ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Вау так оказывается многие песни из Акустического альбома были списаны, с Александры. -Да, эта девушка была воплощенным вдохновение и музой, и если говорить на чистоту, я до сих пор когда ищу вдохновение, вспоминаю эти моменты и это помогает. - А как ваша жена, к этому относится? -Она ничего против не имеет, и с понимание к этому относиться. **** Много воды утекло с тех пор, сегодня день рождения Миши, и все хотели поздравить, но его не было от этого ребята нервничали. И решив сходить к нему домой, ужаснулись когда прибыли на место, квартира больше напоминал свалку, Анфиса пошла выносить шубу, а Миша сидел возле костра и был совершенно не в себе. Так парни поняли что надо как то решать эту проблему иначе все обернётся куда хуже, так за всеми этими рассуждения пришла и виновница всего этого. А Горшок как сумасшедший пополз к ней, они ушли в другую комнату, а парни что остались ждать на месте поняли что, что то не так и Князь пошёл к этим двоим. Проходя во внутрь он увидел, что Анфиса сидит у ног Горшка а тот в полнейшем ауте. -Что тебе надо Андрюх? Иди отсюда. Погуляли и хватит. Крючкова пыталась начать указывать ему, но она совершенно не представляла какого то авторитета для Князя. -Мих, брат. Реально погуляли и хватит. Ты видишь что вокруг тебя происходит? Вы в свинарнике живете…. Молодой человек не успел договорить, как на него накинулась Анфиса с воплями и криками. -Что тебе надо от нас?! Кто тебя вообще звал?! Она начала толкать его к выходу, попутную что то крича, мужчина просто ели сдерживался что бы не зарядить ей. -Убери руки от меня! Толкнув ее, он уже и не знал что делать, девку мог успокоить только Горшок, но тот не вмешивался, ведь перебеситься и успокоиться, а Князь просто свои нервы по крупицам потом будет собирать, ведь эта девка точно когда нибудь его до белой ручки доведёт. -Миха блять, успокой ее!- девушка разошлась не на шутку, видно было что у той уже шарики за ролики заезжали. – Ты никогда не хотел, чтобы мы были вместе. Че, я не знаю, что ли. Ты просто завидуешь нашей любви. Потому что у тебя на личном полная жопа. Никому ты на хрен не нужен, даже своей рыжей, ей плевать на тебя, ты о ней песни пишешь, а ей до тебя дела нету, можешь хоть вечность о ней думать, но ей плевать на тебя, она ведь псих больная! Эти слова как эхом отразились, душу резали на мелкие кусочки, верно Андрей о ней песни пишет, грезит ночами, они с ней постоянно вместе. Но ничего большего не происходит, за это время он видел ее во многих состояниях и в приступах, и алкогольном опьянение, и обдолбанной. Прошло уже мать твою три года, а нечего так и не изменилось лишь чувства все крепли и росли. Девушка стала более здоровее и уже реже появлялась в больницах, бросила наркотики, и стала меньше пить . Все вроде шло отлично, но чувства так и остались не озвученными. **** Горшка запекли в лечебницу, друзей туда не пускали поэтому всем оставалось только ждать когда он выйдет. Сегодня Андрей с Сашей решили погулять по городу, точнее Князь предложил а девушка не смела отказаться. Те слова Анфисы плотно засели в голове мужчины, и не хотели никак исчезать, он понимал что если нечего не скажет то будет вечность себя корить за это, да и за девушкой много кто ухаживает, и от этого ревность только растёт. Поэтому парень решил что сегодня он точно все расскажет. Так пара встретилась под вечер, они гуляли по городу, говорили обо всем на свете, но больше о приближающимся выступление группы девушки, после того как она бросила наркотики, она посвежела, на лице появлялся все чаще здоровый румянец, появились маленькие щечки, фигура тоже безумно поменялась, от той худобы не осталось и следа, грудь с бёдрами округлились, а та угловатость сменилась мягкими изгибами. Девушка стала ещё краше, а парень все больше хотел ее, во всех планах. Бессонные ночи, что он проводил смотря на ее фотки сводили с ума, а в моменты когда она была на сцене, а чужие руки тянулись к ней, хотелось просто разложить ее на сцене и прям там при всех сделать ее своей. Нездоровые мысли, но такие желанные. Так под разговоры они дошли до набережной, присев на парапет они за курили и молча смотрели на водную гладь. Людей уже не было, часы показывали час ночи, и пора бы уже по домам но никто не хотел уходить, ведь им обоим так не хватало присутствия друг друга. -Андрей меня тут один молодой человек пригласил на свидание, как ты думаешь согласиться? Мужчина просто замер, он не знал что сказать, ведь они просто друзья и запрещать он ей что то не мог, но так хотелось заорать на всю округу, но самое ужасное что девушка всегда отказывала в таких предложениях, а сейчас задумалась значит этот парень ее заинтересовал, в голове прокручиваются слова Горшка. - Князь если ты не примешь какие то действия, то Саня отчалит от тебя к другому чуваку, а ты останешься у разбитого корыта. Почему он не послушал его раньше, вот иногда Миха бывает прав и даёт верные советы, но из за его проделок ты их просто не слушаешь а потом жалеешь, и это один из таких случаев. Тут Князь понял что либо сейчас либо никогда. - Саш я люблю тебя, полюбил мать твою с первого взгляда, и просто нахуй разрываю…. Мужчине не дали договорить, и просто поцеловали. Тот Сразу же ответил, как давно он мечтал об этом, губы были на вкус как спелая вишня, и от этого ещё больше крыло. Оторвавшись друг от друга, девушка соприкоснулась лбом о лоб мужчины и тихо произнесла: - Я уже думала, что ты никогда этого не скажешь- и прикрыв глаза улыбнулась. Парень резко притянул за талию и опять поцеловал, не хотелось сейчас вообще о чем либо задумываться лишь жить в этом моменте. Пара сейчас утопала в друг друге, они совершенно разные, он слишком холодный она слишком горячая, но такие одинаковые. Она всегда несла свою беду, одна, но тут обломился лёд, душа оборвалась на дно пошла, но появился он схватил и вытащил, помог, ещё тогда увидев его взгляд внутри что то шевельнулось, то что было замершим да мёртвым. Она часто расспрашивала о нем, и ей говорили, что с ним нельзя согреться, он холодный и даже грубый, но она молчала ведь сердце замирало, когда видела его, ещё больше застыло когда губы его на своих почувствовала. Ей говорили он безумно странный, но и она не пушистая, говорили что не подходит абсолютно ей, но она видела в нем океаны. Ей говорили что летать с ним не сможет, обломит крылья и рядом посадит, но она хотела его до дрожи, и сама готова была обломать крылья. А себе говорила, а смысл слушать? Если сердце словам не верит, она ему открыла душу, для других закрывая двери. Хоть в этом они похожи, ведь он тоже сходил с ума. А теперь они не отпустят друг друга, ведь нашли нечто большее чем просто любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.