ID работы: 13381209

Спасибо за то, что ты есть.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вайт прошел в комнату. Было уютно. Блэк посторался. Сохранил многие вещи из нашего детства, и из моей комнаты которую я почти не помню. Приняв душь Вайт переоделся в спальные штаны и футболку. С кухни вкусно пахло. - Прохожи садись, будем есть. - Так вкусно пахнет. Давно не ел тайскую еду. - Сильно не радуйся, я не часто готовлю. Да и вообще редко бываю дома. - Что вы сейчас раследуете? - Пока все тихо. Расскажи лучше о себе. Как ты жил все эти годы. И что случилось с отцом? - Я учился. Русский выучил быстро. Закончил школу, потом институт. Я художник оформитель. Отец был замешан в каких то креминальных кругах. И что бы не подвергать меня опасности мы жили в разных городах. И еще папа поменял мне имя и фамилию. Если по русски то меня зовут Валентин. Дурацкое имя если честно. Потом отца убили, а его хороший друг перевел мне все деньги, и посоветовал уезжать на родину. Что я и сделал. - Так легко распрощался со всем, что тебя окружало десять лет? - Квартиру я снимал, друзей у меня не было. Так, что да я собрал вещи и уехал. - А почему друзей не завел? - Блэк, я не такой как все. - Вайт покраснел и опустил голову. - Ты о чем? - Мне нравятся мужчины, девушки вообще ни как не привлекают. В России с этим вообще капец. Они там все помешаны на семьях и потомстве и все такое. - Значит ты тоже? - В смысле? - Вайт удивился, посмотрел на брата. - Помнишь Тода? Он мой напарник в полиции. И вобщем мы встречаемся. - Ого, это круто. - Уже поздно. Ложись спать. Можешь завтро поехать со мной в участок. Познакомлю с нашей группой. Пока трупов нет можем поесть где нибудь. - Спасибо Блэк, я с радостью. И я рад, что ты позволил остаться у тебя. - Без проблем малышь. А сейчас пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.