ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Мы приехали в школу и все было как раньше. Ничего интересного вроде бы не было. А хотя! Джеймс начал подкатывать к Лили! А ещё, у нас были прекрасные дни рождения. Мы их праздновали только между собой. Регулус конечно же присутствовал. Также, Том опять пытался как-то подойти, подкатить ко мне, но Сириус сломал ему нос. Даже я такого не ожидала. Больше он ко мне точно не подходил. Я и Лили стали лучшие на 1 курсе. Регулус тоже, но только на своем факультете. Ребятам я помогала, как могла. Они получили либо выше ожидаемого либо удовлетворительно. Мы же, а то есть я и Лили, получили по всем предметам превосходно. Логично, что и Регулус тоже. Сейчас мы едем на Хогвартс Экспресс. Мы все обсуждаем этот год, но без Лили. Она со своим ненаглядным дружком Северусом. Джеймс и ребята начали его гнобить. Очень сильно гнобить, а я просто стою в стороне. Мы приехали на вокзал. -Мама! Наконец-то! Ничего себе. Даже ты тут. -я посмотрела на папу. Он улыбнулся. -Привет, мальчики. -сказал мой отец и увел Сириуса под руку. От лица Сириуса: -Ты выполнял все, что я просил? -Да, мистер Браун! Одному я даже нос разбил. -Вот и прекрасно! Спасибо тебе огромное. А это кажется тебе. -и дал мне в руки пакет со всякими вкусняшками и многим другим. -Ты хорошо постарался, я тебе благодарен. -Ничего сложного, мистер Браун. Делал я это прежде всего для Дженни. -Так, во-первых, просто Альберт. А во-вторых, я в любом случае тебе благодарен. -Э. спасибо, мисте. Спасибо, Альберт. -Альберт улыбнулся и потрепал меня по голове. От лица Дженн: Отец и Сириус отошли. Я увидела, что они разговаривают, но их разговор я не услышала. Через пару минут Сириус пришел обратно к нам и мы начали прощаться. Мы договорились, что будем писать друг другу каждую неделю и на каникулах обязательно встретимся. С Сириусом и Регулусом будет встретиться сложнее. Они улетят в другую страну. На все лето, или нет я не знаю. Мы все попрощались и каждая семья ушла в свою сторону. 1 курс закончен. Официально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.