ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер молодых людей мог бы и дальше продолжаться если бы их не выгнали из помещения, так как было уже достаточно поздно и пора было закрываться. Если почти все отреагировали нормально на просьбу освободить помещение, то двое лидеров начали буянить, и говорить что они имеют полное право здесь находится, но Князь вместе с Викой, что играла на акустической гитаре успокоили, пьяную пару. И вывели их из здания. Никто не хотел расходиться, ведь время они и вправду отлично проводили, поэтому все приняли решение поехать на квартиру, к Диме это был парень что играл на барабанах в гранж банде. Они направились к автобусу, но Князь вместе с Горшком что резко протрезвел от потока свежего воздуха, обратили внимание, что Вика взяла за руку солистку что также продолжала дебоширить и повела ее через пешеходный переход, это был достаточно странный жест так как она тут же ее отпустила когда они перешли на другую сторону улицы. Парням стало безумно интересно поэтому они подошли к девчонке что запихивала подругу в автобус, и спросили у неё об этом, на что та лишь отмахнулась рукой и сказал что это слишком старая история и что ее вспоминать не особо хочется. Молодые люди не стали докучать вопросами, поэтому как и все запрыгнули в автобус и поехали на квартиру. В салоне было безумно шумно, лишь на заднем сиденье, мирно спала вокалистка, Князя опять же заинтересовал этот вопрос и он подсел к Виктории и не навязчиво начал расспрашивать о странных действия в сторону рыжей. -Я вижу тебя прям безумно заинтересовала Саша. Девушка посмотрела на парня, и ухмыльнулась, она это сразу поняла ещё будучи на сцене, эти взгляды между парой были очень пикантными, их не мог не заметить лишь слепой. Парень лишь молча посмотрел на девушку, и в который раз попросил рассказать. -Эх ну ладно, я ей дала таблетки которые помогают нормально спать, просто из за долгих ночей которые она проводит над написанием текстов она тупо сбила режим, а так как она совершенно не серьёзная мне приходиться за ней следить. -Вы с ней настолько долго дружите? -Мы познакомились когда мне было тринадцать лет, а ей пятнадцать и вот с тех пор дружим, не смотря на то что она старше она абсолютно без ответственная, хотя несмотря на это она первая переехала в Питер а потом и я подтянулась. Парень очень внимательно слушал, так как ему хотелось по больше узнать о рыжей, его очень сильно триггерило от ее постоянных смен личностей, на сцене она была одна, а когда залетела в гримерку совершенно другая. Этот диссонанс сбивал с толку и не давал понять, кем является этот человек, из за этого интерес ещё больше накалялся. -Я понял, так ты сможешь все таки рассказать почему ты взяла ее за руку тогда? -Как я поняла ты от меня с этим вопросом не отстанешь, да и это не супер большой секрет, на почве употребление препаратов, в башке произошёл надлом из за этого не раз пыталась пойти на красный свет, теперь постоянно держу ее за руку на дороге. Парень немного опешил, он и не подумал бы что эта девчонка что сейчас спит на заднем сиденье, на его рюкзаке и мило пускает слюни, такое творит. Так за разговором и мыслями, они и приехали на место. Залетая в квартиру, все расположились в большой гостиной и продолжили своё веселье. Князь с мыслями о Александре, пошёл на балкон курить, в голове творился полнейший бедлам, эта девка реально все больше напоминала Горшка, а Вика его самого. От этого всего даже пить не хотелось, тупо стоять и курить. Но дверь на балкон резко открылась, и рядом с парнем, стала девушка что весь вечер сидит в голове и не вылазит. -О привет, че ты со всеми не бухаешь? -Да настроения нет, а ты че не спишь? -Да сама не знаю. После столь короткого монолога, они стояли в полнейшей тишине, но она абсолютно не давила на пару, а даже наоборот как то успокаивала. Докурив, они так же