ID работы: 13381272

Я в плену твоего запаха

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Со времени первого свидания прошло пять дней, Питер всё больше и больше расслаблялся рядом с Тони и, казалось, даже перестал реагировать на его запах, что не могло не расстраивать старшего. Собственно, как и тот факт, что подросток начал "пропадать" в телефоне на довольно долгое время. Один раз Старк уточнил у Пятницы, с кем его шкет ведёт переписку, на что получил довольно лаконичный ответ: "Абонент записан как Люк". Больше мужчина ничего не уточнял.

***

- Тони, я принесла кофе. - В мастерскую без стука вошла совладелица кампании Пеппер Поттс и поставила на стол Старка бумажный стаканчик. - Надеюсь, я правильно помню, что если ты и предпочитаешь не просто кофе, то только если в нём будет корица. Здравствуй, Питер. - Здравствуйте, Мисс Поттс! Положа руку на сердце, Паркер был не совсем в восторге от бывшей женщины Тони. И нет, не потому что она именно бывшая, просто вместе с этим и запах у неё был не такой, какие обычно располагали Питера к себе. Не то чтобы строгость имела чёткое определение, но от Пеппер именно этим и пахло. Это уже даже не благоуханье, Пит хоть и пытался вести себя как обычно, но не то чтобы у него это каждый раз получалось на 100%, всё-таки он ещё не взрослый, и у него пока не получается улыбаться каждый раз, когда не хочешь. Паркер впервые за вечер отвлёкся от телефона и исподлобья разглядывал пару взрослых: они улыбались, что-то обсуждали насчёт новой конференции, просто вспоминали какие-то моменты из жизни и всё это выглядело так…по-семейному, что ли… Пеппер, добившись подписи на очередной бумажке, удалилась, с гордо поднятой головой и не забыв попрощаться. - Она тебе не нравится? Только не опровергай, по лицу же видно. - Старк вернулся к черчению и не смотрел на парня, но понять, что вопрос был адресован именно ему, было проще простого, ведь в мастерской кроме них больше никого не было. - Просто… - Снова запах? - Ну допустим. Пахнет строгостью и какой-то холодностью. Я на самом деле не имею ничего против Мисс Поттс, иногда это запах книг, знаете, такой, как обычно в библиотеке, и иногда сигарет. Ментоловых. - Не знал, что она курит. Хотя они без этого въедливого запаха. - Странно, что не знали, вы ведь довольно долго встречались. - Парень засопел и скрестил на груди руки. - И такое иногда бывает. Повисло молчание, каждый занялся своим делом: Питер уткнулся в телефон, а Старк, взяв линейку и отмерив нужный ему отрезок, сосредоточился на ровном выведении линии. - Питер, ещё немного, и я буду отнимать твой телефон на входе. Если ты приходишь сюда только для того, чтобы переписываться, то не стоит тратить время на поездку сюда. Ты это сделать и дома можешь. - Хотите, чтобы я ушёл? - Хочу, чтобы ты сделал выбор: или я и техника, или твой новый старый друг. - Мужчина повернулся в кресле и в упор посмотрел на парня. - С чего вы взяли, что это именно Люк… Пит убрал телефон в карман и забрался с ногами на диван, предварительно сняв обувь. - Ты переписываешься с ним с тем же лицом, с каким тогда на пикнике рассказывал о его запахе. От него воняет лучше, чем от меня? Поэтому ты меня сейчас практически не замечаешь? - Тони сузил глаза и медленно подошёл к дивану. - Ну во-первых, не воняет, а пахнет… - Мужчина навис над сидящим Питером, поэтому тому пришлось задрать голову, чтобы посмотреть в лицо наставнику. - Хорошо, тогда от кого из нас пахнет лучше? - На последние два слова было сделано бо́льшее ударение. Паркер заёрзал. Было видно, что ему не хочется говорить на данную тему, но Старк явно не был настроен на отступление. - Почему…вам вдруг стало это так интересно? Просто раньше же вы вообще этим не интересовались и вроде не верили, а сейчас… - Парень развёл руками и уставился на пряжку на ремне мужчины, найдя её вроде как интересной. - Питер, - Тони поднял лицо Паркера за подбородок, продолжая держать его, - что если мне стало НЕ всё равно на твои чувства? Подросток вцепился в понравившийся ремень со словами "Дайте мне минуту" и затих, покраснев до кончиков ушей от такого признания. Или чем это только что было? - Тони, - собравшись с духом, начал парень, - мне нравится твой запах, я уже говорил, что он меня очень сильно пленяет и если мне просто понравился другой запах, от твоего я ни за что в жизни не откажусь. Ты испускаешь просто нереально восхитительные феромоны, и я- Старк не дал ему закончить свою пламенную речь, прервав её резким поцелуем. Он целовал жадно, властно, словно говорил, что отныне Питер принадлежит только ему. Сам подросток был не против: сначала он слегка опешил от неожиданности, но уже через несколько секунд подскочил во весь свой рост и, обхватив наставника за шею, повис на нём. Поцелуй из простого перешёл во французский, мокрый, страстный, в какой-то момент Паркер не выдержал и протяжно застонал, но на предложение рук Старка остановиться, выразил своё ярое несогласие, прижавшись к мужчине ещё плотней. Сжав в руке волосы Питера, Тони аккуратно потянул за них вниз, заставив парня разорвать поцелуй. - Почему… - Ну же, будь более сдержанным, - ещё немного, и я задохнусь. - Ну, хоть раз почувствуете себя мной. - Снова перешёл на "вы"? - Могу назвать вас sugar Daddy. - Подражая приколу из Тик-Тока парировал подросток и улыбнулся одной из своих милых и смущённых улыбок. Старк провёл рукой по шее парня, вызывая у того лёгкую дрожь. Паркер прикусил нижнюю губу и закрыл глаза, наслаждаясь этим моментом близости. - Ты всегда будешь так смущаться? - От мужчины не ускользнули эти действия. - У вас просто запах усилился…может, это может быть связано с тем, что вы...ну, что вы сейчас немного...возбуждены?.. Питер как-то по-свойски провёл руками по торсу гения снизу вверх, чуть задержав их на грудной клетке, и, уткнувшись в шею, вдохнул пленяющий его аромат настолько глубоко, насколько позволяли лёгкие. - Наркоман. - Старк ухмыльнулся более хищно, чем обычно, и обнял Пита за талию. - Мы можем переместиться в более подходящее место? - Хорошо. Не будешь против, если я сниму с тебя эту футболку? - Я не буду против, если ты снимешь с меня абсолютно всё! Мужчина приподнял парня - тот обхватил его ногами вокруг талии - и понёс в комнату, специально построенную в мастерской, чтобы в случае долгого сидения за бумажками не приходилось долго ходить. В спальне Тони, как был, обхваченный по шее и талии, упал на кровать. Нависая над Паркером, он заметил: - Просто знай - буду неудержим. - Он начал медленно задирать футболку подростка, обнажая и лаская нежными прикосновениями бледную кожу. Питер выгнулся, окружённый со всех сторон любимым запахом, он буквально терял контакт с землёй. Эту ночь они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.