ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Так шли недели. За неделями шли месяца. Скоро Рождество! Неделя вместе с родными. Том от меня отстал, но все время смотрел на меня, когда Я сидела в большом зале. -Так, ребят, вы все взяли? -они кивнули и мы отправились в поезд. Мы сели в одно купе. Лили была в другом купе. Я опять уснула. Ехать нужно было часа 2-3, поэтому времени я не теряла. Пока я спала меня опять кто-то накрыл. Через несколько часов мы приехали. Когда мы вышли на платформу, то недалеко от поезда увидели наших родителей, которые разговаривали между собой. -Мама! Привет! Папа на работе, да? -я грустно спросила. -Да, его вызвали и сегодня. Что ж, мистер и миссис Поттер, Блэк и Люпин, мы пойдем, до свидания. -Пока ребята! Увидимся завтра! Завтра? Да, я с мамой и папой пойду в гости к Блэкам! На всю неделю! Мама оставит меня там, как и родители мальчиков. Лили не приедет, ведь она Грязнокровка, а их тут не любят. Это несправедливо. Я доехала до дома, но вещи разбирать не стала, а сразу побежала с бабуле. -Бабуля! Привет! Я очень скучала! -Привет, мое золотце, -она целовала меня в макушку. -Как время проводишь? Никто не обижает? -Нет, нет, бабушка, я кого хочешь сама обижу, так что не беспокойся. -сказала я с улыбкой на лице. Я общалась с мамой и бабушкой, а через несколько часов приехал отец. Я с ним тоже поздаровалась, он спрашивал об учебе, друзьях и так далее. Родители мною гордились, ведь я преуспевала во всем. Квиддич? Моя тема. Школа? Наизусть знаю. Помочь глупым пацанам с уроками? Ладно, но за шоколад. Я ушла в свою комнату в 9 часов вечера, а на моем столе лежали письмо, а рядом с ним голодная птица Сириуса, Эсмеральда. Он ее называет просто Эсми. Письмо было от Сириуса. Ну, это логично. Дженни, привет, я хотел тебе сказать, что приехать ты можешь завтра в 20:00. Парни приедут примерно во столько же. Если приедешь пораньше, то тебе ты поможешь мне убраться. Если поможешь, дам тебе шоколад. Все, жду тебя завтра. До встречи, Дженни. Твой любимый и неповторимый Сириус. -Скросмняга прям. -сказала я, улыбнувшись. Я покормила его сову и начала кормить свою. Я легла спать. Встала я поздно. Я спустилась на первый этаж, на кухню. На кухне мама с бабушкой стояли у плиты. У нас есть эльф, но мы самостоятельны. Мы эльфами не пользуемся как прислугой, а как друзьями или существами, которые могут помочь в трудную минуту. Мама с бабушкой готовили завтрак. Как я поняла, мы все сегодня встали очень поздно, а я встала позднее всех. Они приготовили кашу и бутерброды с сыром. Папа спустился, как только мы все положили на стол. Мы все позавтракали и ушли по своим комнатам. Я начала готовиться к отъезду. С мамой я договорилась, что мы приедем к 19:00 и через неделю в Хогвартс я поеду с Сириусом и Регулусом, домой возвращаться не буду. Выехали мы примерно в 18:20. Во время поездки я читала и успела перекусить. Мы приехали без десяти 7. -Сириус! Регулус! Привет! Орион, Вальбурга, добрый вечер. -Добрый вечер, Дженн. -сказал мне мистер Блэк. -Что-то ты рано. -Я приехала пораньше, чтобы помочь вам и вашему ненаглядному сыну. -Ты все-таки попросил помощи у Дженн?! -грозно спросила мама. Мне стало жалко Сириуса и я решила соврать -Нет! Нет! Что вы. Он мне сказал о том, что пока я буду помогать вам, он будет убираться в своей комнате, а я ответила на его письмо и предложила помощь. -Ну ладно. -сказала его мама, а Сириус кивнул мне в знак благодарности. -Ладно, Дженн, мы поехали, развлекаетесь здесь. -Пока мам, пока пап! -я их поцеловала и они уехали. -Ну что, Дженни, поможешь мне убраться? -с улыбкой спросил Сириус. -Ты же мне помощь предложила, как я могу отказаться? -Да иду я, иду. Про шоколад я помню. -Регулус, может тебе потом тоже помочь? -спросила я у Регулуса и он положительно кивнул, но от него шоколада я не ждала, ведь тут я правда предложила помощь. Я помогла убраться Сириусу, а