ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
**** Так пролетали дни, недели, девушка не выходила на связь, и даже съехала с квартиры где они с подругой вместе жили, объяснив все тем что не стоит портить свою жизнь из за неё. Никому не сказав куда она переехала, она перестала видеться абсолютно со всеми, лишь на репетициях и выступлениях они могли хоть чуть чуть поговорить, и то это даже разговором нельзя было назвать. Подруга не раз пыталась как нибудь узнать где та обитает, и что делает, на что та лишь переводила разговор либо кратко говорила что не хочет об этом говорить. Андрей тоже не раз пытался поймать Сашу и объясниться, на что девчонка лишь молча уходила, а когда ее пытались остановить смотрела так что сил не было ее удерживать. Андрей не находил себе место, даже алкоголь не помогал забыться только хуже становилось, она даже по ночам преследовала его. Он до сих пор помнит ту истерику, которую он слушал через дверь квартиры девушки. Да он знал где она живет, но не мог зайти стыдно было, да и прекрасно понимал что та даже слушать не станет, либо его выгонит или сама уйдёт. Дни тянулись безумно медленно для парня, особенно без его любимой девушки, на душе кошки скребли, а сердце разрывалось от тоски, по запаху девушки, по ее глазам полными счастья, по бархатной коже что она позволяла трогать. Князь лежал на кровати в своей квартире, и пуская дым в потолок вспоминал о времени проведённом вместе, он бы и дальше предавался воспоминаниям если бы не звонок Вики. -Что такое? Ты редко мне звонишь? -Саша она….она в больнице, она была под… наркотой и попала в аварию…. Не дослушав девушку, парень отправился со скоростью молнии по адресу что девушка ему скинула. В голове отбивали молотки, пока Андрей ехал в такси он выкурил уже почти всю пачку, из за пробок они ехали безумно медленно, и уже не сдержавшись он начал орать. -Прошу блять можно быстрее, у меня девушка в операционной! Таксист это услышал и прибавил газу, он прекрасно понимал парня поэтому без лишних слов добавлял все больше газу, спустя пять минут они были на месте, расплатившись Андрей залетает в больницу, и бежит к операционной, на входе возле двери стоят друзья, молодой человек видит Вику и как в мантре начинает расспрашивать о произошедшем, на что та лишь ещё громче начинает рыдать, поняв что он сейчас нечего не добьётся, он тихо присел рядом с Михой что был на себя совсем не похож, и все стали смиренно ждать врача. Лишь спустя три часа вышел врача, к нему сразу подлетели все. -Девушка жива, мы выяснили что она словила передоз из за этого потеряла контроль над мотоциклом, и попала в аварию. -Доктор к ней можно сейчас? -Молодой человек, девушка потеряла много крови и сейчас в бессознательном состоянии, поэтому ей сейчас нужен лишь отдых. Все сказав доктор поклонился и ушёл, оставив ребят одних, все мрачные направились к выходу, лишь Горшок и Князь остались стоять на месте. -Князь она сильная, поэтому скоро придёт в себя. Блондин лишь молча кивнул и они направились за всеми остальными, кто то предложил выпить, и все согласились так как очень сильно нервничали и чтобы хоть как то успокоиться пошли в ближайший бар. Андрей сидел и тихо распивал алкоголь, в голове был рой мыслей. Сейчас он прекрасно начал понимать, что из за всей этой недосказанности и несерьёзности, он чуть не потерял девушку что дала ему больше, чем просто любовь. Когда он увидел через стекло двери ее, всю в крови и каких то проводах, по телу прошёл ток, что заставил наконец то серьезно задуматься, над будущим где эта девчонка в главной роли. Все отвлеклись из за звонка что поступил Вике на телефон, когда она взглянула на экран она жутко побледнела, и все сразу поняли что то не так. По разговору все поняли что это мама Саши, и что видимо женщина собирается приехать сюда по каким то важным делам и заодно навестить дочку с ее подругой. Положив трубку, Вика осушила стакан наполненный янтарной жидкостью и лишь кратко сказала. -Нам пизда. Конечно они понимали что Саша попала в аварию, и что это ужасно но девушка выражалась слишком категорично будто жизнь скоро оборвётся. -Почему так категорично? Вика лишь посмотрела на Машу и тихо хмыкнула, и выпив ещё один стакан принялась рассказывать чего стоит ждать. Так из разговора все узнали, что Арина Владимировна а то есть мама Саши, очень уважаемая женщина и что у них на Родине, она очень большой авторитет в криминальных кругах и в военных кругах тоже, а также что она в 60-70 была очень известной пианисткой, и что дочка должна была пойти по стопам мамы, но та уговорила женщину пойти на уступки но было одно большое НО, если женщина узнает что с ее кровинушкой что то случилось, из ряда вон выходящие , то та возвращается обратно и занимается тем чем должна. Теперь все поняли серьёзность, и начали думать как им поступить, ведь девчонку нельзя отпускать. Спустя время все пришли лишь к одному решению, что если девушка не успеет прийти в себя то они скажут что они уехали неожиданно на гастроли и не знают когда вернуться, и надо будет всем дружно залечь на дно иначе беды им не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.