беконом, быстро он не мог, ссадина на челюсти всё ещё болела, Эндрю пытался вспомнить причину конфликта. — Вроде бы кто-то из них меня толкнул, я огрызнулся и за это получил по лицу. Со стороны рыжего послышался смешок. —Что ж, значит я не зря отмудохал того громилу, — Натаниэль легко откинулся спиной на кровать и прикрыл глаза. Спустя минут пять лис закончил приём пищи. А лежащий парень так и не ушёл. — Кстати, а чего ты ждёшь? — Миньярд промокнул губы салфеткой и поставил поднос в сторону. Но ответа он не получил. Кинув взгляд на рыжего, Эндрю обнаружил, что тот спит. Первой мыслью было его разбудить и выгнать, но парень выглядел слишком вымотанным, тем более кровать была достаточно большой для двоих, поэтому никаких неудобств ворон не составлял. Поэтому парень просто отодвинулся подальше от своего новоиспечённого соседа и лёг на спину, повернув голову в его сторону. Он выглядел как Нил, правда вел себя иногда как кретин, но всё же повадки Джостена угадывались. Миньярд завёл обе руки за голову и устроился удобнее и тут парень почувствовал, что что-то не так. До обоняния лиса донесся запах мыла и порошка. И тут до светлой головы дошло, что его повязки были чистыми, хотя он отчётливо помнил, что лично их пачкал кровью. «Мало того, что он меня переодевал, так ещё и рукава снимал, а я уверен, что именно он это делал. А это значит, что он видел всё что под ними скрывается. И он…. Не задал ни единого вопроса, вот ведь… Чёрт рыжий».       Вратарь зло фыркнул и отвернулся от спящего рядом ворона. Погруженный в раздумьях о Веснинском молодой человек заснул.

***

      Моро сидел в гостиной дома в Колумбии и анализировал последние сутки, и в упор не мог понять, каким образом они вообще влипли в это дерьмо. Хотя, если вспомнить сцену, которую он видел ночью, то можно выстроить достаточно длинную, запутанную, но всё же логическую цепочку. Вот только в тёмную голову никак не хотел идти тот факт, что Натаниэлю понравился парень, да вообще хоть кто-то понравился, ведь Веснински был заядлым любителем экси и даже на быстрый перепихон он никогда не соглашался, но как только в поле зрения его глаз возникал Миньярд, то рыжего будто подменяли. А то как Нат защищал лиса, только усиливает догадки француза. — Блять, — парень устало откинул голову на спинку кресла. Со стороны входа послышался шум, а через пару секунд в дверях появился Дей. Кевин заметил друга и упал на рядом стоящий диван, протянув тому бутылку пива. Ворон с благодарностью её принял. — Тяжёлая ночь? — Тяжёлая жизнь. Веснински сведёт меня в могилу, — Жану порой и в правду казалось, что парень только и делает, что влипает в неприятности, а Моро постоянно вытаскивает его из этих неприятностей. Лис хрипло рассмеялся. — Да брось, Нат любит тебя, при другом бы отношение он не защищал тебя бы перед Рико, получая за тебя достаточно большую часть наказаний. Брюнет удивлённо поднял глаза на Дея. — Ты это сейчас серьёзно? Кевин поднял тёмную бровь. — Только не говори, что ты не знал, — бывший ворон всмотрелся в растерянное лицо парня и понял, что он и в правду не знал, — да брось, ты же знаешь его, если можно помочь близкому, но ценой собственных костей, то он это делает. За всю жизнь у него было порядком ста двух переломов, я вообще удивляюсь как он ещё ходит, про то как он играет я вообще молчу. Кстати, а где наш предмет обсуждения? — парень не видел Веснинского с самого утра, — Я не удивлюсь, если Эндрю его уже где-то зарезал.       От этой информации по спине Моро пробежал холодный пот, в его душе появилось огромное желание поговорить с этой рыжей катастрофой , но парня уже не было достаточно давно и этот факт тоже беспокоил француза. —Пойдем поищем его. Есть у меня лёгкое ощущение, что Нат где-то, да заснул, он не спал нормально, практически, трое суток, — с этими словами Парни отправились на поиски общего друга.       С четвёртой попытки они всё же нашли, что искали. Застав примилейшую картину: Натаниэль спал, сложившись в позу эмбриона,а над его головой спокойно лежала рука такого же спящего Эндрю. Со стороны могло показаться, что ребята спят в обнимку. Моро облегчённо вздохнул, а Кевин смотрел на ребят с неподдельным удивлением. — Да что ты так на них смотришь, сам же практически в так же положении со вторым близнецом спал, — тон Жан так и сочился сарказмом. — Я не… я что? —Дей непонимающе посмотрел на друга.       Француз вздохнул и хотел было рассказать, как со стороны кровати послышался недовольный голос Миньярда. — Сука, да заткнитесь вы уже, если охота почесать языком, то свалите подальше от комнаты,— блондин ещё что-то ворчал, но парни уже удалились.       Зайдя обратно в гостиную, друзья упали на диван. И на некоторое в доме повисла умиротворённая тишина, первым подал голос Дей. — Так мы с Аароном… —Да-да, спали как женатики и, судя по тому как ты напрягся, это не впервой? Лис задумчиво прикусил губу. — Как бы сказать помягче… После каждых выходных в Колумбии мы просыпаемся вместе… а в предпоследний раз я у себя на шее нашёл засос. И я руку готов на отсечение отдать, что это оставила не девушка,— после последней фразы Жан смеялся в голос. — Чё-ё-ёрт, Кев, я в шоке с тебя. Ладно то наши психи, а как вы то умудрились? Ты же стопроцентный натурал и, судя по Аарону тот тоже. — Иди нахуй, Моро, пошли покурим.

