ID работы: 13381209

Спасибо за то, что ты есть.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни сели в машину, и поехали в противоположную сторону участка. ~ Шон мы едем не в участок? - Удевился Блэк. ~ Новое убийство. Молодой парень лет 25 - 27. Состоял в отношениях с парнем. Пасив, на теле синяки и садины. Умер от удушения. ~ Черт, это уже пятая жертва. ~ Блэк я могу помоч? - Вайт схватил брата за руку. ~ Конечно, я же утром тебе говорил. ~ Как художник может помоч в раследовании дела маньяка? ~ Вообщето то я не плохой аналитик. - Вайту стало обидно, что его хобби так оскорбили. И парень будет помнить об этом долго. ~ Да ладно тебе Шон, Пусть посмотрит своим взгдядом вдруг мы что то упускаем. ~ Ладно. Парни приехали на место преступления. Блэк подошел к шефу полиции Гумпе. Шон и Вайт подошли к высокому парню в перчатках. ~ Привет Дэн, что тут у нас? ~ Все как обычно. Пятый труп, убийство характерно предыдущим. Больше скажу в морге. ~ Знакомся это брат Блэка Вайт. И он будет работать с нами. ~ Не знал, что художников берут в полицию. Вайт, наклонился к трупу, попутно одевая перчатки. Осмотрев жертву, что то записал в блокнот. Повернулся к парням? ~ А когда были остальные убийства. Много времени прошло? ~ С первого убийства прошло три недели. ~ Могу я осмотреть остальные тела? У меня есть догадка. ~ И какая же? Расскажешь? ~ Нет, сначало проверю. - Вайт гордо поднял голову и пошел к брату. ~ Гумпа мой брат Вайт. А это шеф полиции. ~ Значит ты аналитик? ~ Ну, да, в колледже в России, аналитиков называют психолагами. Но учат хорошо. У меня есть догадка и если Вы позволите мне осмотреть остальные тела, я скажу точно. ~ Хорошо, даю полный доступ к раследованию. ~ Спасибо. Блэк здесь холодно, я подожду в машине. Блэк лишь улыбнулся, и парень ушел. ~ Следи за своим братом. Пусть будет осторожен. ~ Он справится. Приехав в участок Блэк и остальные оперативники направились по свои кабинетам. Шон проводил Вайта в морг. Парень долго осматривал трупы, читал отчеты. Что то писал. Блэк заходил два раза, посмотреть. Но поняв, что он лишний уходил во свояси под грозный взгляд Шона и Дэна. ~ Когда он уже закончит? Еще пусть понюхает их. ~ Дэн дай ему шанс. Он пол блакнота испесал. ~ Он мне мешает. Нужно вскрывать пациэнта, а он его тыкает трогает. Смотри и правда нюхает. Шон и Дэн, не очень серьезна относились к Вайту и его замашкам. Как вдруг парень громко заговорил. ~ Я нашел, то что искал. Собирите всех я обьясню. - Вайт выбежал из морга, и побежал в кабинет брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.