ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Сегодня проходил совместный концерт Продажного Королевства и Короля и Шута. Вся компания собралась в гримерке и весело обсуждали предстоящие выступления, лишь Александры не было, трубку она не брала и никому нечего не говорила, но Вика была уверена что та придёт. Девчонка после той соры с Андреем, нигде не появлялась, ее искали но увы не нашли, пока не позвонил Герман и не сказал что девушка уехала к брату, тогда все и успокоились. Александра все передавала через Германа, ей не хотелось сейчас не с кем говорить, ведь ей нужно было спокойствие. Друзья переживали безумно, Миша так же не находил себе места ведь не хотел терять подругу, Андрей все им рассказал о соре, но те все таки надеялись что они померяться. Хотя зная характер обоих в это мало верилось. **** КиШ выступил как всегда безупречно, ребята благодарили фанатов от всего сердца, группа друзей так же их поддерживал из за кулис, и когда наступил выход другой группы они вышли не полным составом, но девушка все таки успела, она вылетела как пуля на сцену и все вздохнули с облегчением. Так на протяжение часа те выступали, и когда вроде наступил конец и ребята начали уходить со сцены девушка осталась и к ней вышли два левых гитариста и один клавишник, никто не понимал что происходит. По Саше было заметно что она была замучена, на ней был ажурный чёрный костюм, на лице не было макияжа и волосы были небрежно растрёпанны. -Дорогие мои, я хочу вам сказать одну важную новость…. Все затаили дыхание, они смотрели внимательно на неё и не могли оторваться. -Я ухожу из группы…. По залу прошёлся гул, все были в шоке никто этого не ожидал, ведь как так кумир уходит, в таком же шоке были и две группы что стояли и наблюдали за ней все это время, никто не мог понять из за чего, лишь Андрей понимал, но даже его догадки были не верными. -И данную песню, которая будет финальной в моей карьере, я хочу посвятить тому….кто помог мне решиться на данный шаг…. Князь наблюдал и понимал про кого она, и все тоже начали понимать, по щекам фанатов катились слёзы ведь они не хотели отпускать кумира. И даже сама певица была на грани истерики, но стойко держалась. -Не проси у любви быть осторожной Не стремись за своим вчерашним прошлым Зачеркнуть свою тень по-миллиметру Закричать и бежать, на встречу ветру Я хочу прошептать, а кто… услышит Я хочу закричать, как можно тише И слезой растопить стальные цепи Плачет дождь, плачу я — мы словно дети Девушка была на грани, в текст она вложила все свои чувства, переживания, все что она перенесла за последние несколько лет, это произведения было как крик души который она больше не могла сдерживать. -Выше облаков, Мы с тобой начнём сначала  И сказать: «Люблю» Жизни всей — нам будет мало. Почему каждый раз, когда взлетаешь  Что-то держит тебя и ты не знаешь  Как любовь удержать, ведь это тайна  «До свиданья» сказать, но не буквально  Я хочу прошептать, а кто услышит  Я хочу закричать, как можно тише  Моя воля — сильна, да кто поверит  Я знаю слезам — никто не верит. У всех слушателей на глазах были слёзы, они чувствовали все, да песня отличалась от всех что были раньше написаны, но она все равно будто лезвием резала чувства. По щекам девушки, тоже уже капали слёзы она не могла себя сдерживать уже, но голос был твёрдым даже несмотря на это. -Выше облаков, Мы с тобой начнём сначала  И сказать: «Люблю» Жизни всей — нам будет мало Выше облаков, Мы с тобой начнём сначала  И сказать: «Люблю» Жизни всей — нам будет мало Выше облаков, Мы с тобой начнём сначала  И сказать: «Люблю» Жизни всей — нам будет мало В конце она все таки не сдержалась и заплакала, прикрыв глаза руками девушка чувствовала все что она пережила в одном моменте, но в тоже время она поняла что теперь свободна и может оставить все. -Аплодисменты музыкантам! После окончания своей песни, она убежала, ее пытались догнать но та быстро прыгнула в машину и уехала прочь. Да она плакала на взрыв в машине, обещала все рассказать но не сейчас позже когда решиться, когда все наладиться, она оставляла все позади. Она видела в зеркале Князя, что смотрел ей прям в глаза, но быстро отвернулась, ведь видеть его ей нельзя как и ему теперь, когда нибудь он тоже узнаёт всю правду но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.