ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время тянулось долго, ребята не находили себе место, даже в моменты когда кто кто пытался отвлечься нечего не получалось, все вело лишь к одной мысли, что на протяжение недели сидит в голове, в одном повезло что Арина Владимировна отложила свой приезд по каким то причинам, девушка не просыпалась, от этого становилось ещё хуже ведь врач обещал что она очнётся через три дня максимум, но прошла уже целая неделя. Андрей каждый день приходил к девушке в больницу, часами сидел возле кровати, говорил обо всем и всех, как они ждут ее и скучают, был сегодня дождь или выглянуло солнце, о любых мелочах что окружали людей. Но она все так же лежала не подвижно и лишь грудь что тихо вздымалась, давала понять что девушка живая. **** РоvСаша: Очнулась я в странном месте, вокруг была только вода и нечего большего, сначала я подумала что умерла, но когда за моей спиной появилась гейша, и она громко произнесла что я ещё жива, вопросов стало ещё больше. Через время она мне рассказала что сейчас мы находимся в моей душе, она долго что то там говорила, но мне все больше и больше становилось скучно, и когда я захотела очнуться, мне попросту не дали это сделать, объясняя все тем что, время идёт по разному, и что один день здесь это неделя там, от этого стало ещё больше не по себе. Я уже успела соскучиться за обычным миром, а то что меня не пускали безумно злило. -Либо ты сейчас меня выпускаешь, либо я сделаю так что ты нахер испаришься! Гейша удивлено посмотрела на меня, и медленно подлетела. -Алекс пойми, ты нужна здесь а не там. Здесь ты нужна всем, а там тебя бросили, друзья, лучшая подруга, парень которого ты любишь, и ты хочешь вернуться?! Посмотрев той в пустые глазницы, я заорала во весь голос: Да! И резко ее череп покрылся трещинами, а мир в котором я была разлетался на осколки, и через секунду отрыв глаза я вижу белый потолок, и вздохну наконец то успокоилась. После грубо говоря недельной комы, я впервые выспалась, без каких либо глюков и паник. Конечно Роv: Девушка очнулась поздно ночью, врачи как ошалелые бегали вокруг девушки, та лишь молча смотрела на них, и спокойно себе уснула, ведь это был безумно выматывающая встреча. Виктории сообщили утром что подруга проснулась, и та в спешке направилась в больницу, ведь надо было и новости рассказать и поговорить наконец то серьезно. Проходя в палату к Саше, она лишь тихо садиться возле кровати и смотрит на девушку что пристальным взглядом сверлит пейзаж за окном. -Саш, я не хочу тебе больше докучать своей заботой, но пойми я переживаю, потому что когда то ты меня спасла от такой же участи. -Вик, все это давно в прошлом, пойми что даже если захочу поменяться наврдяли смогу, по крайне мере не сейчас, слишком много навалилось. -Так расскажи мне, я же всегда готова помочь. Девушка смотрела с такой печалью в глазах на блондинку; это были глаза человека который чуть не потерял семью, хоть и не родную но все таки которую считает полноценной частью своей души и жизни. -Ты будешь до старости рядом? Этот вопрос поверг в шок, да Вика не могла быть с ней вечно, но сейчас она не готова ее отпускать, и в глубине души она понимает что это не из за того какой образ жизни ведёт подруга, а из за того что сама боиться идти дальше одна. Это пятиминутное молчание, ответило на все вопросы, и наврядли они станут вновь возвращаться к этой теме. Но была ещё одна проблема с которой, в скором времени придётся столкнуться. -Твоя мама приезжает, через неделю. Это была сложная тема, ведь об упоминании семьи внутри просыпались ужасные чувства, боли, тоски, печали, особенно последние годы проведённые в родном городе, особенно давали по психике. -Ясно, если будет звонить тебе снова, передай ей просто мой номер. И снова шок, та кто последние годы не разу не разговаривала с матерью сама даёт своей номер, неужели что то поменяется. И лишь у девушки что была в совсем болезненном в виде, были другие мысли по поводу этого, чувство тревоги не покидало тело девушки, и она прекрасно понимала что пора бы наконец-то наладить контакт, ведь когда никого не останется, и все отвернуться, лишь одна мама тебя примет таким какой ты есть. **** Когда Князь узнал что Саша проснулась, он хотел сразу же рвануть в больницу, но его остановила Вика, говоря что не стоит, уж слишком девушка сейчас поломана, поэтому не каких серьезных разговоров и резких движений не стоит делать. Миша тоже поддержал Викторию, понимая что Шура в данный момент как бомба замедленного действия, может рвануть в любой момент, а понимал он это как никто другой, ведь сам такой. Мишу и Сашу сблизила их схожесть, одинаковые взгляды на мир, схожесть характерами, и изюминками во внутреннем мире. Он прекрасно понимал и видел, что девушка как и он видит то что другие не видят, и это ещё больше делало их одним целым, даже мама Миши с которой девчонка познакомилась случайно, сказала что они как двойняшки. За короткий промежуток общения, они научились понимать друг друга без слов, и стали больше чем просто друзьями или назваными братом и сестрой. У них даже был разговорим на эту тему, у Миши есть младший брат, а у Саши есть старший брат, но несмотря на то что у них одна кровь они абсолютно разные, нету того понимания и какой то, ментальной связи как есть у этих двоих, в какой то момент Горшок даже начал думать что влюбился в девушку, но это быстро прошло так как потом он понял что эта любовь больше напоминает семейную. Он часто думал о том как спасти девчонку, хоть сам и понимал что находиться в такой же жопе, но помощь близкому была всегда важнее, и этот раз тоже был не исключением. Ведь сам безумно хотел к ней прийти, и поговорить но понимал одно не ему ее учить, и это все и решало. Время шло, она должна была ещё три недели назад приехать, но женщина все откладывала прибытие, а дочка все больше переживала, отношения с друзьями вновь начали налаживаться лишь одного Князя она попросту игнорировала, да и он не лез, но в один злополучный вечер, все нитки к нормальной жизни вновь оборвались. В тот момент ребята были в баре, и веселились, ну и конечно выпивали одна Саша отказалась, так как вообще не хотелось, пока кто то танцевал, кто то соблазнял, компания из оставшихся пятерых человек сидела за стол и просто беседовала, это были Балу, Вика, Горшок, Князь и Саша, молодые люди смеялись шутили но тут на телефон солистки позвонили, и та после того как ей что то сказали, залпом осушила стакан с водкой, никто не мог понять что произошло. Встав из за стола, девушка пошла молча в туалет, в глазах было пусто а в голове металась лишь одна мысль: Шырнуться,Шырнуться,Шырнуться. После того как девушка ушла, все замолкли, никто не мог понять что происходит, но когда на телефон Виктории пришло смс, все стало ясно как божий день. Не успев сказать что произошло, на стол полетела сумка и куртка что была на уже пришедшей блондинке, в глазах было безумие, она танцевала ужасно развратно, сейчас ей было плевать на все и всех, она ощутила то что не хотела, и сейчас включился тумблер под названием: Пуститься во все тяжкие. Люди толпились возле неё, но ей было плевать, чувства рвутся наружу но пелена от наркотика затупляет все, в голове будто все мысли перемешались, не было четкой линии, мир как будто начала меняться в лучшую сторону. И лишь Вика что смотрела со всеми эту картину, понимала что теперь станет в разы хуже чем было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.