потом пошла к Регулусу. Мы опять смеялись. Он рассказывал шутки и тому подобное. -Эй, уборщицы, идите помогать, вас мама зовёт. -сказал Сириус и ушел из комнаты. Мы посмеялись, а потом крикнули: -Эй, уборщица, иди и убери эту комнату, нам рук не хватает. Он показал нам язык и начал спускаться, а мы быстро доделали свою работу и тоже спустились. -Дженн, ты умеешь готовить? -спросила Вальбурга. -Да! Умею и очень люблю. Если вам нужна помощь, я с радостью помогу! -Отлично. Иди на кухню, пусть тебе дадут работу. Ты нам очень поможешь. -я улыбнулась и пошла на кухню, а мальчики смотрели на маму так, будто я стала новым эльфом и она мной пользуется. Я так не считала, поэтому была рада помочь. Спустя час приехали мальчики и я помогла на кухне. Я побежала на улицу и встретила парней. Джеймса я обняла очень сильно и он меня тоже. Брат как никак. -Дженни! Я думал, что ты не приедешь. -Джеймс, а ну, хватку послабее, мы день назад виделись. Ты меня убьешь сейчас. -Я же соскучился, как тебе не стыдно? Ты что, по брату не скучала? -Скучала конечно! Но ты меня сейчас правда убьешь. Он ослабил хватку и просто обнял меня за плечи и мы зашли в дом. Мы сели за стол и начали ужинать. -А помните, как мы отпраздновали Хэллоуин? Тогда вся школа на ушах стояла. -спросил Джеймс, а Ремус закатил глаза. Он был против некоторых наших шалостей, но все так же принимал участие. -Да, конфет было много! -сказала я и улыбнулась, а Ремус улыбнулся тоже. -Особенно шоколада! Мы поужинали и пошли по комнатам. Комнат было достаточно, но мы разделились по парам, чтобы было круче и не так стрёмно. Ремус спал с Питером, Джеймс с Сириусом, а я с Регулусом, как будто мы на зельеварении. Когда мы выбрали кто с кем спит Сириус строго посмотрел на Регулуса. Он как будто говорил глазами, что если со мной что-то случится, то ему кабзда. В комнате Регулуса был диван. Он был правда очень удобный и поэтому я решила спать на нем. Регулус пытался меня прогнать на кровать, но мне уже было лень вставать. Перед сном мы опять шутили, общались. У Регулуса в комнате даже были конфеты! -О, а помнишь как мы отпраздновали день рождения Сириуса? Он был в восторге! -Да! -Твое день рождения в феврале. Всего-то месяц остался. Как отпраздновать хочешь? Я все придумаю. -Не хочу праздновать. Спасибо, но я не думаю, что это так важно. -Ну все, я точно буду думать, что такое забабахать. -О, потом же и у Питера день рождения. Потом у Ремуса, а потом у Джеймса. А потом и у меня! -Я подарок подарю только тебе. Обойдутся. -сказал Регулус и рассмеялся. -Ой, да ладно тебе, мне можно ничего не дарить, у меня все есть. -Про себя я тоже самое говорю, а ты не слушаешь, так что все, договорились. -Ну-ну. -сказала я. -Кстати, а когда мы за подарками на Рождество пойдем? -Завтра наверное. Отправимся в Косой переулок. Надо будет ещё в банк зайти. -Ну ладно, все, спокойной ночи, Регулус. Пойду парням ещё скажу. -Ладно и тебе спокойной ночи! Я улыбнулась и вышла из комнаты. Сперва я пошла к Ремус и Питеру. Регулус дал мне плитку шоколада. Я поблагодарила его и вышла из комнаты. Следом я пошла к Сириусу и Джеймсу. Они о чем-то болтали. -Приветик, харе болтать, спокойной ночи. Джеймс посмотрел на меня и улыбнулся, а Сириус дал ему по бошке. -И тебе спокойной ночи, систр! -сказал Джеймс и поцеловал меня в лоб. -Опа, откуда шоколадка? -Ремус дал. Все спокойной ночи. -Ремус безобразник! Мою Дженни забрать хочет! -сказал Джеймс и улыбнулся. Лицо Сириуса было то ли злым, то ли не злым. Я не поняла что-то. -Спокойной ночи, систр. -Сириус, а ты что молчишь? -А, ой, спокойной ночи. И я вышла из комнаты. Я зашла в комнату Регулуса. Он ещё не спал. Я легла на диван и уснула. Ночью я сняла с себя одеяло, но чуть позже меня кто-то накрыл опять. Я была благодарна этому человеку, но просыпаться я не хотела. Возможно, это был Регулус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.