ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Лето началось замечательно. Первый месяц мы просто проводили вместе, так как отец взял отпуск, а мама в летний период никогда не работала. Мы все время гуляли, веселились и даже не думали о том, что через 2 месяца учеба. Но вскоре мама напомнила мне, чтобы я начала читать теорию 2 курса, а практику я буду выполнять с помощью ее палочки. О мальчиках ничего не слышно. Мы переписывались в начале июня, а потом они пропали. Надеюсь, что они отдыхают. Все, что я знала это то, что Регулус и Сириус правда полетели во Францию. О парнях не было известно и в июле. Они куда-то пропали что-ли? Когда я спрашивала у мамы, то она улыбалась, а потом отмахивалась и говорила, что они наверно просто отдыхают. У меня было странное чувство. В июле я учила теорию и практику, а также писала письма Регулусу и Сириусу, ведь они редко, но отвечали. Мне было грустно. И одиноко. Я все время играла со своей совой. Ее кстати зовут Луна. Я ее так назвала, потому что на ее черном оперении как будто образовывался кружочек, он был белый. Этот кружочек был противоположностью ее основного цвета. Мне очень нравилась моя сова! Она была добрая, даже начала мне отвечать кое как. Она была моим единственным другом. Лили я кстати тоже писала, но она отвечала редко, так как половину писем, написанных мною, выбрасывала ее старшая сестра Петуния. Она меня бесила, но она же все-таки сестра Лили. Петуния завидовала Лили и даже не скрывала этого. Зависть перерождалась в ненависть. Я старалась не обращать внимания на их отношения, ведь это не мое дело. Сейчас мне важно то, где же находятся мальчики и почему они мне не отвечают? Уже середина июля, а они писали мне только в июне и то в начале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.