продолжали стоять и смотреть на небо, сегодня на удивление небо над Питером было безумно чистым, и можно было разглядеть множество звёзд, но не смотря на столь прекрасную картину ветер дул безумно холодный, от этого парень что стоял лишь в одной майке поежился, но резко почувствовал тепло, это был пушистый плед что укрывал девушку, она лишь посмотрела на парня и кротко улыбнулась. От этой улыбки стало ещё теплей и они бы долго ещё стояли и смотрели так друг на друга, если бы не услышали какое то буйство в гостиной, резко сорвавшись во внутрь они увидели как девушка Горшка, наезжает на Вику, начинает на неё кидаться объясняя все этим, что та как то не так посмотрела на неё. Саша немедля, подлетела к Анфисе и толкнула ее в стену, та начала ещё больше орать на что рыжая лишь на секунду прикрыла глаз, а когда открыла, все резко почувствовали какое-то супер непонятное чувство тревоги. -Слушай меня сюда, ты шляпа не адекватная. Девушка медленно наступала на брюнетку, от чего та пятилась назад, голос Саши был спокойным но безумно грубым. -Ты здесь никто и звать тебя здесь никак, такую херню будешь творить в своей среде обитания, но а если будешь поднимать руку или повышать голос на мою семью я твои кишки на люстру повешу, а из бошки фонарь сделаю. Голос был на столько серьёзный, что от этого накатывал страх, Анфиса не знала что сказать, в первый раз в жизни ей именно так затыкают рот, она думала что Горшок вступиться но тот был в таком же шоке и не мог раздуплиться. Вика прекрасно знала к чему это все может привести, поэтому схватит с тумбы таблетки, запихала в рот Саши и потащила в другую комнату. Все это было сделано очень быстро от чего многие даже не успели опомниться, Анфиса лишь сползла по стенке тяжело выдохнув, а все остальные только выпили дабы убрать шок от происходящего. **** -Саша я тебе сколько раз говорила, не смей больше пропускать приём таблеток?! Девушка переходила на крик, так как не хотела что бы прошлое вновь повторилось, она не может вечно следить за своей подругой, от этого становилось страшно, что будет если ее отпустить, опять начнётся наркота, от которой кроет крышу только так. -Ты понимаешь хоть что ты творишь больная ты сука?! Ты забыла что с тобой происходило?! Александра лишь молча смотрела в пол, и понимала всю пагубность того что она делает, но не могла нечего с собой поделать, а от того что родные ей люди страдают от ее же дебелизма, становилось ещё больней. -Так я тебе напомню, первая: авария на мотоцикле, на котором ты каталась угашенная, вторая: твои постоянные попытки сдохнуть, третья: тринадцать сука передозов, четвёртая: твои вечные посещение нарко-диспансеров и психушек, и пятая блять: неоднократные попытки убийства! -Завались нахер, и без тебя знаю нахуй вечно напоминать. -Да чтобы ты не забывал, что ебать с твоей головой можно реально укатить либо на тот свет, либо в комнату с решетками! Девушки замолчали, от резко нахлынувших воспоминай в груди пронеслась боль, и лишь тихое дыхание давало понять что все хорошо никто не умер. Они молча смотрели друг на друга, и понимали что хватит на сегодня веселья, и завалившись на кровать, уснули, день и правду выдался сильно тяжелым поэтому провалиться в сон не составило труда. **** Князь все это время стоял возле двери, точнее он хотел узнать все ли хорошо и сказать что они уходят, но пришёл не вовремя, поэтому весь разговор он услышал. Он просто не мог поверить что девчонка которой девятнадцать лет, такое творит, да и тем более та котора ему понравилась, он всегда думал что несмотря на его стиль в его вкусе более спокойные, но видимо нет. Но оставив эти мысли, он направился со всеми остальными по домам, слишком много информации, за последние сутки поэтому сейчас стоит хорошенько отдохнуть и разбираться с этим всем на более трезвую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.