ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
На дворе 1967 год. Мне исполняется 7 лет. Честно, чувствовала себя такой взрослой в тот момент. Мое день рождение весной, а именно в апреле 12 числа. На мое день рождение пришло множество незнакомых мне людей, я испугалась, но бабуля сказала, что все нормально, они «наши» друзья. Мне было очень скучно, но праздник-то для меня. Я сидела грустная, но ко мне подошли два мальчика, аккуратно одетые в костюмчики. -Привет! — сказал парнишка с милыми кудрявыми волосами. -Чего сидишь и грустишь? -Ой. привет. Да так, делать нечего. — сказала я, грустно улыбнувшись мальчику. -Тогда прекрасно! Я Регулус. Регулус Блэк. — с улыбкой на лице ответил уже мой новый приятель — Регулус. -Я Сириус, его брат. — паренёк подал мне руку, в знак приветствия. Я ее пожала и улыбнулась, ведь теперь у меня есть друзья. -Пошли с нами. — сказал Сириус и теперь уже подал руку, чтобы я поднялась со стула. -Мы тебя развеселим, ты же, я так понимаю, именниница? Я кивнула и мы втроём пошли на участок, а именно в сад. Там было просто прекрасно. Цветы росли на каждом шагу. Я обожала это место, а особенно я любила здесь лежать и читать Травологию. Я очень любила Хогвартс, хотя ни разу там не была, но это мне не мешало. Я проходила все наперед, но в школу я точно поступлю. Я не хотела учиться на дому, потому что это скучно, а ещё и друзей не найдешь. Если так подумать, то я знала всю теорию 1 курса, а значит оценка «Превосходно» по всем предметам мне гарантирована. -А вы будете учиться в Хогвартс? — не сдержалась и спросила я, на что получила кивок в знак согласия от Регулуса. -Вы меня извините, но кто из вас старше? -Я. — быстро сказал Сириус. -Всего на несколько месяцев. -Я поняла, спасибо. — я мило улыбнулась, а следом получила две улыбки в ответ от новых приятелей. Они старались веселить меня, как могли. Щекотали, рассказывали шутки и тому подобное. Мне очень понравилось с ними общаться и мы договорились, что если не будет возможности увидеться, то будем писать друг другу письма и рассказывать о новом. -То есть, ты Сириус, получается старше меня на. — я быстро начала считать по пальцам. -На 6 месяцев? -Да, а Регулуса на 3. Оно у него в феврале. Не успела я ничего ответить, как тут мама окликнула меня, в знак того, что торт уже ждёт меня на столе. Я с мальчиками быстро побежала в дом. Я думаю, что понять не сложно то, что мы безумно любим сладкое. Мы добежали до стола и я улыбнулась. Я села за стол, а мальчики сидели, кстати, рядом со мной, чему я была очень рада. -Ну же, задувай! — подтолкнул меня Сириус и я кивнула. Я загадала желание. Самое заветное. Найти друзей и поехать в Хогвартс. Вокруг все хлопали, кричали, поздравляли, а я улыбалась. Мне было максимально некомфортно от такого количества людей и от обстановки. Парни заметили, что мне поплохело. -Мам, миссис Браун, можно мы пойдем? — как-то беспокойно спросил Регулус, все время смотря на меня. -Что? А, да, конечно, идите, развлекитесь там. — улыбнулась мама парней, а моя мама просто кивнула в знак согласия. Мальчики вывели меня из зала, где проходил праздник, а потом мы и вовсе вышли на улицу, но теперь не к саду, а к небольшому прудику. -Ты как? — спросил меня Регулус. -Я нормально, вот только плохо немного. -Может как-то помочь? — решил задать вопрос Сириус, на что я помотала головой. -Просто давайте тут посидим и все. Они кивнули. Они сели на коленки, а затем и я за ними. Здесь мне было комфортно, у пруда, с новыми друзьями. Спустя несколько часов мама Сириуса и Регулуса, Вальбурга, позвала их собираться домой, ведь Кикимер (это их эльф-домовик) уже приготовил ужин и время было много. -Эх, увидимся, мисс Браун младшая. — сказал Сириус и отправился к матери. -Пока, Дженни. — с теплой улыбкой попрощался Регулус. -Пока, мальчики, не забывайте мне писать! Они кивнули и трансгрессировали в дом Блэков. Они и правда мне писали. Каждую неделю. Мы стали лучшими друзьями. Они приезжали ко мне ещё раза 2 за 2 года, а я к ним только 1 раз. Дом у них очень красивый! Они поздравляли меня с каждым днём рождения и я их тоже. Последние 2 года я их не видела, но мы общались. И вот, наступил тот день. Мне 11.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.