ID работы: 13381209

Спасибо за то, что ты есть.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блэк сидел в кабинете, читал последние новости. С обнаружения тела прошло всегл три часа, а сми уже нааисали, целые статьи, непонятно откуда взятого вранья ~ Блэк я понял, я все понял. ~ Вайт, что случилось? - Блэк вышел, за братом. Народ собрался в холе. ~ Вайт, что ты такое нашел, чего мы не знаем? ~ Кто ты вообще такой. - закричал мужчина - От работы отвлекаешь только. ~ Эй, не открывай рот на моего брата. ~ Всем привет, меня зовут Вайт, как вы уже поняли я брат Блэка. ~ Давай ближе к делу близнец. ~ Я осмотрел тела жертв. И нашел одну странность. Шон, когда вы осматривали тела, в отчете нет и не слова про садины и синяки. ~ Я не писал про них в отчетах. Они старые и я не думаю, что это как то связано с маньяком. ~ Лално, расскажу с начала. Все жертвы геи и занимают пазицию пасива. ~ Мы это и так знаем. Шериф Гумпа встал со стула и злобно оглядел присутствующих. ~ Хватит перебивать. За три недели пять трупов а мы не на шаг не продвинулись. Дайте ему уже сказать. Продолжай. ~ Я изучил все синяки и садины. Они были получены за неделю, у некоторых за две до убийства. Но перед убийством жертву лечили. Я запросил карты всех жертв. И проверил их партнеров. И кое что понял. ~ Ну и что ты понял? Говори уже. ~ Все жертвы подвергались домашнему насилию. Всех жертв систематически избевали. Еще у каждого тела присутствует специфический запах. Я уже встречал такой запах, в России. Он появляется, когда человек пьет или есть что то с определенной добавкой. В России такой коктель можно было выпить только в одном ресторане. Из этого следует, что маньяк сидит в баре, и не в каком то а в определеном. Оглядывает присутствующих. Жертв маньяк выбирает из тех, кого бьют партнеры. Он становится случайным свидетелем соры. Потом маньяк спаивает свою жертву, лечит, а потом убивает. ~ И как нам его поймать? ~ Нужно найти бар, в котором говят необычный коктель. И отправить подсадную утку. ~ Что за коктель? ~ Вот, из крови последней жертвы мне удаллсь составить точный рецепт. ~ Все ребята за работу, сначало найдем нужный бар. К Вайту подошли Дэн и Шон. ~ Отличная работа, молодец. Парни занялись работой. А Вайт сидел и читал новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.