ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Я, как и Регулус, проснулась от громких криков. Это опять Джеймс! Заколебал! Опять он. -Ребята! Утро! Пора открывать подарки! -Точно! Регулус, поднимайся! -сказала я и побежала вниз к Джеймсу. Ждать ребят долго не пришлось. Мы все начали открывать подарки. Как только мальчики увидели метлы, они просто упали от удивления. -Дженни! Спасибо огромное! -Это такой дорогой подарок! -Божечки, спасибо, Дженни! Ремус был рад больше всех. Столько шоколада в одной коробке он ещё не видел. Питер был в восторге! Он был даже в шоке от того, что я узнала о том, что ему начали нравиться звёзды. Всем все понравилось. Дальше я пошла дарить подарки мистеру и миссис Блэк. -Дженн? Что за спешка? И тебе доброе утро. Что это? Они очень удивились моему подарку и поблагодарили. Подарок они сразу надели. Я была очень рада! Пора мне открывать подарки. Первая коробка. Она от Ремуса. Да, там огромное множество сладкого. Там были самые разные конфеты. Я таких даже не видела. Я его сильно обняла и поблагодарила. Следующий подарок от Регулуса. Книги! Я была в восторге! А к тому же непростые книги! В них картинки двигались! А ещё много много сладкого! Я также поблагодарила Регулуса. -Слушай, Дженни. -начал Сириус. -Мы тут решили скинуться. -я начала волноваться. Парни достали маленькую коробочку. Они дали мне ее в руки. Когда я ее открыла, то увидела безумно красивый кулон, с красивой черной совой. Я была безумно рада! Этот подарок был от Сириуса, Джеймса и Питера. -Ребята! Спасибо вам огромное! Мы все вместе обнялись и пошли завтракать. Завтрак был по-настоящему праздничный. Множество салатов, десертов и тому подобного. Мы очень объелись и пошли опять гулять. Кулон я одела как только мне его подарили. Я была очень счастлива. Так и прошла неделя в доме Блэков. Завтра уже поезд в Хогвартс. Мы собирали вещи. -Да, без вас было бы скучно! -сказал Регулус. -И не сомневалась. -сказала я и улыбнулась. Мы все легли спать. Утро. Мы стоим на платформе 9 и ¾. Мама и папа в любом бы случае не приехали, поэтому я не стала никого ждать, а сразу с ребятами пошла искать пустое купе. И мы его нашли. Мы сели и начали разговаривать. Даже Регулус был с нами! Но вскоре он ушел к своим друзьям. На него никто не обижался. Кулон до сих пор на мне. Я уснула. Когда меня начали будить, то Хогвартс был виден из окна. Мы приехали обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.