ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Мне 11. Это не сон. Это реальность. Как только я проснулась, я побежала к столу в надежде, что увижу там письмо. И оно там правда было! Моему счастью не было предела. Я тут же начала писать Сириусу и Регулусу. «Дорогой Сириус и Регулус. Мне пришло письмо! Я поступила в Хогвартс! Это не сон! Мы будем учится в одной школе, а если и в одном классе, то я точно в обморок упаду. Я жду нашей встречи, а то уж больно давно мы с вами не виделись. Ваших фотографий из Франции мне недостаточно.» Ваша навеки Дженни Браун. Я быстро написала письмо и отдала его сове мамы, так как своей у меня ещё не было. Мы будем покупать ее в конце августа. Я жду не дождусь ответа мальчишек. После того, как я отправила письмо, я, радостно прыгая по лестнице, спустилась вниз, где у плиты стояла моя бабуля и готовила завтрак, а мама тем временем сидела рядом и читала Ежедневный Пророк. -МАМА! — я орала, как сумасшедшая. Она посмотрела на меня с испугом. -Я ПОСТУПИЛА В ХОГВАРТС!!!!! МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО. — Я не переставала кричать, но потом я очень устала и отдала письмо маме в руки. -Слава Мерлину. Неужели. Я очень рада за тебя, доченька! В конце августа мы пойдем на Косой переулок. Я кивнула и села за стол. Отец уже был на работе, в Министерстве Магии. Кем он работает, честно, я не знаю, но мне как-то всё равно. Прошло несколько дней. Мальчики прислали ответ. Я дала сове сухарик, поблагодарила и начала раскрывать письмо. «Дженни! Мы за тебя безумно рады. Лично я, Сириус, не сомневался, а вот братец кажется был на нервах. Ух, хитрая какая. Фотографий из Франции ей не хватило. Ну-ну, жди. Щекотка мимо тебя не пройдет.» Твой любимый Сириус и Регулус Блэк. -Скромностью так и пахнет. — сказала я и улыбнулась. Несколько месяцев прошли незаметно. Я просто повторяла практику и теорию всего 1 курса. Завтра 26 августа. Завтра мы идём на улицу мечты, где, я надеюсь, я встречу своих друзей. Я легла спать раньше всех и очень рано, отчего все удивились, но ничего не говорили. 26 августа. Ну наконец-то. Я была рада больше всех. Я взяла письмо, в котором написан список вещей, которые мне понадобятся и быстро спустилась вниз. -Я готова. — сказала я, полная уверенности. -Отлично, я тоже. — сказал папа. Он обещал мне все купить, так как у него был выходной, а мама была на работе. -Не понимаю, почему все так не любят маглов. — сказал отец, который прекрасно вел магловскую машину. -Они прекрасные творцы. Видишь, какую красоту они делают? — спросил меня отец и начал гладить руль машины. -Ага. — Да, ответа получше я найти не смогла. У меня уверенность куда-то пропала просто. -Выходим, Дженни. Мы зашли в какой-то бар, прошли через него, а потом столкнулись со стеной. Вопросов я не задавала. Я знала, что все отец делает правильно. Нажав на какие-то кирпичи, стена начала менять свое местоположение. Нам открылся вход. Какая же там красота. это просто не описать словами. -Первым делом, нам надо в банк Гринготтс. Тебе нужно взять деньги. Галлеонов 100 должно хватить точно. -Сколько?! Пап, да ты сдурел. Ладно, спорить не буду. Мы зашли в банк, забрали деньги и пошли к самому главному, к палочкам. -Добрый день! — крикнула я. -Мистер Олливандер, вы тут? -Да-да милая леди, я здесь. Добрый день, мисс Браун. Добрый день, мистер Браун. У вас сегодня выходной? -Да, я долго этого ждал. — улыбнулся мой отец. -Мы пришли за палочкой для моей дочери. -Да, это я понял. Милая леди, подойдите поближе. — я очень смутилась, но виду не подала. -Сейчас палочка выберет вас. — он достал одну из палочек. -Ясень, волос единорога, 10 дюймов. Я взмахнула палочкой, но что-то пошло не так. Я подожгла рядом лежащий пергамент. -Нет, это определенно не она. — шептал Олливандер. -А эта? Виноградная лоза, сердечная жила дракона, 12 дюймов. Я сделала взмах. Да, это точно была она. Я в этом уверенна. -Отлично! Поздравляю с приобретением палочки, мисс Браун. -Спасибо. — сказала я и улыбнулась. -С вас 7 галлеонов. Я отдала деньги и я с отцом ушла из магазинчика. А дальше все по списку. Чернила, перья, мантии, все для зельеварения и т.д. -Дочь, я отойду на минутку. Жди здесь. — я кивнула. Через двадцать минут я увидела отца. Я увидела отца с совой в клетке. Сова. Наконец-то. Она была черная, как уголь, как я и хотела. -Папа! Спасибо огромное! — я к нему подбежала и поцеловала в щеку. Он улыбнулся. -Пошли за остальными вещами? — я кивнула. Через несколько часов мы поехали домой. Я очень устала и даже не поужинав, я легла спать. Следующие дни я очень волновалась. Я стою между 9 и 10. Пройти через середину, пройти через середину. Это я говорила себе, чтобы успокоиться. Ничего не получалось. До отправления 30 минут. Ладно, я готова, а то надо ещё место занять. Я забежала в этот портал и оказалась на станции 9 и ¾.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.