***

      Давно он так хорошо не высыпались. Он прикасался к чему-то теплому. Приоткрыв один глаз, Натаниэль наткнулся белую ткань футболки Миньярда. «Чёрт».       Веснински аккуратно сполз с кровати. И на цыпочках вышел из комнаты. «Блять, как я мог уснуть? Я же пришёл обработать его раны!»       Рыжий зашёл в ванну и ополоснул лицо холодной водой. Сонливость мгновенно спала. А сердце стучало где-то в горле. И непонятно было от чего это: от резкой смены температуры или же от Эндрю, с которым он проснулся. В мозг вписалось огромное количество вопросов. «Зачем я лёг? Зачем уснул? Почему он позволил остаться? Почему не разбудил? Почему не скинул с кровати? Почему позволил прикоснуться к нему?» — Твою мать! — нападающий вцепился короткими ногтями в мозолистые от долгих тренировок ладони. В ванну приковылял заспанный Миньярд. — Чего разорался?       Когда до слуха Натаниэля донёсся голос блондина, парень тут же забыл о причине своих переживаний. Сейчас в голове была только мысль, на какой черт этот упертый баран встал с постели. В принципе, этот вопрос Нат и задал. — На какой чёрт ты встал с постели? — Проснулся, захотел в туалет, вот и пришёл. Может соизволишь покинуть сей заведение? — его голос был равнодушен. Ворон мялся. У него был вопрос, который был слишком абсурдным чтобы его задавать. Наплевав на все законы приличия, вопрос всё же прозвучал. — Ты…ты сам справишься или мне позвать кого? Эндрю вопросительно выгнул бровь и усмехнулся. — Я всё сделаю сам. А ты пока иди найди своего Моро, он весь дом на уши поднял пока тебя искал,— эта фраза прозвучала чуть грубее, чем должна была быть.       Тут вопросительно бровь выгнул уже Веснински. Парень быстро подошёл к лису и, приблизившись к его уху, прошептал. — Запомни, он моя семья. Такая же как для тебя Аарон, Ники и Кевин. Никаких сексуальных подтекстов в наших взаимоотношений, так что можешь не ревновать, — парень ухмыльнулся и отправился на поиски друга.

