ID работы: 13381209

Спасибо за то, что ты есть.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вайт нашел на столе Блэка, какую то газету и решил ее прочитать. Ничего интересного там не было. До тех пор пока на глаза не попало красочное обьявление. Слишком яркое для данной газеты. ~ Блек, ты сильно занят? ~ Да неособо, что то нашел? - Блэк встал из за стола и подошел к брату. ~ Вот посмотри на это обьявление. Для данной газеты оно слишком яркое. И посмотри на текст. "Хотите хорошо провести вечер или даже ночь. Наш бар удовлетворит все ваши желания. Необычные коктели и чувства. Бар КЛОД Мы всегда рады гостям. " ~ Кто вообще так рекламирует бар. - Вайт закатил глаза от глупости. Взгляд художника сыграл огромную роль. ~ Думаешь это тот самый бар? ~ Блэк я уверен, это именно то место, где маньяк находил жертв. Давай посмотрим их сайт. ~ У них есть сайт? - Блэк удивился, сайт имели лишь дорогие элитные рестораны. ~ Можешь узнать когда они открылись? ~ Сейчас гляну. - Блэк, набрал что то в ноутбуке. И сильно удивился. ~ По лицу вижу, ты что то нашел? ~ Бар открылся за две недели до первого убийства. - Блэк, переживал, что брат так яростно начал поиски маньяка. Так взялся за это дело. Кабы делов не натворил. Вайт всегда делал, потом думал. Из за чего Блэк всегда сердился. Но сейчас Вайт выглядел таким взрослым, ответственным. Что Блэку было страшно. Как он будет жить, если не будет брата, кого он будет защищать. ~ Блэк хватит в облаках летать. Я с тобой разговариваю. ~ Прости, задумался. Вайт пообещай, что ничего без моего ведома не сделашь? ~ Господи Блэк, с чего такие мысли. Я уже не маленький. ~ Вайт прошу будь окуратен. Кто знает, что на уме у этого маньяка. ~ Ты зря переживаешь. Я пойду раскажу парням, что мы нашли. ~ Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.