ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Значит Александра очень часто конфликтовала с Анфисой? -Это ещё мягко сказано, но со временем мы просто перестали обращать на это внимание, главное чтобы в драку не перерастало. **** Время шло и группы ещё больше с дружились, и даже когда были свободны ходили на выступления друг друга, часто зависали вместе. Но в один момент рыжая пропала, а группа не надолго приостановила свои выступления. Вика также все реже и реже появлялась на совместных встречах, и одним вечером Луиз что играл на флейте рассказал, что Шура капается в нарко-диспансере, а Вика почти все время проводит с ней, все хотели прийти проведать девушку, но участники группы отговорили их. И лишь Князь не послушал, и решил все таки проведать девушку а с ним и Горшок, так как уж сильно он сдружился с Саней, он даже иногда называл ее сеструхой, поэтому оставить девчонку в такой момент тоже не мог. **** -Вы что тут забыли? Вика что стояла возле диспансера и курила, увидела двух парней что решили прийти, она даже не удивилась, так как эти двое были уж слишком своенравные. -Проведать пришли, да и поинтересоваться че да как там. Горшок тоже закурил, и спокойно разговаривал с девчонкой, и лишь Князь молча стоял и ждал когда их впустят во внутрь. И вот дождавшись выхода доктора, молодые люди направились, но их остановили, говоря что давайте пройдём сначала в кабинет, девушка хотела оставить парней за дверью но понимая что они уже довольно много знают, поэтому смысла оставлять их одних не было. Проходя в кабинет, все присели на свои места, и один доктор достал какие то документы и протянул девушке, она не могла понять что все это значит, и доктор глубокого вздохнул и направил свой взор на окно. Ему самому было как то не по себе, что такая молодая девушка страдает от такой болезни. - Видимо из за кровоизлияний в мозг, или травмы черепа, у девушки начались галлюцинации, она прекрасно понимает что происходит, но видит их и чувствует, так же на этой почве развилась паранойя, синдром самозванца в связке с комплексом бога. В кабинете висело молчание, никто не знал что сказать, ведь не ожидали такого разговора, и лишь девушка рассматривала документы, но спустя где то минуту, оторвавшись от чтения, посмотрела на доктора. - Я могу ее забрать? -Да конечно, и как я понимаю это не вписывать в дело? - Именно, тогда мы ждём на улице, до свидания. Попрощавшись, черно волосая, вышла на улицу и закурила. Она тупо смотрела в стену, и молчала, она не хотела говорить, но все таки придётся. Она чувствовала взгляд парней, и понимала что они ждут объяснений, она могла бы тупо проигнорировать их вопросительны взгляды, но самой тащить весь этот груз уже попросту не хватало сил. -Я знала что у неё есть психические расстройства, но не кому не говорила, так как это было слишком страшно, да и в тот момент она боялась осуждения. Девушка тяжело вздохнула, а парни присели на бетонный выступ и лишь молча слушали, они видели что поведение рыжей было очень не стабильным, но не думали что все закручивается в такой узел. -Ее семья, была против переезда и всей этой музыкальной ботвы, ведь как так, дочь уважаемых родителей станет какой-то то дурной певичкой, потом и парень которого она любила умер, а после и отца убили на глазах, у неё жестко поехала крыша, и она свалила из города, но и это не помогло, алкоголь и наркотики ещё больше довели, и когда я приехала, в Питер просто выпала в осадок, таскала ее по больницам, и это помогало но не надолго, поэтому приходиться таскать ее постоянно. Повисла тишина, никто не знал что сказать, они бы так ещё долго стояли, если бы не услышали скрип двери, повернув головы, парни увидели совсем не ту Сашу которую привыкли, перед ними стояла девушка на лице которой можно было увидеть полнейший мрак, волосы были в непривычной манере заплетены в высокую гульку, без размерная чёрная футболка, такого же цвета джинсы, кроссовки, в руках был рюкзак который волочился по полу, она лишь тихо прошла мимо ребят, и села в машину на которой приехала Вика. -Вот она настоящая Саша- девушка напоследок кинула эти слова, и они направились к машине. Все расселись по местам, рыжая закурила сигарету и откинулась на спинку сиденья, на обозрение Князю что сидел рядом на заднем сиденье, показались руки что были в уколах и бинтах, глаза девушки лишь пусто смотрели в окно, в машине пол дороги разговаривали только Виктория и Миша, а двое что сидели сзади просто молчали. -Мы заедем, в магазин, так как дома вообще нечего пожрать нет- Вика кинув эти слова Сане, посмотрела на Горшка и попросила его помочь ей с покупками, тот лишь кратко кивнув, и остановившись на парковке, они отправились скупляться, оставив этих двоих вместе. -Знаешь а я ведь такой не всегда была-Князь удивился тому что девушка первая заговорила, и решил лишь молча слушать, но от ее болезненного голоса было как то не по себе. -Мама хотела чтобы я была пианисткой а папа балериной, и я была такой до пятнадцати лет. На улице пошёл дождь, от этого на душе было как то тяжело, а вся эта картина что предстала перед глазами парня, была ужасна но в какой то степени и прекрасна. - В детстве мне цыганка нагадала, что когда по люблю человека, он мне изменит…а я ему жестоко отомщу. Тут в голове Андрея, резко вспыхнуло вдохновение, эти слова, как будто песня, он обязательно ее напишет, и видимо новый альбом будет посвящён именно этой девушке, уж слишком она сильно засела в голове, не было не минуты чтобы он о ней не думал, внутренние черти так и хотят посадить ее рядом, сделать ее своей музой. -И знаешь, так и произошло, влюбилась а он изменил, осел долбанный, а я в порыве гнева схватила нож и полоснула его по глазам, а он ослеп а я не могла его бросить, везде с ним ходила, но в один момент прийдя к нему я увидела его мертвым видимо он не смог смириться с такой жизнь и просто передознулся. Парень лишь тихонько приобнял, девушку за плечи, и просто перебирал пряди что вылезли из не аккуратного пучка, он прекрасно видит что на душе у этой девушки, и не мог ее отпустить одну, хотелось стать для неё всем, поэтому он лишь тихо прошептал на ухо ей: -Хочешь я тебе помогу?-девушка кивнула головой не задумываясь, а парень положил ее голову себе на плечо, и нежно гладил. Когда друзья вернулись они увидели картину где эти двое, тихонько спят, они так же без каких либо посторонних звуков сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.