***

      Моро сидел на кухне с Кевином и, переговариваясь на отвлеченные темы, пил кофе. Жан повернул голову в сторону Натаниэля, который присоединился к их милой беседе. — А вот и наша спящая красавица,— Жан подвинул к рыжему чашку свежего кофе. — Ты меня искал? — Веснински взял кофе и благодарно кивнул французу. — Да, до… меня тут дошёл слух, что защищаешь меня перед Рико, забирая себя большую часть наказаний, — голос ворона дрожал, он хотел услышать подтверждение слов Дея.       Веснински устало вздохнул и кинул злой взгляд на Кевина. — Дей, я тебе язык подрежу, а то он каким-то длинным стал, — потом Нат обратил свой взгляд на Моро, — Ты не должен был этого знать, но да это правда. Француз прикрыл лицо руками. — Зачем? Раз уж все карты были раскрыты, парень хотел честно рассказать о своих мотивах. — Когда…Когда я увидел, что Рико пустил тебя по кругу, я взял нож и хотел заколоть каждого, кто причастен к этому, но тогда я был слишком слаб, чтобы противостоять амбалам Рико, тогда они связали меня и заклеили мне рот скотчем, посадили на стул в самый дальний угол комнаты и заставили смотреть, как тебя насилуют. Я тогда впервые заплакал… даже когда умерла моя мать, я не проронил ни слезинки. Потом, когда всё закончилось меня развязали и приказали обработать все раны, что тебе нанесли. Мы тогда не были толком даже знакомы, но с того дня во мне поселилось стойкое желание тебя оберегать что-ли… Мне стало тебя жаль и мне не хотелось, чтобы это повторилось, поэтому все тупые наказания для тебя от Рико я брал на себя, правда, порой это не получается… — рассказ Веснинского был пропитан горечью, словно он вернулся в тот момент.       Моро молча сверлил взглядом стол и переваривал всю новую полученную информацию. — Встань, — спустя семь минут молчания произнёс француз. Натаниэль молча последовал просьбе.       Жан встал напротив своего друга. Брюнет сжал что есть силы кулак и ударил рыжего по лицу. Удар вышел сильным. Ворон, не ожидавший столь резкого поворота событий, отлетел на обеденный стол. — Какого хрена ты творишь, Моро? — прокричал Дей, ели успевший поймать рыжего, чтобы тот не упал на пол. Француз тяжело дышал. — Это он какого чёрта вытворяет? Защитник херов! Ты хоть на секунду своей рыжей головешкой думал, кто в случае чего защитит тебя?       На кухню зашли близнецы в компании Ники и застали картину ссоры. Хеммик удивительно уставился на двух воронов. — Что у вас тут происходит? Нат обратил внимание на новых зрителей и быстро переключился на французский. — Потому что когда мне это понадобится, я смогу за себя постоять! — Ната начал бесить этот разговор, хотя он только начался. — Чёртов Веснински, ты слишком много берёшь на себя! Ты когда-нибудь сломаешься.Да плевать мне на это, мне главное чтобы дорогие мне люди были в порядке!А ты хоть на секунду задумывался, что будет с дорогими тебе людьми, если тебя не станет? Ты мой лучший друг и единственный близкий человек, в след за тобой сгину и я. Сколько ещё ты выдержишь побоев от Рико? Сколько ещё выдержишь драк?— Моро кинул презрительный взгляд на друга и удалился на улицу. Только сейчас Весненски почувствовал, что по его щеке течёт тёплая струя крови. Парень нервно вытер рану рукой. Жан на славу постарался. — Блять… — рыжий устало упал спиной на стол, на котором он сидел всё это время. Тут голос подал уже и Эндрю. — Что тут за истерику вы устроили?       Натаниэль поднял голубые глаза на Миньярда, в них читалось только всемирная усталость, которая, казалось, выливалась через край. Ворон грустно усмехнулся. — Да так, семейные разборки, — парень ловко спрыгнул со стола и, кинув через плечо Кевину короткую фразу на французком,– <b>Передай Ваймаку, что предложение нашего перевода всё ещё в силе, осталось лишь согласие университета и самого тренера./b> — удалился из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.