ID работы: 13381272

Я в плену твоего запаха

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Старк проснулся во второй половине дня. Один. Питер сбежал. Или просто ушёл, кто знает. Конечно, было неприятно, но он сам делал так много раз, так что более менее понять можно, зато теперь он осознал, что чувствовали те, другие, которых бросал он. Тело болело и как будто бы ломало: всё же после работы в мастерской и бурной, можно сказать, ночи возраст давал о себе знать. Чего ему только стоило дотянуться до телефона… А там – новое сообщение: Тониии, мне сегодня в колледж надо – контрольная по математике. Встретимся где-нибудь днём? Я в четыре освобожусь, сходили бы в кафе… Перекатившись на живот, Тони ухмыльнулся: «И всё-таки в сообщениях ты по-прежнему более откровенный» - подумал мужчина и быстро написал ответ: Значит, бросил меня наутро после бессонной ночи с больной спиной, и пытаешься загладить вину?? Отложив телефон в сторону, мужчина сделал лёгкую зарядку чтобы хоть как-то размять тело, и принял прохладный душ. Однако руки тянулись не как обычно – к мастерской с её «железками», а к смартфону. Он сам невольно удивлялся тому, как простые отношения с человеком, младше его на…ну на немного, могли его так изменить. Да пытаюсь, у вас же сейчас явно тело болит, не один же я мучаюсь. Поэтому адрес я вам сброшу и жду к половине пятого на месте. Желательно голодного. Мне показалось, или примерно в середине процесса ты отключился на пару секунд? Да больше! Сами подумайте – с ума сойти! Находиться в вашем доме В вашей спальне Да ещё и с вами в обнимку и не только! Сам не знаю, но когда вы возбуждены, от вас просто с ума сойти можно Я несколько раз отключался, думал, с ума сойду! Ладно, у меня урок До встречи! - Какие мы дерзкие и сумасшедшие, - мужчине явно льстил тот факт, что от него буквально сознание теряют, - но с этим лучше что-то сделать, всё же сознание терять не самое лучшее. Как ни странно, но возвращаться в мастерскую не хотелось, однако выбирая между костюмами и компанией Пеппер, Старк предпочёл первое – всё же скоротать время до четырёх как-то надо было. Выпив чашку крепкого кофе и тяжело вздохнув, Тони склонился над очередным чертежом, провалившим испытание.

***

- Долго ждёшь? – Мужчина хлопнул дверью и подошёл к переминавшемуся с ноги на ногу подростку. – Красивые джинсы, мне нравятся. Пошли? Питер смутился. Он специально после пар забежал домой, чтобы переодеться: надел рваные на коленях и левом бедре джинсы, футболку с Томом и Джерри, а на неё оверсайзную фиолетовую толстовку, и, взъерошив свои кудряшки, побежал на свидание. - Н…не особо, сам недавно подошёл. Но вам бы следовало сесть за руль более простой машины! - Считай, что это так и есть – это даже не последняя моя модель. - Да блин, - подросток закатил глаза, - а что насчёт конспирации? Я же писал, что это будет простое кафе, а не новомодный ресторан, и я не модель с ногами от ушей, а подросток- - В сногсшибательно рваных джинсах, я прав или я прав? Питер опустил голову, залившись румянцем. Тони взял его за руку и направился уже было к двери, как вдруг Пит резко остановился и начал рыться в рюкзаке. - Потерял свою туфельку, Королева Диснея? - Потерял вашу кепку и очки для простых людей, а не для Богов. Не дав Старку одуматься, парень быстрым движением надел на его голову кепку, натянув её чуть ли не на глаза, и протянул солнечные очки-хамелеоны. - Всё, теперь вы полностью готовы к покорению такого простого места, как Макдональдс. И, не оглядываясь, вошёл в двери кафе. Шокированный гений молча последовал за ним. Пара заняла столик в углу у окна, долго рылась в меню и после фразы «Нет, мы не можем заказать всё меню по крайней мере потому что не съедим это за раз», определилась окончательно. Пока ждали заказ молчали, после – ели, но Питер довольно часто бросал взгляд куда-то за Старка. - Что за мной есть такого интересного? – Терпение мужчины не выдержало, но он не обернулся. Парень явно смутился. - Да ничего особенного…просто я на сегодня тоже тампоны не вставил, здесь же запах еды и всё такое, но за вами сидит мужчина и от него так вкусно пахнет, что даже через все эти гамбургеры слышно. - Ты сейчас серьёзно!? Старк резко оборачивается, и в его голове происходит небольшая загрузка. - Да, Тони, это зеркало. Питер покраснел до кончиков ушей – он не смог сдержаться от такого рода шутки-подката, поэтому когда был произнесён ответ, он смотрел на поднос перед ним, а не на своего собеседника. - Ах ты маленький… - Старк начал попинывать ноги Пита под столом. - Я бы попросил, мы с вами почти одного роста! – Парень в ответ не остался равнодушен, так как обоих интересовал итог такого боя.

