ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**** -Мы тогда только восходили на пик популярности, мне тогда было девятнадцать лет, но через год появилась ещё одна новая группа, Продажное Королевство, мы слышали о ней, но никогда не интересовались их песнями и самими участниками. -Говорят что это группа за короткое время смогла даже вас нагнать по популярности, так ли это? -Без каких либо врак, это так, но если мы играли хоррор-панк, то они играли гранж, и они были одними из первых кто принёс этот жанр из за рубежа, и для молодежи это было просто взрыва опасно. -Воу, это очень интересно, но всем бы хотелось узнать по больше именно о ваших отношениях с Александрой. **** -Ну что, послушаем Продажное Королевство, или свалим? Балу говорил достаточно спокойно, но в голосе гитариста можно было услышать нотки интереса, что ж тут скрывать всем хотелось послушать новую восходящию группу, только одному Горшку было не до них, ведь он был слишком увлечён своей пассией. -Скажу одно, они все равно не панки поэтому будет скучно. Анфиса что была девушкой Миши, говорила об этом с таким презрением, что ещё чуть чуть и ее глаза бы закатились и не выкатились обратно. -Ну знаешь если бы было скучно, люди бы их не слушали. Князь в очередной раз, заткнул девушку, так как уж слишком она подбешивала последнее время, и эти чувства к ней разделял не один Князь, нет конечно она была в периодах очень весёлая и подымала энергию парням за что они ее очень уважали но все таки язвительную женскую натуру не убрать. Горшок все таки решил отвлечься, и сказать последнее слово, которое решило всю дилемму. Ребята остались, и только закончив разговор услышали как зал начал звать на сцену следующую группу, парни схватили по больше алкоголя и отправились на балкон, где открывался хороший вид на сцену и зал, они не особо торопились так как уже выступили и могли делать что захотят, хотя им даже такие важные мероприятия не мешают творить разную хрень. Рассевшись кто куда, они продолжили дальше курить и о чем то разговаривать в промежутках распивая алкоголь. Но как только прозвучал, голос девушки что была на сцене, все обратили внимания. Тембр, был не как обычно у девушек, он был слишком прокурен и сиплый но одновременно был до жути нежный и громкий, эти противоречия никак не сходились в голове, но это не мешало с наслаждением его слушать. После одинокого голоса, заиграли две бас-гитары, клавишные, барабаны, акустическая гитара и флейта. Все это производило такой адский диссонанс, что группа была в приятном шоке. Люди что были в зале, начали двигаться в так музыки, сначала все это походило на какую то нежнятинку, но когда в середине песни, голос начал брать высокие и грубые ноты, а бас-гитары все больше набирали темп, зал просто взорвался, они чуть ли не сносили охранников, железная ограда ходила ходуном, это все больше напоминало парням их концерты так как люди и на них так реагировали, и это давало по самолюбию но в тот же момент распаляло огонь соперничества, ведь где это видано чтобы панки уступали какому то гранжу. И лишь один Князь, как безумный наблюдал за вокалисткой, когда она сняла маску безумного шляпника, ее персона ещё больше привлекла внимания парня, он никогда не встречал таких девушек . Её кожа была безумно белая, а в свете софитов вообще казалось прозрачной, только если сильно приглядеться можно увидеть большую россыпь веснушек по всему телу, а платье позволяло это сделать, оно было белого цвета на тонких бретельках, на талии красовался чёрный корсет, на котором сверху было много цепей, он безумно выделял тонкую талию вокалистки, на ногах были массивные берцы что так же были в цепях. Тело девушки было безумно красивым, татуировки и цепи что свисали с рук, стали личным фетишем Князя но об этом он точно не кому не скажет. Но были лишь две детали что больше всего повергли его в мир эйфории, это были длинные рыжие локоны и ярко зелёные глаз, что смотрели на него в упор, этот контакт мог бы идти ещё долго, если бы не зазвучала следующая песня. Тогда Князь схватил бутылку, и наглухо ее осушил, уж слишком он перегрелся, но если бы он посмотрел в тот момент на сцену то увидел бы что девушка сделал тоже самое, от чего толпа ещё больше заревела. После конца все разошлись по своим гримеркам, если бы только Горшку не приспичило пойти познакомиться с новой группой. Он залетел в комнату как ураган, а за ним подтянулись и все остальные, началось банальное знакомства, как звать, че пьёшь, топишь ли ты за анархию и т.д Но в помещение зашла та самая вокалистка, в зубах была сигарета, а в руках были две бутылки водки. Все обратили внимания на влетевший второй ураган, что был уже достаточно пьян и видимо укурин, Горшок подошёл к девушки, как и та к нему, повисло тяжелое молчание, двое лидеров смотрели так друг на друга что было такое чувство будто они сейчас начнут махачь, но этого не произошло, они лишь ухмыльнулись и протянув новому знакомому бутылку, лишь пожали руки и начали ржать от реакции всех остальных. В этот момент у всех пронеслась в голове лишь одна мысль: Ебать они похожи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.