ID работы: 13381209

Спасибо за то, что ты есть.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет приземлился. В аэропорту парень в кожаной куртке, джинсах и масивных ботинках ходил туда сюда ожидая пасажиров рейса Москва - Бангког. - Блек прекрати моячить. Самолет уже сел. Скоро твой брат появится. - Ты не понимаешь, мы не виделись десять лет. Мы изменились. Вайт изменился. Вдруг парень сидевший в кресле, поднялся. И уставился за плече друга. - Блэк ты не говорил, что вы так сильно похожи, но в тоже время он совсем другой. Блэк повернулся. К ним шел парень среднего роста. Одет был в рубашку светлых тонов. Голубые джинсы и кеды. На голове воронье гнездо, а на носу массивные очки. - Блэк, я так скучал по тебе. - парень подбежал к брату и крепко обняв прижался всем телом. Заплакал. Блэк обнял брата, поглаживая по волосам. - Ты все такой же плакса. Это с годами не изменилось. И я тоже скучал. - А мама она не приехала? - Она вышла замуж три года назад. С тех пор мы не общаемся. - Понятно. А почему твой друг на меня так смотрит? - Это Шон, креминалист в нашем отделе. Он единственый на машине сегодня. Шон не пялься на моего брата. - Разве полицейские не ездят на машинах? - У нас все ездят на байках. Поехали дамой. - Ага, я устал после десятичасового перелета и хочу в душь. - Тогда поехали. Шон возьми чемодан. - Парни направились к машине. Блэк сел на заднее сиденье с братом. Хотелось столько всего обсудить. Узнать как Вайт жил все это время. Шон вел машину молча. Думая о своем. ***Шон*** Я сидел и ждал брата неугомонного Блека. Еще одного такого наш отдел не выдержит. И вот тут я увидел копию Блэка. Но он был другой. Очень красивый. Волосы растрепаные, наверное из за долгого полета. Очки почти на все лицо скрывали красивые глаза. Парень просто упал в обьятья брата и плакал. Он такой милый. А я дурак, кажется влюбился в брата Блэка. Если он узнает, то мне не жить. Блэк сам по себе человек без эмоций. Постоянно злой и не в духе. А тут еще брат обьявился. За нмм нужен глаз да глаз с такой то моськой. Всю дорогу молчу, слушая разговор братьев. Вайт иногда вставлял слова на русском. И я ни чего не понял. Думаю Блэк тоже. Машина подьехала к дому Блэка. - Спасибо Шон. Увидимся утром в участке. - Я заеду за тобой утром. Пока. Машина уехала, Блэк проводил Вайта в свою квартиру. - Проходи. Вон там твоя комната прими душь, я приготовлю поесть. - Спасибо. Вайт скрылся за дверью комнаты а Блэк думал о том, что о спокойной жизни ему можно забыть, стоило только вспомнить взгляд Шона на его брата. Нужно будет с ним пошоворить. С этими мыслями Блэк начал готовить поздний ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.