***

Мужчина сумел уговорит Мэй оставить Питера у себя под предлогом тестирования, разработки и подготовки новых моделей. За это ему, по словам его спутника, нужно было поставить памятник. - Памятник мне поставят, если твоя тётя узнает, чем мы вчера занимались. И как ты вообще умудряешься так часто краснеть? Они остановились на светофоре и ждали любимый всеми водителями зелёный свет. - Ну я…Т.Тони, ты чего!? Рука Старка оказалась в том самом месте, где на «сногсшибательных джинсах» был разрез, как будто специально созданный для этих рук. - А что такое? Тебя это смущает? – Не отводя взгляда от дороги, мужчина начал поднимать руку по телу вверх, ещё больше проникая под плотную ткань джинс. - Нет, просто…это странно, - Питер с силой сжал руку, которая уже добралась до нижнего белья. - Я это ещё ночью заметил, ваш запах, он…усиливается, если вы испытываете… Господи, как бы сказать… Парень облизнул губы и слегка прикусил их, невольно подвиливая бёдрами в такт поглаживаниям руки. - Когда я возбуждён? Что ж, это даже хорошо, по крайней мере мне нравится осознавать тот факт, что ты возбуждаешься просто от того, что возбуждён я. - Тони, - подросток сглотнул, - светофор. - Ну вот ещё! Старк нажал на одну из кнопок и машина поехала сама, поворачивая там, где нужно, согласно маршруту. - Что будем делать, когда приедем? – Мужчина повернул корпус в сторону своего возлюбленного и хищно улыбнулся. – Можем заказать пиццу и посмотреть кино, можем через телескоп посмотреть на звёзды, а можем и просто вывести голограмму звёздного неба на потолок и тыкать в разные скопления, называя созвездия. Спорим, что я их знаю больше, чем ты? Паркер в ответ также хищно ухмыльнулся: - У вас нет ни шанса, у меня в том году была астрономия. На что спорим? - Давай на тебя? Если я выиграю, то я тебя съем, а если проиграю, то ты разрешишь мне тебя съесть. Идёт? - Идёт! Стоп что?..

***

- Большую Медведицу видишь? - Где? - Вон там, - Старк тыкает куда-то в потолок, на котором по кругу вращаются звёзды, и искоса посматривает на Питера. - А, да, увидел. Это действительно так красиво… - Паркер не может налюбоваться вселенной и вообще считает, что это – лучшее изобретение Старка. Без света, в полной тишине и темноте, где свет излучают только голограммы-звёзды, всё ощущается по-иному. Взявшись за руки, мужчины разглядывают небо и тихо дышат, стараясь ещё глубже проникнуться ощущением космоса между ними. - Тони, - парень поворачивается и ложится на бок, смотря на владельца данного изобретения, - я на самом деле влюблён в тебя. – Питер закидывает ногу на торс мужчины, а второй рукой аккуратно начинает гладить шею. – И сколько бы ни было ароматов вокруг, я всё равно возвращаюсь к твоему. Он расцепляет их руки и, опираясь на локоть, слегка нависает над Старком. - Я в плену твоего запаха. – Нежная улыбка трогает лицо, а рука с шеи перемещается на волосы, начиная их перебирать в попытках распутать завитки. Тони молчит в ответ. Он знает, что вместо слов можно взглядом выразить любовь и привязанность, которая у него появилась к этому маленькому мальчику всего-то за месяц. Хотя, всё может быть, возможно это чувство появилось давным-давно, просто сейчас оно стало как-то до одури необходимо. Кто знал, что простая забывчивость Паркера однажды приведёт их к такому финалу. Хотя нет, это ещё не финал. Впереди их ждёт битва в виде отстаивания своих отношений перед Мэй похлеще, чем если бы сюда снова нагрянули читаури, поэтому пока расслабляться не стоит. Вот только сейчас, лёжа на круглой кровати, которая занимает весь чердак, думается совсем не об этом. Подросток, готовший рискнуть своей жизнью ради всего мира или даже ради простой собачки, сейчас здесь, рядом, прижимается так тесно и вдыхает запах до безумия громко – вот, что сейчас важно. - Знаю, Малыш, я тоже, оказывается, попался в плен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.