ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Так она и уехала, потом я узнал что она через пять месяцев вышла замуж за Германа, у нее родилась двойня, мальчик и девочка, она приехала в Питер на крестины, Горшок был крёстным а Вика крестной, потом обратно уехала, через время так же узнал что она переехала в Корею начала там продюсировать группы, потом в 2006 она снова двойную родила, также приезжала крестить их, потом я видел ее на похоронах Германа и последний раз мы встретились на похоронах Миши. -А как вы отнеслись к тому что она вышла замуж и родила детей от него. -Честно сначала я был в ярости но потом был счастлив, что у неё все хорошо. -Понятно, а как вы отнеслись к тому что ее старшая дочка которую тоже зовут Александра, снялась в фильме и как раз таки сыграла роль своей мамы? - Честно я был удивлён этому, но абсолютно был не против ведь она прекрасно подходила на эту роль. -Кстати как мы знаем, с Владом Коноплевым у них достаточно романтичные отношения начались после съёмок фильма. -У них это началось еще во время съёмок, они сразу проявили к друг другу интерес. -А вы не считаете, что через них судьба дала вам шанс провести время вместе? -Все может быть, ведь жизнь такая штука….разное может подкинуть. **** После интервью, мужчина вышел из здания и с облегчением вздохнул, он не хотел вновь разворачивать свои раны но и не хотел больше это хранить, направляясь к своей машине он встал в ступор, он не ожидал встретить ту, что до сих пор в сердце таиться. -Здравствуй Андрей… Как давно он не слышала этот мелодичный голос и как он по нему скучал словами не описать. -Привет Саша… Он смотрел на женщину, и попросту любовался, она почти не изменилась, волосы вернулись в прежнее состояние, те самые рыжие…в которые он любил утыкаться в молодости и вдыхать нежный аромат. -Я бы хотела с тобой серьезно поговорить…прям сейчас? -Да конечно, садись поехали. Взрослые люди сели в машину и тронулись, никто не спрашивал куда едем, ведь знали что набережная ждёт их. -Чего ты вдруг решила вернуться в Питер? -Дочку хотела навестить, да и познакомиться с ее кавалером. Женщина мило улыбалась и смотрела в окно, она много что хотела сказать и наконец то решилась, ведь все уже знают правду кроме Андрея. Приехав на место, они вышли из машины и дама закурила сигарету, присев на парапет она собралась с мыслями и решила сразу же все сказать и не медлить. -Андрей, я должна была давно тебе это сказать но не решалась… Мужчина очень напрягся, ведь не понимал что сейчас может сказать дама его сердца. -Мирослав и Саша…твои дети… Эти слова повергли в шок, он не знал что сказать и не читаемым взглядов посмотрел на женщину. -В день нашей последней соры я хотела тебе все рассказать, но не решилась потому что не хотела чтобы дети страдали из за вечных скандалов…правду знали все…даже Агата узнала правду но я просила всех тебе не рассказывать ведь ты должен был это узнать из моих уст…а вышла я замуж за Герман лишь потому-то детям нужен был отец, они узнали всю правду и хотели с тобой общаться но я запретила…. Женщине тяжело давались все слова, ведь правду что она хранила столько лет наконец-то вылилась наружу. - И если Мирослав смирился, то Саша наоборот…она даже на съёмки пошла только из за того, чтобы с тобой общаться…характер у них твой и глаза у них твои, и каждый день смотря на детей я видела и замечала сходства, особенно Мирослав он полностью похож на тебя… Мужчина схватил женщину и прижал к своей груди, она не выдержала и все таки заплакала. -Дура почему ты раньше не сказала, может быть и жизнь по другому пошла. Да сейчас он понимал что они потеряли, и поняли что и жизнь не была против них, сами виноваты что так все произошло. -Я не прошу тебя говорить всем что они твои дети, но хотя бы просто с ними общайся…им нужен настоящий отец. -Да мне плевать на мнение людей, это мои дети…дети от женщины что останется навсегда в моем сердце. Они сидели и обнимали друг друга, конечно они понимали что не смогут быть вместе, ведь у каждого есть своя семья и жизнь, у Князя дочка маленькая и жена, у Саши ещё двое младшеньких что были от Германа, но теперь они смогут жить нормально, без секретов перед друг другом, и со спокойной душой что с ними все хорошо. И в данный момент Князь убедился, что Влад и Саша, и вправду унаследовали их судьбу только с хорошим концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.